Полтавские галушки
Автор Сообщение
Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 17-07-2012 16:18
(17-07-2012 16:10)Евгений13 писал(а):  И как винил...,нравится? Собираешься в будущем делать на него упор? Какие вообще планы после свадьбы и ремонта?...в какую сторону двигаться?
Даже не знаю что сказать, нравится или нет, т.к. я его тольком не расслышал на своих калошах и ресивере.
А насчет двигаться то конечно желаний много. Сперва сменить рес на чтото более киношное типа Я661/671 или ПиоLX50/52, затем сменить фронты на Paradigm 7v6 или Klipsch, докупить усилок и повесить на преаут реса, купить ЦАП и звуковую в ПК для вывода хорошей цыфры и развести музыку от кина(Музыка: ЗК-ЦАП-усь-фронты, Кино:материнка-рес-усь-калошы). На тот же усь повесить LPшку следующего класса.
(Отредактировал 17-07-2012 в 16:19 Karter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 17-07-2012 16:24
Телек не думал на стену поцепить, место полезное появится?...
Найти все сообщения

Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 17-07-2012 16:26
(17-07-2012 16:24)Евгений13 писал(а):  Телек не думал на стену поцепить, место полезное появится?...
Неа, нравится так. Да и какое место?Для чего?Фигурок из киндер-сюрпризов?Biggrin
Тем более если его поднят то 3 кабеля будет из под него болтаться(HDMI, питание и Воля).
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 17-07-2012 16:32
...ну это может на будущее. Если для полного ДК то АС центрального канала,для стерео СД/LP плеер или еще чего.
Как вообще звук,нравится?
Найти все сообщения

Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 17-07-2012 16:39
(17-07-2012 16:32)Евгений13 писал(а):  ...ну это может на будущее. Если для полного ДК то АС центрального канала,для стерео СД/LP плеер или еще чего.
Как вообще звук,нравится?
Эмммм, АС цетрального канала есть, он стоит на xbox и тюнере, просто фото плохое, на телефон фоткал, присмотритесь. Тылы тоже есть, стоят по бокам дивана.
В кино нравится все, а вот в музыке конечно не очень.CD проигрыватель однозначно нет, очень групп слушаю и поэтому надо будет тонны дисков, а их покупать/писать, хранить.....неееее....не мое, лучше losseless.
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 17-07-2012 16:43
А как пришла мысль Вегу прикупить?
Найти все сообщения

Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 17-07-2012 16:44
(17-07-2012 16:43)Евгений13 писал(а):  А как пришла мысль Вегу прикупить?
Хотелось послушать дома что такое винил а сотрудник как раз хотел освободить место)))
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 17-07-2012 16:59
Для меня сейчас,лучше иметь немного ,но качественной музыки(альбомов/СД) и слушать музыку получая удовольствие.Все остальное покатит как фон.Даже то самое инет радио,выбирай что хочешь,не говоря о торрентах. Вот пытался слушать флак через медиаплеер, вроди и играет(какбы), а звук напряжный ,долго именно сидеть и слушать музыку не мог,как фон хоть целый день.Правда говорят,что флак не тот или еще что....
(Отредактировал 17-07-2012 в 17:00 Евгений13.)
Найти все сообщения

Aleksandr B2 Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 18-07-2012 16:55
(17-07-2012 16:18)Karter писал(а):  
(17-07-2012 16:10)Евгений13 писал(а):  И как винил...,нравится? Собираешься в будущем делать на него упор? Какие вообще планы после свадьбы и ремонта?...в какую сторону двигаться?
Даже не знаю что сказать, нравится или нет, т.к. я его тольком не расслышал на своих калошах и ресивере.
А насчет двигаться то конечно желаний много. Сперва сменить рес на чтото более киношное типа Я661/671 или ПиоLX50/52, затем сменить фронты на Paradigm 7v6 или Klipsch, докупить усилок и повесить на преаут реса, купить ЦАП и звуковую в ПК для вывода хорошей цыфры и развести музыку от кина(Музыка: ЗК-ЦАП-усь-фронты, Кино:материнка-рес-усь-калошы). На тот же усь повесить LPшку следующего класса.
Привет земляку! Желания и упорства к полной победе! Для кино рес, а стерео - усилитель и будет счастье.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 18-07-2012 21:49
Евгений13 писал(а):Вот пытался слушать флак через медиаплеер, вроди и играет(какбы), а звук напряжный ,долго именно сидеть и слушать музыку не мог,как фон хоть целый день.
Евгений13 не факт. Обычно у медиаплееров вывод цифры и собственные цапы плохенькие. На прошлых выходных тестил свежеприобретнный ЦАП - так по оптике с HDтанка слушать невозможно было.Nowink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 19-07-2012 20:47
Главное, что с любовью... к музыке, а потом к кино и играм. И если самому нравится, то это здорово. Какими кабелями "связали" технику? Ну и заслуженный "+".
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 20-07-2012 09:03
(19-07-2012 20:47)vokhotin писал(а):  Главное, что с любовью... к музыке, а потом к кино и играм. И если самому нравится, то это здорово. Какими кабелями "связали" технику? Ну и заслуженный "+".
С уважением.
По кабелям ничего особенного, все HDMI OEM версий, 1.3, без езернетов и прочей лабуды (сторонник что цифра или есть или ее нет), на фронтах акустический Audioquest Flex (поменян на несколько пластинок у одного из форумчан), на центре и тылах самый простой ак.из магазина радио. От Веги самопальный разъем на тюльпан.
Найти все сообщения

Phazzzy Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 01-04-2014 13:52
молодец! хорошее начало, сам очень люблю тяжмет, в частности As I Lay Dying одна из любимых. Тоже слушаю с компа, через ЮСБ-ЦАП, диски есть, но уж очень сложно найти и приобрести всё что нравится. Саб для кино и музыки не думал приобрести? В металкоре иногда не хватает НЧ ИМХО, а для кино вообще штука не заменимая Улыбка
Кстати Батлу тоже люблю, сейчас в 4ку бегаю Улыбка

One good thing about music, when it hits you, you feel no pain. Bob Marley
Найти все сообщения

Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Полтавские галушки / 01-04-2014 13:55
(01-04-2014 13:52)Phazzzy писал(а):  молодец! хорошее начало, сам очень люблю тяжмет, в частности As I Lay Dying одна из любимых. Тоже слушаю с компа, через ЮСБ-ЦАП, диски есть, но уж очень сложно найти и приобрести всё что нравится. Саб для кино и музыки не думал приобрести? В металкоре иногда не хватает НЧ ИМХО, а для кино вообще штука не заменимая Улыбка
Кстати Батлу тоже люблю, сейчас в 4ку бегаю Улыбка
Развитие моей системы не то что приостановилось а конкретно заморозилось) Свадьба, ремонт......
Но музыка меня не покидает, каждый день в плеере и на тренировках))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS