Посоветуете головку для Lp elac 50h
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
kirgizenok
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
kirgizenok
Ветеран
|
RE: Посоветуете головку для Lp elac 50h / 19-01-2014 16:31
(19-01-2014 13:57)Norma писал(а): Небольшое уточнение, название серии Elac правильно вместо STK - STS144,STS 244,STS344.
Сюда же можно добавить из следующей серии головки STS 255,STS355.
Смотрю у вас головки в продаже есть, и sts344 и empire (у буржуев читал, что достойная очень) , а послушать их возможно как-то? Я понимаю что у всех разные тракты и вертушки. Ну хоть чтоб понимать разницу.
(19-01-2014 15:10)st_d писал(а): (18-01-2014 21:53)kirgizenok писал(а): ... предложения и по головкам и по вертушкам.. Если, только, слушать можно брать любую вертушку, какую хотите. Если захотите экспериментов( с головками), лучше брать вертушку с SME cовместимым шелом. На Elac и др.
вертушки, со своими оригинальными шелами, найти запасные шелы проблематично( цены кусаються).
Начитался много про elac ,да и дизайн мне очень нравится. Я правильно понимаю что головка состоит из шелла и вкладыша?
|
|
|
|
|
|
|
st_d
Ветеран
|
RE: Посоветуете головку для Lp elac 50h / 19-01-2014 22:55
(19-01-2014 18:53)kirgizenok писал(а): Спасибо за разъяснения.
А в головку еще вкладыш с иглой?
Головка в идеале и должна быть с вставкой(иглой). вкладышем, как вы её называете.
(19-01-2014 18:53)kirgizenok писал(а): Шел я так понимаю в звучании участия не принимает, (кроме веса) для чего меняют? меняют головки, которые крепяться на шелл. Например, вы хотите сравнить звучание 2 головок. Установив их на 2 разных шелла вы сможете головки переставить за считанные секунды. С одним шеллом перестановка займёт намного больше времени. Это всё я описываю очень упрощённо.
(19-01-2014 18:53)kirgizenok писал(а): Дело в том ,что у меня уже есть lp проигрыватель jvc l-a100 - но как-то и внешне и по звучанию не нравится.
А как почитал про elac,так ручки сами к кошельку потянулись Охота пуще неволи. Так, кажется, говорят. Но, лично, я на то что нравилось и хотелось, через пару недель смотрю уже совсем другими глазами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
kirgizenok
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|