Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(05-11-2009 17:36)LEON 70 link писал(а):Если кому интересно, подключил одновременно кабель с фронтальной акустики и на реивер и на усилитель. Главное, чтоб не были включены одновременно. Возможно есть какие-то утечки, я и пока не выявил.
если сам живешь, то можно, а если семья, то рано или поздно спалит, кто ни будь по любому
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
а не проще тогда обзавестись двумя системами раз уж такие трудности,как я понимаю хорошие АС у вас есть и усилитель,ресивер тоже в наличии,осталось докупить комплект АС к ДК необязательно дорогих в кино это не самое главное,а то как говорилось выше неровен час ктонибудь спалит вам систему
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
тут народ борется за каждую детальку в звуке, за каждую лишнюю девяточку в меди, за каждый карат позолоты... а ВЫ... переключатель-галетник, аяяяй, как не стыдно
Если можно,то поконкретнее опишите схему подключения,имеется в наличии ресивер и усилок MARANTZ,входа main in в усилке нет.Хочется слушать музыку и фильмы на одной паре колонок,или придется докупать отдельно пару на кино.
Схема очень простая, вы на акустику подключаете паралельно усилитель и ресивер. Правда есть риск что-то спалить, если усилитаель и ресивер будут включеныв работу одновременно.
Ресивер может работать как пред не только для саба? Есть выходы pre out? Какая модель реса?
(29-01-2010 09:24)Чайник link писал(а):[quote author=XV link=topic=15025.msg343498#msg343498 date=1264685635]
Ресивер может работать как пред не только для саба? Есть выходы pre out? Какая модель реса?
Можео и мне паралельно узнать решение. Рес 1909. Знаю что у Вас Денон. Для меня pre out ... темный лес. Усь НК620.
С ув.
[/quote]
не уверен, что в 1909 есть pre out, посмотрите с зади, должна быть надпись и перемычки как на фото, перемычки соединяют пред с мощником, сняв перемычки с левого и правого фронта, межблоком соединяете с выхода преда, на вход вашего стереоусилителя
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
ну да, как я и предпологал, в 1909 нет pre out, да и не должно быть в бюджетном ресивере...
[/quote]
В 1907 есть у меня и пермычек никаких нет почему-то...
(29-01-2010 14:48)Cергей link писал(а):мой ресивер MARANTZ SR7500,PRE OUT в нем есть,как лучше подключить и согласовать громкость.В усилке есть только линейные входа.
выходы фронт преаут подключить к одному из линейных входов усила, при просмотре кино выбираете на усиле этоот вход и всё
Как в марнце не знаю, а в деноне есть микрофон для автонастройки...
На усиле выбираете громкость (к примеру половину) и включаете астонастройку, при просмотре фильмов выбираете нужный вход на усиле, на половину ставите в усиле громкость, а общую регулируете пультом ресивера.
Вроде всё рассказал
ну да, как я и предпологал, в 1909 нет pre out, да и не должно быть в бюджетном ресивере...
[/quote]
Спасибо
[/quote] 5 Разъемы PRE OUT [Выходы с предварительных усилителей].........Из инструкции к 1909
[/quote]
В 1907 есть у меня и пермычек никаких нет почему-то...
(29-01-2010 14:48)Cергей link писал(а):мой ресивер MARANTZ SR7500,PRE OUT в нем есть,как лучше подключить и согласовать громкость.В усилке есть только линейные входа.
выходы фронт преаут подключить к одному из линейных входов усила, при просмотре кино выбираете на усиле этоот вход и всё
Как в марнце не знаю, а в деноне есть микрофон для автонастройки...
На усиле выбираете громкость (к примеру половину) и включаете астонастройку, при просмотре фильмов выбираете нужный вход на усиле, на половину ставите в усиле громкость, а общую регулируете пультом ресивера.
Вроде всё рассказал
[/quote]
на фото по ссылке не вижу PRE OUT, если вы видите, обозначте его... на моем ресивере все видно, смотрите фото