(27-01-2014 04:00)ruslan 1 писал(а): Парни YURUICHY и toctoctoc тут вообще человек о конкретных колонках спрашивал, а Вы в чужой теме динамики себе перебираете, не хорошо это, может в личку переберетесь?
Что касаеться этих колонок СЛ-2 то нормальные там динамики, не слушайте никого Пирлес нормально там реализованы,и в SE пищь Вифа должен стоять. За свои деньги (до 500у е) конкурентов у них мало.
У меня были какие то полочники Саунд, давали послушать, погреть
пока ехали Динаудио, хорошие ас, холодные непрогретые Динаудио
играли хуже чем Саунды что меня тогда просто шокировало
Думаю они не просто стоят внимания , их нужно обязательно послушать
По сравнению с той "аудиомебелью "что так часто рекомендуют на форуме
эти Украинские ас звучат хорошо
(27-01-2014 04:00)ruslan 1 писал(а): Парни YURUICHY и toctoctoc тут вообще человек о конкретных колонках спрашивал, а Вы в чужой теме динамики себе перебираете, не хорошо это, может в личку переберетесь?
Что касаеться этих колонок СЛ-2 то нормальные там динамики, не слушайте никого Пирлес нормально там реализованы,и в SE пищь Вифа должен стоять. За свои деньги (до 500у е) конкурентов у них мало.
в SL-2 SE тоже стоит Пирлес, но ВЧ отличные. За свои деньги конкурентов не встречал.
в SL-2 SE тоже стоит Пирлес, но ВЧ отличные. За свои деньги конкурентов не встречал.
-------------------------------------------------------------------------------------------
В SE партиях ставилась именно Вифа пищалка и Benic кондеры, поэтому они и SE, в обычных без SE там пирлесы везде.
(27-01-2014 11:53)ruslan 1 писал(а): в SL-2 SE тоже стоит Пирлес, но ВЧ отличные. За свои деньги конкурентов не встречал.
-------------------------------------------------------------------------------------------
В SE партиях ставилась именно Вифа пищалка и Benic кондеры, поэтому они и SE, в обычных без SE там пирлесы везде.
нет не правильно. Vifa не ставилась в SE. Обычные и SE отличаются вч, но и там и там стоит Пирлес. В SE пищалка получше. такие ВЧ peerles 812774
Vifa ставилась в серию SL только в последние SL Lux и в серию SL 11,21,31,41. В серию SE не ставили Vifa.
(27-01-2014 12:16)ruslan 1 писал(а): Откуда такая инфа, что утверждаете?
Вот откуда. Сейсас у меня есть две пары SL-1SE, одна SL-2SE.
SL-1lux, Sl-4lux, SL-41. и это только то что есть сейчас в наличии. А если буду писать то что было, будет целая страница. Были практически все Sound Sound., кроме mingus.
В SL-1se могу через фазоинвертор сфотографировать название ВЧ и выложу фото.
Ну тогда может и я ошибаюсь , у приятеля были SL-1SE вроде как Vifa на пищах стояла - правда может ему на заказ ставили, спрошу если не забуду.
(27-01-2014 10:44)VOVA-76 писал(а): У меня были какие то полочники Саунд, давали послушать, погреть
VOVA-76 А какие Динаудио были что хуже сиграли? если Аудиенц-то и неудивительно, я с Аудиенцев 42-х и пробовал 52(еще хуже) на SL-1 Lux перешел и не жалею. Сама подача Аудиенцев для меня агресивна, Саунды более мягче, деликатнее чтоли у меня играют.
(27-01-2014 13:22)ruslan 1 писал(а): Ну тогда может и я ошибаюсь , у приятеля были SL-1SE вроде как Vifa на пищах стояла - правда может ему на заказ ставили, спрошу если не забуду.
(27-01-2014 10:44)VOVA-76 писал(а): У меня были какие то полочники Саунд, давали послушать, погреть
VOVA-76 А какие Динаудио были что хуже сиграли? если Аудиенц-то и неудивительно, я с Аудиенцев 42-х и пробовал 52(еще хуже) на SL-1 Lux перешел и не жалею. Сама подача Аудиенцев для меня агресивна, Саунды более мягче, деликатнее чтоли у меня играют.
Контур 1.1, они правда потом прогрелись ,но пока грелись заставили меня понервничать, первые несколько дней Саунды СЛ-1 (370$) играли лучше Контур 1.1 (1100$) цены 11летней давности !!!
Железяки тогда у меня были Нед 541,350
(27-01-2014 13:22)ruslan 1 писал(а): Ну тогда может и я ошибаюсь , у приятеля были SL-1SE вроде как Vifa на пищах стояла - правда может ему на заказ ставили, спрошу если не забуду.
Та вроде у Момусов еще пищалка Вифа стоит.
Честно скажу, сравнивать Динаудио и Саунды бессмысленно, это совершенно разные по звуку колонки, но я бы точно отдал предпочтение Саундам.
Честно скажу, сравнивать Динаудио и Саунды бессмысленно, это совершенно разные по звуку колонки, но я бы точно отдал предпочтение Саундам.
В первой версии Момus стояла очень приличная Vifa PL27TG05-06 в последующей версии MK2 что-то другое, не знаю.
Абсолютно с вами коллега YURUICHY солидарен.
Давно уже приводил пример.На Боричев Току в Саунд-Саунде много лет назад собрались пятеро форумчан послушать недавно появившиеся там полочинки Динаудио 25 ?? и только вышедшие в серию полочники Momus M1 (первая версия не более поздняя MK2). Все это дело подключалось ПКД и усь YBA средней линейки. После прослушивания как минимум 4 человека отдали предпочтение малышам Момус,в них искрилась музыка,мелодичность. На Динаудио все время возникало желание переключить пультом дальше,на Момусах ножками прихлопывали,за пульт забывалось.
В первой версии Момus стояла очень приличная Vifa PL27TG05-06 в последующей версии MK2 что-то другое, не знаю.
Абсолютно с вами коллега YURUICHY солидарен.
Давно уже приводил пример.На Боричев Току в Саунд-Саунде много лет назад собрались пятеро форумчан послушать недавно появившиеся там полочинки Динаудио 25 ?? и только вышедшие в серию полочники Momus M1 (первая версия не более поздняя MK2). Все это дело подключалось ПКД и усь YBA средней линейки. После прослушивания как минимум 4 человека отдали предпочтение малышам Момус,в них искрилась музыка,мелодичность. На Динаудио все время возникало желание переключить пультом дальше,на Момусах ножками прихлопывали,за пульт забывалось.
Что вы такое говорите, какая то украинская самоделка играла лучше юбилейных Динаудио, сейчас на Вас обрушится праведный гнев секты Динаудио
У меня в наличии сейчас эта пищалка, но производство Скан-Спик, брал тут - http://audio-hi.fi/ru/scan-speak_d2606-9...p-252.html
Но честно сказать одной пищалкой звук не получишь и я бы в тех-же Момусах вместо нч/сч предпочел бы динамик получше или любой другой. Честно сказать звуу Пеерлесс серии HDS меня сильно разочаровал(за что их хвалят не пойму) от обычных SLS только алюминиевой корзиной и ценой отличаются. Однако скажу, что покупателям нет смысла бежать за 6.5 Сканами Ревелатор которые по звуку от Вифа http://www.madisoundspeakerstore.com/sca....5-woofer/ который соотношением своей цены/качество уделает прктически любого конкуррента.
VOVA-76, в данном случае Динаудио противопоставили лучшим Датским компонентам Вифа-Скан Спик поэтому Динаудио в полной мере могут проиграть.
Думаю Саунды заслуживают отдельной темы для обсуждения, хорошие ведь ас, правда мало кто их знает и слушал, у наших людей есть устойчивая фобия к отечественному производителю, как правило она обоснована, но как и везде есть исключения
(29-01-2014 00:27)YURUICHY писал(а): [quote='YURUICHY' pid='2184283' dateline='1390944472']
Но честно сказать одной пищалкой звук не получишь и я бы в тех-же Момусах вместо нч/сч предпочел бы динамик получше или любой другой. Честно сказать звуу Пеерлесс серии HDS меня сильно разочаровал(за что их хвалят не пойму) от обычных SLS только алюминиевой корзиной и ценой отличаются.
Привожу пример. На днях меняю конденсатор с таким же номиналом,но от другого производителя в фильтре на ВЧ - меняется количество и качество баса в двухполоске, не говоря даже уже об изменениях в ВЧ спектре.
Поэтому даже не рассматриваю ваше,что не только одной пищалкой звук не получишь
Я не противопоставлял Динаудио 25 и Момусы, весовые категории не совпадают. Динаудио вдуть мощи немеряной, помучиться с подбором может и будет результат, но дорого, напряжно и непредсказуемо.
Момусы полочники сразу играют от транзисторника и хорошо играют.
Насчет качества выбранных фуверов Пирлис с вами не соглашусь.
Не знаю что ставил "Саунд-Саунд" в модели Sl-2SE, но в Момусах М1 стоят бумажные Peerlees 134 THT 5,5 inch 830656
Этот же вуфер SDS Peerlees 830656 слегка модифицированный использовала английская компания NEAT в серии MOTIVE, Мотив классные колонки получились, музыку играют