Разница в качестве ощутима и заметна при прослушивании на СД диске, и того же флека конвертируемого в сд на болванку. Сам сколько раз записывал,конвертировал, слушал, нравилось: затем искал и покупал диск...И что могу сказать та-же лицензия звучит лучше. Качество болванок так-же влияет на звук. Поэтому многие и не отказываются от хороших дисков. И бережно хранят свои коллекции..
(17-01-2014 23:57)oleg-ivanov-62 писал(а): Разница в качестве ощутима и заметна при прослушивании на СД диске, и того же флека конвертируемого в сд на болванку. Сам сколько раз записывал,конвертировал, слушал, нравилось: затем искал и покупал диск...И что могу сказать та-же лицензия звучит лучше. Качество болванок так-же влияет на звук. Поэтому многие и не отказываются от хороших дисков. И бережно хранят свои коллекции..
Хотелось бы технический аспект а то все нравиться не нравиться
(17-01-2014 23:57)oleg-ivanov-62 писал(а): Разница в качестве ощутима и заметна при прослушивании на СД диске, и того же флека конвертируемого в сд на болванку. Сам сколько раз записывал,конвертировал, слушал, нравилось: затем искал и покупал диск...И что могу сказать та-же лицензия звучит лучше. Качество болванок так-же влияет на звук. Поэтому многие и не отказываются от хороших дисков. И бережно хранят свои коллекции..
Хотелось бы технический аспект а то все нравиться не нравиться
Вам рассказать где и как скачать с нета,как настроить и пользоваться EAC,
или какие аспекты вас интересуют?