Приветствую всех заглянувших!В общем рассматриваю довольно как оказалось редкую, винтажную АС и единственная информация которую я по ней нашёл это ТТХ с какого то иностранного сайта, написанную скорее всего продавцом, так что довольно сложно судить о её достоверности!Но всё же хотелось бы услышать беспристрастное мнение специалистов в данной области, поэтому марку и модель АС не озвучиваю, только характеристики!Скажу только что это довольно крупные 3х полосные полочники!
Громкоговорители: НЧ-динамик 178 мм Диаметр корзины 215 мм среднечастотные колонки: купол 38 мм твитер: купол 25 мм Технические детали: частота перехода: 12 дБ / окт Гц 850/4500 Частотный диапазон: + / - 3 дБ Гц 24-22000 бас природного резонанса: Гц 36 Номинальная / Максимальная мощность: 110 Вт / 140 Вт Номинальный импеданс: 4 Ом Рабочая мощность: SPL (1Watt/1m) 92,5 дБ Размеры в см: В. ca.29 - Х. около 56 - около 35 Т.
За ранее извиняюсь за кривой перевод браузера!Что скажите?
У них получалось сочетание куполов\высокой мощности и чувствительности.
Как следствие колонки - чистые с большим разрешением. Бас как правило упругий и глубокий, с хорошей "атакой"
А что за колонки то?
T+A? ATL? Heco? Canton? Acron? Braun? Elac? Grundig?
(31-01-2014 14:27)Xpert писал(а): У них получалось сочетание куполов\высокой мощности и чувствительности.
Как следствие колонки - чистые с большим разрешением. Бас как правило упругий и глубокий, с хорошей "атакой"
А что за колонки то?
T+A? ATL? Heco? Canton? Acron? Braun? Elac?
Да характер такой как и описали, ответил в личку!У вас наверное Немцы ну или переслушали их достаточно много!
Цитата:Всем здрасте, заинтересовала меня совсем недавно акустика данного производителя так как серьёзно настроился на покупку одной из моделей в частности ATL 710 PRO
Цитата:Всем здрасте, заинтересовала меня совсем недавно акустика данного производителя так как серьёзно настроился на покупку одной из моделей в частности ATL 710 PRO
Ну да спалили!Интересно не будут ли они гудеть в небольшой комнате 11-12 метров!Что то мне подсказывает что они звучат примерно как старые Canton или ошибаюсь!?
Да скорее всего похожи на Canton. Но у Canton есть отличия от всех остальных немцев, они более яркие что ли. Немножко больше верха и верхней серединки.