Porter
Ветеран

|
Re: Кому можно дать на доработку акустику? / 19-11-2009 23:10
(18-11-2009 20:44)VladimirNB link писал(а):[quote author=Porter link=topic=15951.msg295079#msg295079 date=1258541546]
Сам перекопал кучу ас.и скажу вам что изменения будут в любом случае только вот вопрос какие...? Мишины не та акустика которую желательно подкоректировать.Купить серебряный провод,дорогой припой из серебром,материал, время,а потом убеждать себя и других что стало на много лучше,это всё я видел в жизни,когда чуда не происходит то пытаются лохам впарить такой апгрейд. Припаять провод любой сможет а действительно обьективно сдепать апгрейд вот таких знаю единицы.
Вобщем не ре ко мен дую. За серебрянный провод я нигде не писал. Видимо вы или выдумали, или не так поняли. И еще, когда вы сами что нибудь переделаете, и после этого услышите разницу, вот тогда и будете иметь право писать подобное, и давать подобные советы. Без обид. 
[/quote]
А причём тут вы? Я не вас, не ваших переделок незнаю.И писал изключительно из своего личного опыта,и опыта знакомых.А на счёт моих прав писать на форуме и делиться опытом (давать подобные советы) это уже ПЕРЕБОР.(не вам решать) И вы должны знать, что сильные на слабых не обижаются.
Может вам скучно? И вы решили розвлечся примеряв на себя мой пост?
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|