Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
28-29 мая Киев
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

28-29 мая Киев / 26-04-2016 10:31
В Киеве 28-29 мая состояится очередное "Авто-шоу на Столичке".
УкрАвто в этом году хотят особо зацепить создаваемой ими развлекательной программой.
Но основное,на что хотел бы обратить внимание любителей качественного звука и музыки в целом:
1.Специальная зона ,выделяемая под автозвуковое и тюнинговочное движение

2.создание в формате этой зоны отдельной развлекательно-познавательной программы для людей,ценящих звучание.
для этого в программе-присутствие на площадке музыкантов с барабанной установкой и гитарами.Возможно еще саксофониста подтяну.
Это как раз для демонстрации реального звучания инструментов,как через систему,так и акустически.Так же в планах предоставление возможности части желающих лично попробовать себя пользователями барабанной установки и гитар.Приоритет-участникам соревнований по автозвуку,в категориях "качества звучания"
Так же представления продукции эксклюзивных брендов поставщиками.Уникальные Итальянские усилители и акустика и пр...
Заодно теоретические выкладки построения автомобильных аудиосистем высокого разрешения,с демонстрацией на готовых примерах.

3.звукоряд от эстрадной акустики,построенной по образу и подобию домашних аудиофильских систем.В этом году-никаких диджеев с клубными ритмами.Все исключительно с хитами мировых исполнителей.

4.непосредственно сами соревнования по автозвуку и тюнингу.
Категории:
-качество звучания/правила оглашу чуть позднее,но все построено на системе,исключающей двойственное трактование результатов или включение субъективности судейства/.Разделение по сумме затрат на построение системы.
-звуковое давление/для особо плохо слышащих...Biggrin и желающих,что бы их слышали издалека/
-тюнинг/внешний и внутренний/

Во первых приглашаю ценителей,которые считают,что в машине у них достаточно качественный звук!
Во-вторых тех,кто не уверен,что у него хороший звук,но желает понять-как может быть и чем это достигается.Т.к. в процессе судейства консультативный пакет-предполагается.
В третьих-просто гостей.которым предоставится возможность послушать,что в машине вполне реально создать системы,уровень информативности которых будут существенно превышать большинства домашних систем...
Ну и в четвертых-просто с удовольствием провести время...

С уважением ко всем...Party0012
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 26-04-2016 18:02
(26-04-2016 10:31)muztank писал(а):  В Киеве 28-29 мая состояится очередное "Авто-шоу на Столичке".
Приветствую, Игорь!
А можно точный адрес на Столичке?
Или место на карте?
Спасибо.
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 26-04-2016 19:04
На Мерседесе оно проходит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 27-04-2016 09:30
Зона "звук+тюнинг" планируется чуть левее центра тюнинга на Столичке.Это ближе к заправке,т.е. правая оконечность всего комплекса УкрАвтона Столичном шоссе

Кстати,в качестве развлечений будут еще такие зоны,как:
-Ретроавтомобили
-Картинг/трасса+чемпионат/
-Дрифт/демонстрационная площадка+чемпионат/
-4Х4
-концертная программа,где в течение каждого дня минимум два концерта разных команд.
Т.е. дадже для общего развития можно всей семьей прогуляться. Улыбка
(Отредактировал 27-04-2016 в 09:34 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 27-04-2016 23:15
muztank.
Этот человек, надеюсь тоже в числе приглашенных. И еще десятки таких же, облапошенных.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2929352
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Буратино , dmitriy28 , aqvadim , Cox. , shmayser , LionArt , t.800
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 28-04-2016 14:37
Зазеркалье ...
Нет чтоб исполнить харакири, присыпав голову пеплом.
Открыто ищут очередных жертв.

Под аплодисменты себе подобных facepalm

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , Supermurzic , aqvadim , petr.solo1223 , Sheridan
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 03-05-2016 13:32
Да,я не безгрешен...Хотя и без злого умысла,а лишь исключительно из-за своей крайней перегруженности по работе и периодической невнимательности по этой самой причине...
И жили бы вы поближе-однозначно бы нашел пути решения нашей с Вами проблемы,как и компенсации неудобств...
Я же не машу руками и ору по поводу тех товарищей,которые получили сделанные мной работы или какую то аппаратуру и ... так и не расплатились...Или по поводу людей,взявших у меня предоплату 100% и... растворившихся в своих заботах...
Только нервы себе портить...
Хотите продолжить? В курилку,пожалуйста...

Ну и формат мероприятия ,простите,каким образом увязывается с моими личными прегрешениями? Biggrin
Так что не злобствуйте излишне-свое личное "фе" вы уже на ...цати страницах высказали.

В данном же случае речь идет о проведении мероприятия и приглашения людей на предмет выстраивания точек отсчета по определению "качественного звучания". А именно-что можно услышать в музыке...
В данном случае,заодно-еще и возможность получения максимально информативного потока музыкальной информации,при прослушивании в ближнем поле/автомобиль/.
Кому интересно других посмотреть или себя показать и приглашаю на мероприятие...
Как раз сейчас заканчиваю прописывание правил по оценке "качества звучания",на примере сводной таблицы,где будут лишь однозначные показатели:"да или нет" по той или иной оценочной позиции.
Часть оценочных позиций будет примерно так выглядеть:
-возможно определить разницу между двухмикрофонной или сведенной записью?
-слышно какая бас гитара в записи-дековая изи бездековая?
-слышко каким образом записана акустическая гитара? Пульт или микрофон?
-слышна,примененная техника записи предлагаемых вариантов записи рояля/открытая большая дека,открытая малая дека,закрытая дека/.
-определяется разница между трубой и саксофоном?/определенные принципы звукоизвлечения/?
-определяет ли система вход в аккорд бас бочки и бас гитары?
-слышно натяжение мембраны большого китайского барабана?
Ну и подобным образом по определенному ряду инструментов.
Т.е. здесь и перкуссия и вокал, и струнные щипковые, и струнные смычковые, и ударные, и духовые, и общие композиции с большим количеством инструментов
Причем большинство позиций судить будут:музыканты и звукорежи/слышащие.../ Улыбка
Каждый протокол располагается под дворником автомобиля и в гафах ставится разного цветом маркером + или -.Таким образом и сам участник в процессе судейства сразу знает результат и любой подходящий к авто,может рассмотреть получаемые оценки и проситься,при желании, на "послушать" у хозяина системы.

Самое первое действо:именно рассмотрение возможности системы различать двухмикрофонные и сведенные записи.На основании судейства именно этой позиции,каждый из автомобилей потом попадает в категории "Hi-End caraudio" или "Hi-Fi caraudio".Как в футболе-высшая и первая лига...
Дальнейшая борьба уже в рамках своей лиги...
Естественно основное разделения классов систем при регистрации участников-ценовая составляющая компонентов при построении системы:
-ГУ/в .т.ч. процессор/
-усиление
-излучатели
-проводка/акустическая и межблоки/.Эта позиция под вопросом,т.к. большинтво пользователей просто даже не в курсе,что у них стоит. Улыбка))
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: 28-29 мая Киев / 03-05-2016 21:57
(03-05-2016 13:32)muztank писал(а):  Да,я не безгрешен...Хотя и без злого умысла,а лишь исключительно из-за своей крайней перегруженности по работе и периодической невнимательности по этой самой причине...
И жили бы вы поближе-однозначно бы нашел пути решения нашей с Вами проблемы,как и компенсации неудобств...
Живёшь ты Дима далеко..... а так бы тебе компенсации на новый сидюк отслюняливи. Happy0196 Ну чистый клоун, хоть ссы в глаза,а он всё свою шнягу толкает. facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , LionArt , Гаруспик , Supermurzic , dmitriy28
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 04-05-2016 12:04
(03-05-2016 13:32)muztank писал(а):  И жили бы вы поближе-однозначно бы нашел пути решения нашей с Вами проблемы,как и компенсации неудобств...
Могу посодействовать в решении вашей проблемы - друзья в обозримом будущем собираются в Ялту к родственникам. Вы мне забрасываете денег на карту, а я, под свою ответственность, передам через них dmitriy28
(Отредактировал 04-05-2016 в 12:07 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 06-05-2016 19:49
(03-05-2016 13:32)muztank писал(а):  ...
...
Отправить денег на карту или передать не составляет труда( была бы совесть и желание ), при чем тут совместное или соседское проживание ? Huh Или под компенсацией подразумеваются услуги личного характера( расскажите какие именно, чтобы будущие клиенты понимали о чем речь )? Huh
(Отредактировал 06-05-2016 в 19:50 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MIXTYPA , dmitriy28
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 07-05-2016 10:45
Уважаемые "радетели и помогатели"...
Один такой Киевский уже "помог"...
Просил же в свое время-приедьте,заберите,даже денег на бензин компенсирую.Заодно бы проверили на месте и сразу определили,где и что не доделано,что и было бы оперативно решено.
Нет,же...Звонить представляясь "братом" владельца аппарата...Наверное себя считает настолько умным,а оппонета дебилом.Братья так не поступают.Не удосужившись заехать на Деливери и узнать правила отправки на Крым,а всего лишь почитав на сайте компании...У меня же на тот момент был просто сумасшедший завал по работе,когда я ничего катастрофически не успевал.

И на фоне одного обиженного,хотя и не специально,достаточно большое количество людей,которые получили в свое время огромное количество помощи и всевозможных бонусов.
Так что-быть хорошим для всех не смог,увы...
И уже огромное количество людей отмаяковалось и поддержало идею посещения мероприятия.
А вы,диванные "радетели справедливости" изливайте пожалуйста свою желчь в курилке,коли в свое время не сумели помочь адекватно решить вопрос
Эта тема не для ваших соплей.
Тем более,что заочные оцениватели порядочности из вас ,мягко говоря-аховые...
О чем и буду просить администрацию снести ваши посты в курилку в отдельно созданную тему.
Вам видимо просто скучно...Так делом займитесь. У меня же,как обычно-завал работы и нехватка времени.Из которого я вынужден выкраивать лишние минуты еще и на ваше калоизвержение.
Если у вас все плохо-не нужно это проецировать на окружающих...
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: 28-29 мая Киев / 07-05-2016 11:14
Опять увиливание и бла-бла-бла. Ты когда деньги вернёшь Дмитрию ?

(07-05-2016 10:45)muztank писал(а):  И уже огромное количество людей отмаяковалось и поддержало идею посещения мероприятия.
Лох ,не мамонт - никогда не вымрет !! (с) facepalm
(Отредактировал 07-05-2016 в 11:19 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: 28-29 мая Киев / 07-05-2016 15:33
(07-05-2016 10:45)muztank писал(а):  Просил же в свое время-приедьте,заберите,даже денег на бензин компенсирую.Заодно бы проверили на месте и сразу определили,где и что не доделано,что и было бы оперативно решено.
Нет,же...Звонить представляясь "братом" владельца аппарата...Наверное себя считает настолько умным,а оппонета дебилом.Братья так не поступают.Не удосужившись заехать на Деливери и узнать правила отправки на Крым,а всего лишь почитав на сайте компании...У меня же на тот момент был просто сумасшедший завал по работе,когда я ничего катастрофически не успевал.
Ты лучше ничего не пиши,чем больше пишешь,тем тем более теряешь
лицо.facepalm
Какие братья , оно им надо,их время ничего не стоит ? Может они сами и отремонтировать должны были ? ,вот негодяи оказывается Biggrin

Встретится ,потратить время, и проверить на месте что ?,аппарат с не припаянным трансформатором Shocked Fool

Какой образец цинизма и эгоизма ,это твоя работа,а не благотворительность, показатель того как ты ведешь дела,и что стоит твоё слово. Если завтра появятся более прибыльные заказы ,что автолюбители пойдут боком.
Ты их на выставку пригласишь .... ?

Курилка ,Курилка,там теме девять месяцев,ты не удосужился отписаться,попроси модератора её откроют для тебя, .....
Только неинтересно это,интересно пиариться на ресурсе где 62 тыс.
зарегистрированных пользователей.

Цитата:А вы,диванные "радетели справедливости" изливайте пожалуйста свою желчь в курилке,коли в свое время не сумели помочь адекватно решить вопрос
Эта тема не для ваших соплей.
Тем более,что заочные оцениватели порядочности из вас ,мягко говоря-аховые...
О чем и буду просить администрацию снести ваши посты в курилку в отдельно созданную тему.
Вам видимо просто скучно...Так делом займитесь. У меня же,как обычно-завал работы и нехватка времени.Из которого я вынужден выкраивать лишние минуты еще и на ваше калоизвержение.
Если у вас все плохо-не нужно это проецировать на окружающих...
Заговорённый что ли ?
Нельзя так о людях,права не имеешь, Это неуважение к форуму....
Я думаю в этот раз не прокатит, конфета не выйдет......

P.S. Сообщения в личке ,с лета не прочитаны Happy0144

P.S.2 Вынудил
(Отредактировал 07-05-2016 в 15:53 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: MIXTYPA , arcam , LionArt , petr.solo1223 , yusah , dok123

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS