Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 2.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 03-05-2014 00:50
В ближайшем будущем намечаются компоненты довольно высокого уровня :

Транспорт : PS Audio PerfectWave Memory Player
Цап: PS Audio PerfectWave MK-2

( сейчас ищу родной I2S кабель для связки )

Усиление : ещё пока неясно... или Bob Carver VTA-305 или пара вариантов из Mark Levinson

Хотелось бы послушать их с акустикой соответствующего класса в подходящего размера помещении. Разумеется, в Киеве. Предлагайте варианты.

Также приветствуются высококачественные диски и хай-резы ( у ЦАПа есть сетевой бридж ).
(Отредактировал 03-05-2014 в 18:15 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , oleg2566 , kissa151 , murenauskas , u911 , roziskulov , Beaton , norrest , Karp
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 03-05-2014 18:14
Апдейт : один вариант усиления уже есть - Mark Levinson 27.5 ( также рассматривались и рассматриваются 23.5 и моноблоки 20.6 )
C "красотками" от Карвера пока неясно...
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 03-05-2014 19:48
Напроситься бы на такое прослушивание Улыбка
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 04-05-2014 11:17
Апдейт: PS Audio I2S кабель найден.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 05-05-2014 01:37
(03-05-2014 19:48)tern005 писал(а):  Напроситься бы на такое прослушивание Улыбка
Это к хозяину акустики и помещения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 08-05-2014 22:58
Вчера слушал ЦАП.. даже непрогретый из коробки звучал шикарно!Happy0144
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 09-05-2014 17:59
(05-05-2014 01:37)Boostaddict писал(а):  
(03-05-2014 19:48)tern005 писал(а):  Напроситься бы на такое прослушивание Улыбка
Это к хозяину акустики и помещения.
Интересно получается, создали ветку сами для себя и сами пишите. Олег попросился послушать, а вы его вежливо отшили. Не пойму, для чего собственно данная ветка создавалась?
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , dancemann , Жолудь , norrest , Igor535
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 09-05-2014 18:14
Что непонятного ? Я хочу послушать данную связку с акустикой выше классом, чем моя. Чтобы раскрыть весь потенциал. Транспорт ещё пока в пути, мощник тоже.. В данный момент есть только один из ЦАПов ( из заказанных трёх ). Его и слушал. Но , очевидно, что его потенциал больше, чем могут показать мои Логаны. Вот я и ищу человека, имеющего АС, которая способна показать на что эта связка способна и желающего устроить такое прослушивание. Т.е. фактически я сам напрашиваюсь в гости ).
(Отредактировал 09-05-2014 в 18:16 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , u911
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 10-05-2014 04:37
Максим, приглашаю тебя в гости с твоим добром! У меня прекрасная АС! Kiss
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 10-05-2014 12:28
На Раевского? там комната проблемная.... или ты уже переехал на Чайку?
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 10-05-2014 14:27
(10-05-2014 12:28)Boostaddict писал(а):  На Раевского? там комната проблемная.... или ты уже переехал на Чайку?
Еще нет..
А комната проблемная, ты прав Sad
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 11-05-2014 01:02
(09-05-2014 18:14)Boostaddict писал(а):  .....
Вот я и ищу человека, имеющего АС, которая способна показать на что эта связка способна и желающего устроить такое прослушивание. Т.е. фактически я сам напрашиваюсь в гости ).
Не ясно какое отношение ваша тема имеет к встречам форумчан, и почему эта тема находится в этом разделе? Вы ищете человека, который предоставит возможность послушать определенные пасочки на акустике соответствующего класса в подготовленном помещении (опустим вопрос на хрена оно надо этому человеку, ибо если есть и помещение и акустика, то и компоненты тоже обычно соответствуют уровню и устраивать дома полигоны для испытаний и тестовые площадки с передергиванием проводов и компонентов как-то неинтересно), и правильно было бы объявить своего рода тендер - ищу соответствующие условия для прослушивания определенных компонентов, кто готов предоставить недостающие не ниже чем <условие>....при чем тут встречи?Wink
(Отредактировал 11-05-2014 в 01:03 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Provizor , dancemann , ALEX 74 , alex23 , Igor535 , Дима hi fi
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 11-05-2014 02:12
(11-05-2014 01:02)lionart писал(а):  Вы ищете человека, который предоставит возможность послушать определенные пасочки на акустике соответствующего класса в подготовленном помещении (опустим вопрос на хрена оно надо этому человеку, ибо если есть и помещение и акустика, то и компоненты тоже обычно соответствуют уровню и устраивать дома полигоны для испытаний и тестовые площадки с передергиванием проводов и компонентов как-то неинтересно)
Не так давно ко мне приходил Сергей Serapion1984, приносил послушать три ЦАПа... Было ОЧЕНЬ познавательно и интересно устроить полигон для испытаний и тестовую площадку с передёргиванием проводов. За что ему большое спасибо.

Не думаю,что у нас сильно много гуляет таких связок ( данные Транспорт+ЦАП по I2S ), и человеку реально увлекающемуся будет интересно. Не всем же довелось побывать у Кости Quadrokot в гостях.

Было бы здорово сделать это в формате мини-встречи форумчан, но это на усмотрение хозяина помещения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Karp
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Намечается интересная связка...Предлагаем варианты для прослушивания. / 03-06-2014 11:13
Вопрос решён, тема закрыта. По результатам будет создана другая ветка.
Количество участвующей аппаратуры увеличивается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , tomash

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS