Как-то вот так...
Автор Сообщение
GanichkinGG Не на форуме
Старожил

RE: Как-то вот так... / 25-01-2014 21:14
Примите ++ за систему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rubik777
Сергій Не на форуме
Ветеран

RE: Как-то вот так... / 25-01-2014 23:08
Понравилось система ++
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Как-то вот так... / 26-01-2014 00:03
Акустику можно чуток выдвинуть на слушателя.Как по мне,то это приведёт в эшелонированию сцены,и её улучшению!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: rubik777
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Как-то вот так... / 26-01-2014 00:19
(02-06-2013 14:22)rubik777 писал(а):  Респект вам всем, мужики Улыбка Вот немного подробнее Что касается прослушиваемой музыки - всё, кроме шансона... Один вечер радую уши блюзами Тонни Бэннетта... на другой день "душа плачет" под баллады от Металлики... на третий - Party0012 с друзьями в компании с Бон Джови и Костей Никольским... А иногда хочется "видеть" только одних девочек - Патриссию Каас, Селин Дион, Марай Кэрри Wink
Меня сподвигли ваши эмоции!!!!!!!Happy0065

Думаю что ....Вы наш человек!!!!!Улыбка
Конкретней,.....переведите ваши преоритеты еще ближе и будет вам счастье! Happy0065
При растоновке техники учтите не расстояниие между АС, а что вам ближе!!!!!!Happy0158
Простите за горячие пожелания,они та ки Да ,от всего сердца!!!!!!Улыбка
На соседнем форуме,меня ваш земляк просто таки удивил своим конструированием АС!!!!!! Happy0158

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: rubik777 , t.800
rubik777 Не на форуме
Постоялец

RE: Как-то вот так... / 29-01-2014 15:41
Спасибо за тёплые слова... за поддержку... за конструктивные советы!!! Я прекрасно понимаю, что есть "железо" и акустика, которые в различных своих сочетаниях ощутимо изысканнее, грамотнее, что-ли, отыграют на тех или иных музыкальных стилях... это априори. Но моё мнение - счастлив тот меломан(аудиофил), да и просто - человек, который научился получать удовольствие от ИМЕЮЩЕГОСЯ Улыбка А удастся "выкроить" какой-то дополнительный бюджет - сами собою "нарисуются" и новые приоритеты в апгрэйде Wink Ведь ещё столько неизведанного в мире АУДИО!

Р.S. Недавно избавился от Велодайна... переехал он к другу в дом. кинотеатр... соседей пугать по вечерам Biggrin Так-же поменял акустические кабели на Monster Cable 2,08/4 (bi-wiring)Happy0158
(Отредактировал 29-01-2014 в 15:55 rubik777.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS