Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: MORDAUNT SHORT MS 300 GOLD / 28-01-2014 01:10
(28-01-2014 00:34)Audiodoom писал(а): (27-01-2014 22:58)Хай-Фиделити писал(а): Думаю любые колонки требуют грамотного подбора компонентов в противном случае и из шедевра мусор можно сделать!"Есть бренды у которых почти нет плохих моделей" и поверьте у каждого увлечённого человека они эти самые бренды разные, вок какие например у вас не считая выше упомянутого B&W!?Готов поспорить что у других форумчан они будут другими или вы считаете что вправе решать какие бренды неоспоримо лучшие!?И в чём правда да нет её у каждого она своя!
Вот ко мне например сегодня молодой человек приходил Варфы слушать 122е, сказал что звука не слышит, что не играют, кашу услышал каким то образом в лёгком инструментале где всё понятно и разборчиво но я ведь слышу звук, где середина, где низ, где верх и каши нет не идеально но в рамках их бюджета, может чел и вовсе был глух?И где правда да нет её.Так что только своим ушам и только своим если зацепило хватай и беги и не важно что это Японский магнитафон, а не Хай-Энд!))
P.S И как могут быть выдающиеся модели не зависящие от брендов у меня в голове не укладываеться, кто то же их создал в конце концов!И почему такие модели не слушают все люди, а слушают разные АС? У каждого свои предпочтения, это понятно, но есть мнение большинства пользователей, также мнения экспертов (это отдельная тема). Все достаточно объективно и есть бренды которые действительно лучше. Никто ведь не будет утверждать что MS запросто переплюнет B&W, разве что только обиженный пользователь тех же Mordaunt-Short, ну не повезло или еще в начале пути, нет денег, разное бывает, хватает может быть или подарили.
Бренды у которых почти нет плохих моделей?
Пожалуйста, Sonus Faber! Дорого? Есть немецкая Heco. Денег за просто звук не берут, чем и достойны.
Подскажите мне плохую модель от Tannoy.
Хотите модель выдающуюся, пожалуйста, тот же Tannoy Precision 6.4. Не верите? Читайте и узнавайте, и обязательно больше слушайте Вот именно от чтения массы мукулатуры толку 0, а какой толк от бестолковых мурзилок и от пользователей данного бренда, кто по вашему своё болото не похвалит!Вот бивни ваши например успели обосрать но вы же с этим не согласны, найдуться и те кто Сонусы обосрёт, а что толку в итоге!Я выразил своё мнение "Зацепило, хватай и беги" если денег конечно хватит и не важно что лучше по вашему мнению или другого какого либо человека и тех же мурзилок например))И я кстати не являюсь пользователем MS и тем более ни на кого не обижен!И вообще я не пытаюсь тут что либо доказать, что MS типо лучше B&W и т.д. просто описал что услышал и что слушать их в принципе можно без особого ущерба для здоровья как и впрочем многое другое если не долго конечно!)
|
|
|
|