XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Cox.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 05-07-2014 15:34
(05-07-2014 06:58)norrest писал(а): Удостовериться можно только один раз.. Включил, настроил, проверил и все...
А по поводу бп.. Ну вот опять, мне кажется, я уверен... То есть в бенчмарке можно ставить рядом бп, а в конверторе нельзя? 
Я ж не говорю что там супер бп... посмотрим... но по фото вот так и мне кажется тоже судить нельзя
Тут кому как, у меня уже не первый конвертор юзается и лично для меня, гораздо удобнее, когда можно оперативно проверить.
Бенчмарк это все ж таки не дешевое китайское изделие, если Вы заметили, и если чисто технически рассматривается возможность нахождения в одном корпусе БП и конвертор то да, а так можно только догадываться, что спрятано под этим пластиковым кожухом.
Не то что осуждаю эту хрень, просто наблюдения-китайцы любят экономить на том, что нельзя идентифицировать.
Вообщем деньги Ваши-дело Ваше!
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 05-07-2014 16:25
(05-07-2014 15:34)alexsandr писал(а): (05-07-2014 06:58)norrest писал(а): Удостовериться можно только один раз.. Включил, настроил, проверил и все...
А по поводу бп.. Ну вот опять, мне кажется, я уверен... То есть в бенчмарке можно ставить рядом бп, а в конверторе нельзя? 
Я ж не говорю что там супер бп... посмотрим... но по фото вот так и мне кажется тоже судить нельзя
Тут кому как, у меня уже не первый конвертор юзается и лично для меня, гораздо удобнее, когда можно оперативно проверить.
Бенчмарк это все ж таки не дешевое китайское изделие, если Вы заметили, и если чисто технически рассматривается возможность нахождения в одном корпусе БП и конвертор то да, а так можно только догадываться, что спрятано под этим пластиковым кожухом.
Не то что осуждаю эту хрень, просто наблюдения-китайцы любят экономить на том, что нельзя идентифицировать.
Вообщем деньги Ваши-дело Ваше! Наверное просто Вам не везет с конвертерами, которые постоянно глючат/тупят и тп, что приходится постоянно следить за экранчиком. Сочувствую...  И что Вы пытаетесь доказать? Я же написал послушаем, посмотрим... Ну нет же, наверное пукан уже лопнул, и нужно девайс хренью обозвать.. так как доводы уже кончились... Хотя припоминаю, вроде как сами пользовались подобной китайской херью в виде изолятора с китайским блоком питания с непонятно чем спрятанным под китайский пластиковый кожух
_http://www.ab-system.hk/index.php?route=product/product&path=73&product_id=64
и нахваливали его
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1339611
но теперь уже ясное дело другой уровень, куда там нам нищим...   
Stop war!!
|
|
|
|
|
alekc49
Старожил

|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 06-07-2014 23:15
(05-07-2014 16:25)norrest писал(а): (05-07-2014 15:34)alexsandr писал(а): (05-07-2014 06:58)norrest писал(а): Удостовериться можно только один раз.. Включил, настроил, проверил и все...
Вообщем деньги Ваши-дело Ваше! Наверное просто Вам не везет с конвертерами, которые постоянно глючат/тупят и тп, что приходится постоянно следить за экранчиком. Сочувствую... И что Вы пытаетесь доказать? Я же написал послушаем, посмотрим... Ну нет же, наверное пукан уже лопнул, и нужно девайс хренью обозвать.. так как доводы уже кончились... Хотя припоминаю, вроде как сами пользовались подобной китайской херью в виде изолятора с китайским блоком питания с непонятно чем спрятанным под китайский пластиковый кожух
_http://www.ab-system.hk/index.php?route=product/product&path=73&product_id=64
и нахваливали его
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1339611
но теперь уже ясное дело другой уровень, куда там нам нищим...    
Уважаемый norrest,
у вас все в порядке с головой? 
Ваши умозаключения касательно того, что у меня оставьте при себе.
Кстати пройдя по ссылке, можно убедиться какой вы "замечательный" собеседник. На ваши выпады больше отвечать не желаю.
Удачи в поиске!
(Отредактировал 06-07-2014 в 23:16 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 07-07-2014 21:35
(06-07-2014 23:15)alexsandr писал(а): Уважаемый norrest,
у вас все в порядке с головой? 
Ваши умозаключения касательно того, что у меня оставьте при себе.
Кстати пройдя по ссылке, можно убедиться какой вы "замечательный" собеседник. На ваши выпады больше отвечать не желаю.
Удачи в поиске!
Нормально, нормально. Просто стал меньше советов слушать а сам стал думать ей.. 
А Вы в себе разобрались?
Цитата:Лично, мне не нравиться отсутствие индикации частот, БП, как по мне так себе, да и то, что в непосредственной близости к конвертору.
Сначала не нравится расположения блока питания. Но так как в сравнении с другими устройствами это не так критично ( у них)
Цитата:Бенчмарк это все ж таки не дешевое китайское изделие, если Вы заметили, и если чисто технически рассматривается возможность нахождения в одном корпусе БП и конвертор то да, а так можно только догадываться, что спрятано под этим пластиковым кожухом.
Вообщем деньги Ваши-дело Ваше!Biggrin Конвертер резко становится хренью и дешевым китайским изделием с непонятно чем под пластиковым корпусом бп, но в то же время сами пользовались и расхваливали такие же Китайские и дешевые TeraDak-и Teralink-и, дак кто из нас  ?
Stop war!!
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
|
|
|
fground
Ветеран

|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
|
|
|
|
|
fground
Ветеран

|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 08-07-2014 14:46
(08-07-2014 14:23)fground писал(а): Cox а с таким же звуком и до 100$ есть?
Да кто ж вам скажет про такой же звук  был бы диллер всего такого подобного аки новокитайского как любят говорить. да ещё и шоб все это тестировал и писал мнения  .
на ebay всё есть  вот например ,http://www.ebay.com/itm/NEW-2014-SMSL-Sanskrit-24bit-192kHz-USB-DAC-Coaxial-Optical-Decoder-/350994807595?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item51b8ebbb2b
......................................................................................................
вот немного подороже.
_http://www.ebay.com/itm/Emotiva-XDA-1-Balanced-DAC-/271539486702?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item3f3903bfee
(Отредактировал 08-07-2014 в 14:58 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|