Система бесперебойного питания
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Система песперебойного питания / 15-01-2014 13:43
(15-01-2014 13:32)PONT-SEV писал(а): Срочно нужно купить песперебойник,обеспечивающий стабильную работу двухконтурного котла в течении минимум 8 часов. У родственников планируется плановое отключение электричества для проведения ремонтных работ на 3 дня. В семье маленький ребенок,а прогноз погоды на ближайшие дни по востоку Украины,мягко сказать,не утешительный
Подскажите модель и надежного продавца Для котла годятся только онлайн с чистой синусоидой. На такое время резрвирования это архи дорого.
Решение, себе так сделал
1. Стабилизатор на 600 Вт. Поставил APC LineR 600
2. РегенЕратор SinPro 180. Он офф лайн, но момЕнт переключения котлу по барабану.
3. АКБ 190 ач
Получилось резервирование на 8-12 часов в зависимости от нагрузки.
Долларов в 400 можно уложиться
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
fm38
Постоялец
|
RE: Система бесперебойного питания / 16-01-2014 10:28
(16-01-2014 10:02)Дмитрий Медведев писал(а): (16-01-2014 09:50)fm38 писал(а): PONT-SEV.
Лучше купите генератор,(проверенно) он на все случаи жизни.
Я столько ввалил денег, на всякие цацки-пэцки типа бесперебойник,(акум нормальный только 250$ стоит + остальное) и все равно, пришел к генератору. Бред это в многоэтажке...
АКБ нормальный стоит 70-80 USD. Просто надо брать на разборке грузовиков. Пусковые токи не нужны - поэтому даже хороший БУ живет долго.
Я вот 2 взял за 150 USD. Раз в год меняю их местами. Один в работе, второй заряженный в резерве. 6-й год полет нормальный
Да не бред это никакой,а реальность.Я же не знал,что в многоэтажку,может не дочитал где.
Три года тому, я покупал АКБ за 250у.е.
На счет зиловского хлама, меня предупредили сразу, гарантию на бесперебойник не дадим.Но даже не в этом дело,размер зиловского в три раза больше а емкость в разы меньше+страшный и вонючий
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|