Home Theatre in-box...???
Автор Сообщение
Guest
Гость

Home Theatre in-box...??? / 17-01-2005 13:59
Всім привіт!

Допоможіть будь ласка з купівлею ДК в одній зв*язці.
Щость за 400 ум.од.
Зупинився на Pioneer 222, LG t1000, LG 6530, особливо Panasonic 520s (є караоке!)-???

Дякую.......

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( UT) / 17-01-2005 18:02
Судячи з кількості відповідей 8-), мабуть тут всі форумчани насолоджуються ДК за 2000-10000 ум.од!!!!!

Що ж, якщо ніхто не допоможе, тоді вибачте....:-((

....а на перший погляд здавалося що саме на цьому форумі можна знайти пораду.... але відвідувачі тут такі як й на іншіх....

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( SVlad) / 17-01-2005 19:01
Сам не так давно стоял перед такой дилеммой. Прослушал целую гору коробок, вроде как остановился на Ямахе 200 стоимостью порядка $600. Но тут меня угораздило прослушать дом. кинотеатр, собранный покомпонентно... больше я в сторону коробок не смортел и слава Богу.
Предлагаю для начала купить себе DVD, рессивер и фронтальную пару. Да, это будет дороже как минимум в раза 2-3, но результат стоит того. Еще одно преимущество ДК покомпонентно в том, что когда Вы все-таки поймете, что эта коробка уже не устраивает (а это будет обязательно) вы будете просто вынуждены как минимум все это дело кому-то подарить:-)))

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( UT) / 24-01-2005 11:19
Дякую за допомогу!

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Коля) / 25-01-2005 13:52
МОЕ МНЕНИЕ!
месяц назад тоже выбирал....но прокрутив кучу сайтов обошел все киевские магазины....
купил ресивер отдельно двд отдельно и комплект акустики без саба
это если и ХАЙ ФАЙ ТО НАЧАЛЬНЫЙ но все же нив какое сравнение не идет с ДК в одной коробке с платсиково-железными сателитами......
за все вместе с кабелями заплатил 650 у.е.
возможность пере(до) укомплектации......качесвто звучания.....

а сейчас я б вообще б не спешил а покупал покомпонентно
такие ДК на долгие годы покупаються особенно с акустики

МОЙ СОВЕТ КУПИТЕ поначалу: ресивер и пару хороших фронтов и так потихоньку собирайте
да это буддет не 400 у.е. но оно того стоит......

а если про ДК в одной коробке то стоящиен екземпляры начинаються от отметки 750-800 у.е. все что ниже.......ну удите сами в любом случае по слушайтен и то и то!
И СЛУШАЙТЕ НА НИХ МУЗЫКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ ДИСК!
ЕСЛИ БУДТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ МУЗЫКУ (РАЗНУЮ) ТО КАК ПРАВИЛО ЭТА КОРОБКА СЫГРАЕТ И В КИНО

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Т) / 25-01-2005 16:42
А я вже й відкинув ДК-in-box... Саме зараз й підбераю собі ДВД, та ресивер, а також звичайно більш-менш пристойну (виходячи з гаманця) пару АС на підлогу!!! :-)

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Коля) / 25-01-2005 17:00
СПЕЦЫ ХАЙ-ФАЙ МИРА (ИХ ОТДЕЛЬНЫЕ САМЫЕ ИМЕНИТЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОСОБЕННО МОСКОВСКИЕ sdaudio.ru скажем так-) не хвалят мой выбор, но посокльку я не аудиофил-) и слухдалкео не проффесиональный то меня моя система устраивает вот докуплю себе саб..и буду кайфовать подпрыгивая на диване-)чтоб мне не говорили-)
согласен ямаха в кино гораздо круче пионера но и деньги тоже разные-)
сейчас я может бы и не спешил и покупал почуть-чуть, мудренный подсказками, но тогда захотел все и сразу и купил.....
значит брал кое-что на складе кое на что скидку сделалии вот что вышло
для комнакты 20 кв.м.
ресиер ПИОНЕР 514 80 Ватт на канал- 1298 грн
ДВД Пионер (читает все нужные форматы тобишь МП 3 и МПЕГ4, картинки и тп)- 760грн в Мегамаксе на Оболони ( не знаю что там говорят на счет его долговечности мнения разные даст Бог посмотрим) картинка СУПЕР даже на Плазменной панели 1.20м диагональ (подкл в магазине)
акустика Eltax Universe (фронты напольные 2,5 полосы-два НЧ иЧС и высокочастотник) однозначно лучше чем СВЕН И ББК! саба нет поэтому басов чуток не хватает хотя басы чувствуються будь то при взрыве вибрирует диван будь то при музыке аж на тело давит, но саб хочу однозначно-)
за 5 колонок заплатил в Домотехнике 1310 грн

ну и кабель купил- выбор большой лучше взять нормальный-)

так что все про все 1298+760+1310=3368 грн или 615 у.е. ну плюс кабель баксов 20
пока нравиться
ПИШИ НА МЫЛО ЕСЛИ ЧТО

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( SVlad) / 25-01-2005 18:33
Не могу не согласиться с Колей на счет своего маленького счастья. У каждого оно свое и на свою сумму.
Что же касается покупки саба - это еще большой вопрос. Для прослушивания музыки достаточно только лиш фронтальной пары. А вот кино - это ДА!!! Саб там рулит по полной программе! не так давно смотрел фильм "Патриот" на 5.1 с харошим сабом... так вот после очередного залпа орудий у меня дрожь по телу шла. Но к выбору саба я бы порекомендовал подойти серьезно и подумать будете ли вы смотреть фильмы или слушать на системе музыку.

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Т) / 25-01-2005 18:52
Я вдячний Вам за пораду.
Не могли б Ви мені ще назвати модель цих АС, чи вони так і називаються Eltax Universe 5.1????

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Коля) / 26-01-2005 10:15
так і називаються.....
<a href="http://electronics.kupisam.ru/goods/1772323.html" title="http://electronics.kupisam.ru/goods/1772323.html" target="_blank">http://electronics.kupisam.ru/goods/1772323.html</a>
в Києві значно дешевше ніж в Росії

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Glot) / 26-01-2005 11:01
Уважаемые форумчане, а как вы относитесь к системе: пара более-менее приличных полочников - сабвуфер (трифоник) для музыки? Когда то случайно слышал систему на основе трифоника (давно, помню только цену - полочники до тысячи долларов, по моему BOSE, и сабвуфер Сони, где-то за тысячей долларов), так меня она очень поразила в музыке объемом, глубиной, прозрачностью и детальностью, вполне сравнимой с напольниками за соответствующую суммарную цену. Ведь подобная система может быть очень востребована и в кинотеатре, особенно если к ней добавить пору недорогих полочников - тылов? Просто мои предпочтения скорее исторически сложились в сторону напольников.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Home Theatre in-box...??? / 26-01-2005 11:22
> мабуть тут всі форумчани насолоджуються ДК за
> 2000-10000 ум.од!!!!!Що ж, якщо ніхто не
> допоможе, тоді вибачте....:-((....а на перший
> погляд здавалося що саме на цьому форумі можна
> знайти пораду.... але відвідувачі тут такі як й
> на іншіх....

Все дело в том, что тут не станут рекомендовать решение все в одной коробке вообще, потому-что все кто имели такое - уже продали и купили более пристойный вариант. Т.е. мы просто не хотим чтобы вы выбрасывали деньги на ветер. Покупать нужно хорошее и надолго. А для этого нужны отдельные компоненты. При этом вовсе не обязательно покупать всю системы целиком. Я например свой кинотеатр собираю до сих пор, а DVD уже работает третий год. А сумма 3-5 тыс $, растанутая на 3 года - это вложения которые я могу себе позволить.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Home Theatre in-box...??? / 26-01-2005 11:27
У меня испольуется именно такой вариант. Фронт полочники Mark Morel (от 55Гц) + саб Rel quake поддерживающий самые низкие частоты (25-75Гц). Опять же все зависит от объема комнаты. У меня 25м и поэтому полочники басят не так как в 12м, т.е. реальная отдача нижних частот падает с ростом комнаты.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Т) / 26-01-2005 12:42
Я вже зрозумів, що треба спочатку купити двд, ресивер та пару, а потім центр та ще дві.
Наприклад подобається піонер 470+ямаха 440450+якась пара за 150 ум.од.

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Т) / 26-01-2005 12:46
Візуально досить не погано, краще ніж щось СВЕНівське. Треба пошукати в Києві!!!

Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Glot) / 26-01-2005 12:55
Попробуйте на колонки потратить не 150, а 250. У меня колонки с 98 года - и радуют меня своим звуком. ДВД, ресивер - будет сотня желаний поменять на новотехнологичные, в колонках же все более консервативно. Если уж сильно захотите поменять систему в будущем - полочные колонки за 250 долларов - отличный вариант для тылов!!! А на мой взгляд разница 150 долларов-250 долларов, это та цена, которая отделяет просто музыку от начала звука. Аудиофилизм - это любовь не музыки, а звука. Ибо многие траятят огромные деньги чтобы слушать всего лишь ОДНУ-ДВЕ пластинки..

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS