Возвращение короля (режиссерская версия) от Интер-фильма
Автор Сообщение
NF Не на форуме
Пользователь
*

Возвращение короля (режиссерская версия) от Интер-фильма / 17-01-2005 09:28
Ведет сабж в продаже. Кто уже приобрел это издание, расскажите пожалуйста о качестве изображения, ведь узнав, что там все 4-ре диска однослойные, очень засомневался в наличии качественного изображения, ведь по сути - это "пережатка".
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Возвращение короля (режиссерская версия) от Интер-фильма / 17-01-2005 11:11
Ну реально лицензионный диск, который 3.20 длиной (2-х дисковое издание), хоть и был двуслойный, но содержал только 6Gb информации. Т.е. порядка 1.8Gb в час, что дает средний битrate порядка 4Mb/s, что вообщем не супер. Хотя картинка довольно хороша.
Если в 4-х дисковом издании 6 часовой фильм? и 2 диска на фильм, то Bitrate по максимум будет 3 Mb/s из 10Mbs при максимальном качестве.
Хотя bitrate воощем не показатель. Я делаю свои фильмы с 10Mbs, которые переведены с аналоговой видеокамеры, но при этом они не стают по качеству равными LOTR:)

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

NF Не на форуме
Пользователь
*

Re: Возвращение короля (режиссерская версия) от Интер-фильма / 17-01-2005 11:55
> .Если в 4-х дисковом издании 6 часовой фильм? и 2
> диска на фильм, то Bitrate по максимум будет 3
> Mb/s
Нет, ну я не понимаю, почему народ думает, что этот фильм 6-ти часовой? ;-) На петровке слышал спрашивали : "У вас есть "Возвращение короля", расширенный, ну, тот, который 6 часов идет?" Фильм идет 248мин. Это далеко не 6часов. :-)

> Хотя bitrate воощем не показатель. Я делаю свои
> фильмы с 10Mbs, которые переведены с аналоговой
> видеокамеры, но при этом они не стают по качеству
> равными LOTR:)
Правильно, важно еще и качество исходника :-)

P.S. Только что прислали мыло с Интерфильма - говорят, продавцы ошиблись, фильм записан на 2-х слойных
:-) Ох уж эти манагеры... ;-) Придется еще раз в Киев переться. А вдруг его там уже не будет ;-(
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Возвращение короля (режиссерская версия) от Интер-фильма / 17-01-2005 12:40
Ну если 2 2-х слойных диска, то по максимуму можно получить очень достойный средний 8MBs, что фактически максимум для фильмов для DVD. Думаю в качестве вы не разочаруетесь.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS