Кто какие плиты под акустику слушал?
Автор Сообщение
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 01:32
(20-01-2014 18:41)YURUICHY писал(а):  Хочу кварцевую плиту, кварц еще элитнее чем гранит. Да чтоб эта кварцевая плита тупа красовалась без АС.
хороший понт - дороже денегHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Comandante
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 01:39
(21-01-2014 01:22)groove писал(а):  Так, ты только "занимаешься" или дома уже сделал? Wink

ПС: я жду +5-7 и буду заливать, тк новострой не отапливается. Может поделишься секретами за четыре года опыта как правильно все нужно сделать... Biggrin
Тибетский Ламер писал(а):уже года 4 а то и более не занимаюсь и слава Богу
Ну во-первых, я бы не стал ипользовать для этих целей минвату по ряду причин. Во-вторых обязательно пара-барьер. В-третьих армировать и добавлять пластификатор.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Skazzzzzzzzza
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 01:44
(21-01-2014 01:31)Тибетский Ламер писал(а):  
(21-01-2014 01:23)groove писал(а):  ну 24 квадрата плавающего пола это 2,6т + вес плитки\ламината. Сколько плита весит? Wink
Виталик, вооружись калькулятором и посчитай энергию ударного шума от ударного шума кодящего и прыгающего человека весом в 75 кг и НЧ вибрации передаваемой АС на пол. Выйдет, что плиты массой 100 кг для АС за глаза. Речь ведём об ударном шуме Wink А энергия НЧ волны распространяемой в воздухе гасится немного в другой способ - достаточно просто массы перекрытия. Короче - играй на своём поле. Tongue0011
Можешь взять калькулятор и посчитать вибрации, которые передаются в пол от перегородочных стен, на их фоне плита и в 300кг ничто. А можешь просто включить погромче музыку и положив руку на пол, почувствовать его вибрацию. Потом убрать плиты из под АС и..... почувствовать полностью аналогичные вибрации пола.
(Отредактировал 21-01-2014 в 01:45 groove.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 01:47
groove, Ты или слепой или прикидываешься. Biggrin

В принципе exclusively for you могу разово возобновить деятельность, только тебе дорого обойдутся мои услуги и материалы. Wink
(Отредактировал 21-01-2014 в 01:53 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , doom
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 01:54
(21-01-2014 01:39)Тибетский Ламер писал(а):  
(21-01-2014 01:22)groove писал(а):  Так, ты только "занимаешься" или дома уже сделал? Wink

ПС: я жду +5-7 и буду заливать, тк новострой не отапливается. Может поделишься секретами за четыре года опыта как правильно все нужно сделать... Biggrin
Тибетский Ламер писал(а):уже года 4 а то и более не занимаюсь и слава Богу
Ну во-первых, я бы не стал ипользовать для этих целей минвату по ряду причин. Во-вторых обязательно пара-барьер. В-третьих армировать и добавлять пластификатор.
есть спец материалы для плавающих полов, в моем случае пол еще будет теплым водяным (готов немного пожертвовать).
остальное - естественно.

дело в том, что я был в гостях у человека до и после устройства плавающего пола... эффект реален, поэтому готов тратить деньги и заниматься вопросом в своем помещении.
ПС: я уже молчу о том, что в три ночи можно отдыхать с парой блондинок под громкую музыку без каких либо проблем с соседом снизу. Happy0196
(Отредактировал 21-01-2014 в 01:55 groove.)
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 01:57
На кой Вам "плавающий пол", Вы что часто слушаете громко музыку?

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 01:58
(21-01-2014 01:47)Тибетский Ламер писал(а):  groove, Ты или слепой или прикидываешься. Biggrin

В принципе exclusively for you могу разово возобновить деятельность, только тебе дорого обойдутся мои услуги и материалы. Wink
нивапрос.
давай фото обьектов и телефоны счастливых владельцев.

ПС: Материалы сам могу купить. При чем со скидкой от Андрея Смирнова. Рассчитать, обустроить и залить стяжку с виброногой тоже. В чем будут заключаться твои услуги собстно? Biggrin

(21-01-2014 01:57)arturius писал(а):  На кой Вам "плавающий пол", Вы что часто слушаете громко музыку?
А эффект на именно тихих моментах очень заметен. Party0012
Послушайте систему в помещении с таким полом - вопросов не будет.
(Отредактировал 21-01-2014 в 02:04 groove.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:03
groove писал(а):но живого отыта у тебя нет? только теория...?
groove, тебе бы этого хотелось, правда? Biggrin Разочарую - есть какой-никакой опыт Tongue0011

Кто-то писал
Цитата:вибрации, которые передаются в пол от перегородочных стен
И после этого он же пишет
Цитата:дело в том, что я был в гостях у человека до и после устройства плавающего пола... эффект реален, поэтому готов тратить деньги и заниматься вопросом в своем помещении.
ПС: я уже молчу о том, что в три ночи можно отдыхать с парой блондинок под громкую музыку без каких либо проблем с соседом снизу.
Всё, от чего спасёт "плавающая" стяжка соседей - это стук каблуков твоих двух блондинок по этому полу Biggrin Tongue0011 Готовься шить стены гипсокартоном в два листа, через виброразвязку и заплнением пространства между ним и стеной - тогда будет эффект. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , Comandante
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:08
groove Я Вас ни как не пойму,то Вы приглашаете человека к сотрудничеству, то отшиваете Kiss. Тема то вообще о плитах под акустикуHappy0196, а Вы о стройке, да о стройке. Сделаете пол, потом будете выёживаться, а то как говаривала моя бабушка: телятко ще в сратці.... Без обид Улыбка.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Тибетский Ламер , aqvadim , doom , Sabretooth , Sergeyy , FiLiN
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:10
(21-01-2014 02:03)Тибетский Ламер писал(а):  Всё, от чего спасёт "плавающая" стяжка соседей - это стук каблуков твоих двух блондинок по этому полу Biggrin Tongue0011 Готовься шить стены гипсокартоном в два листа, через виброразвязку и заплнением пространства между ним и стеной - тогда будет эффект. Wink
естественно. уже в процессе. Party0012
холода мешают...Cry

Открыл Америку блин... Happy0196
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:10
Цитата:Материалы сам могу купить.
Ну... чем удобришь - то и вырастет. Wink Упехов в обустройстве

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:11
Так вернемся к плитам .Интересуют те люди ,которые после смены гранитных ,мраморных ,лобродоритовых. на кленовые ,дубовые разочаровались в дереве и вернулись к камню.. Можно в личку ..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , Sergeyy
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:13
(21-01-2014 01:57)arturius писал(а):  На кой Вам "плавающий пол", Вы что часто слушаете громко музыку?
Та не... чел мечтает сразу пару блондинок Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , djon , RomT , Yuri S , Comandante
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:13
(21-01-2014 02:08)arturius писал(а):  groove Я Вас ни как не пойму,то Вы приглашаете человека к сотрудничеству, то отшиваете Kiss. Тема то вообще о плитах под акустикуHappy0196, а Вы о стройке, да о стройке. Сделаете пол, потом будете выёживаться, а то как говаривала моя бабушка: телятко ще в сратці.... Без обид Улыбка.
смотрите шире.
плавающий пол - и есть эта самая, плита под акустику.
все остальное - как я уже говорил выше "с вилкой на танк".
имхо

(21-01-2014 02:10)Тибетский Ламер писал(а):  
Цитата:Материалы сам могу купить.
Ну... чем удобришь - то и вырастет. Wink Упехов в обустройстве
спасибо, по удобрениям понятно, но от садовника многое зависит.
(Отредактировал 21-01-2014 в 02:18 groove.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:23
groove писал(а):но от садовника многое зависит.
groove, ну это само-собой, разумеется. Садовник уже в курсе какой сендвич предвидится в виду использования тёплого пола (водяного)? Как компенисровать термоподвижки контура?

Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:28
(21-01-2014 02:13)groove писал(а):  плавающий пол - и есть эта самая, плита под акустику.
имхо
Плавающий пол имел ещё когда мальчик Виталя в школу ходил, и никакого чуда не заметил... ах да, усилок был ещё не важнецкий Happy0196
Если надо грамотно и дорого развязать акустику, то для этого есть соответствующие абсорберы Happy0144, а то один решил ремонт сделать и под это воздух сотрясает, про танки рассказывает EmbarrassedEmbarrassed

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Тибетский Ламер , Odessit67 , VladimirNB , Yuri S , FiLiN , Comandante
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 02:36
(21-01-2014 02:23)Тибетский Ламер писал(а):  
groove писал(а):но от садовника многое зависит.
groove, ну это само-собой, разумеется. Садовник уже в курсе какой сендвич предвидится в виду использования тёплого пола (водяного)? Как компенисровать термоподвижки контура?
благо, не все специалисты оценивают консультации так дорого как ты Biggrin

http://www.ecodinamika.com/

(21-01-2014 02:28)aqvadim писал(а):  
(21-01-2014 02:13)groove писал(а):  плавающий пол - и есть эта самая, плита под акустику.
имхо
Плавающий пол имел ещё когда мальчик Виталя в школу ходил, и никакого чуда не заметил... ах да, усилок был ещё не важнецкий Happy0196
Если надо грамотно и дорого развязать акустику, то для этого есть соответствующие абсорберы Happy0144, а то один решил ремонт сделать и под это воздух сотрясает, про танки рассказывает EmbarrassedEmbarrassed
Какой некрасивый высокомерный тон, общаясь в таком пассаже вы поднимаете свою самооценку или пытаеетсь выглядеть таким 44 летним дедом? Мои заказчики и близкие друзья пострше вас на 5-10 лет будут и совершенно не имеют подобных повадок, а частенько просят забрать десяток - другой годков Party0012

Интеренсно, какие материалы и технологии применялись 15-20 лет назад? Какие применяли специальные термо-звукоизоляционные подложки? Какой был сендвич? С чего вы взяли, что получился именно "плавающий пол", а не непонятно что?
(Отредактировал 21-01-2014 в 03:00 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 03:27
Плавающий пол, это реально тема! Happy0144
Сейчас я занимаюсь ремонтом и неплохо изучил эту тему.
Плавающий пол, это действительно как одна "большая плита" под АС.
И потребительские качества такого пола достаточно ощутимы, чтоб затеять это дело. Хотя, стоит не дешево. Настолько не дешево, что пришлось отказаться Sad
Зато, могу точно сказать, что последующий этап в виде напольного покрытия - полюбому паркетная доска! И никакого ламината. Да, дороже, но не сильно. А результат порадует. Ламинат - дрянь во всех смыслах. Для звука - особенно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Sergeyy
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 04:09
(21-01-2014 02:36)groove писал(а):  Интеренсно, какие материалы и технологии применялись 15-20 лет назад? Какие применяли специальные термо-звукоизоляционные подложки? Какой был сендвич? С чего вы взяли, что получился именно "плавающий пол", а не непонятно что?
Если Вам так интересно, поинтересуйтесь сами, а то ещё в чём нибудь обвините Biggrin Что бы убедиться нужно проникнуть в уже чужую квартиру... так вот пишу к тому что в другом помещении с деревянным но качественным полом + фанера + ламинат = звучание системы лучше... видимо сказались акустические особенности помещения Tongue0011
Если делаете новый пол в рамках ремонта, то "сам бог велел" делать с учётом и желанием, но выдавать за ноухау и панацею не стоит, движняка может быть много, а результата для звука пшик. Чё то Вы как то за маркетологов забыли Embarrassed

(21-01-2014 03:27)tomash писал(а):  И потребительские качества такого пола достаточно ощутимы, чтоб затеять это дело. Хотя, стоит не дешево. Настолько не дешево, что пришлось отказаться Sad
Ай молодец Happy0196
(Отредактировал 21-01-2014 в 04:25 aqvadim.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Yuri S , Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто какие плиты под акустику слушал? / 21-01-2014 08:58
Я себе сделал плавающий пол ещё в 2006 году.
Одно могу сказать-ламинат-это КАЛ!!!!Какое бы ни было основание,но финишная отделка пола-это ВСЁ!!!!
Практически у всех наших типа акустических гуру,на полу ЛАМИНАТAshamed0002Ashamed0002Ashamed0002
Но при этом они вам будут петь песни про всякие чудо панели,и басовые ловушки.Но при этом забывая про свой кал у себя на полу.
Но САМОЕ главное-это потолок.Именно потолок определяет само понятие-ЕГО величество бас.Happy0158Happy0158А вот потолок надо делать очень правильно.И поменьше читайте всяких докторов блюзов.Это безграмотные колобки.Достаточно посмотреть на его подставки,под его Жабли BiggrinBiggrin
кстати-САМЫЙ правильный плавающий пол-это если подложка под финальную стяжку из фторопластовых плит.Это реальное чудо.Но очень дорогоHappy0158
(Отредактировал 21-01-2014 в 09:13 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , Тибетский Ламер , Yuri S , Comandante , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS