я на этой ветке пытаюсь продать подарить 7030 правда бэз орехов кабинетов и тоже глухо. такое впечатление что на форуме поголовно влюблены в древние филы и тп а осталное -ошибка истрии давайте просто дарить свои кены или тупо их выкинем
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(14-12-2009 00:15)toyo link писал(а):[quote author=pawel link=topic=15181.msg311494#msg311494 date=1260738615]
принадлежность к винтажу -это вопрос спорный ,
Ну не с этим плеером. Я понимаю, что вам не понравилось моё критическое замечание, но это не повод хамить, как вы это сделали в ПС. И тем более намекать на посыл.
Торгуйте дальше. Удачи.
[/quote]
Вы бы задали вопрос , я с удовольствием ответил , а так какой вопрос - такой ответ ! В каком месте хамство ?
За пожелание удачи - спасибо .
(09-12-2009 00:05)синоптик link писал(а):я на этой ветке пытаюсь продать подарить 7030 правда бэз орехов кабинетов и тоже глухо. такое впечатление что на форуме поголовно влюблены в древние филы и тп а осталное -ошибка истрии давайте просто дарить свои кены или тупо их выкинем
Долго думал как бы ответить что б продавца не обидеть. Что на этом форуме почитатели старых Филипсов собрались это правда. Так же есть и почитатели действительно шикарных и дорогих аппаратов. Есть и поклонники винтажа. Только настоящего. А данный плеер к винтажу не имеет ни какого отношения вобще. Кабинет это красиво, но платить за посредственный плеер в почтенном возрасте с неродным пультом такие деньги как то оооочень глупо. При этом даже не ясно как у него с читаемостью, какой лазер стоит и какой ЦАП. Можно найти и в сети конечно, но сделать это мог и сам продавец.
Так как аналоговая часть и ЦАП меня не интересуют, то я в принципе при условии нормального чтения готов купить этот аппарат без пульта, трансформатора и кабинета. Хотелось бы узнать цену в таком варианте.
(13-12-2009 23:41)toyo link писал(а):[quote author=синоптик link=topic=15181.msg308660#msg308660 date=1260306327]
я на этой ветке пытаюсь продать подарить 7030 правда бэз орехов кабинетов и тоже глухо. такое впечатление что на форуме поголовно влюблены в древние филы и тп а осталное -ошибка истрии давайте просто дарить свои кены или тупо их выкинем
Долго думал как бы ответить что б продавца не обидеть. Что на этом форуме почитатели старых Филипсов собрались это правда. Так же есть и почитатели действительно шикарных и дорогих аппаратов. Есть и поклонники винтажа. Только настоящего. А данный плеер к винтажу не имеет ни какого отношения вобще. Кабинет это красиво, но платить за посредственный плеер в почтенном возрасте с неродным пультом такие деньги как то оооочень глупо. При этом даже не ясно как у него с читаемостью, какой лазер стоит и какой ЦАП. Можно найти и в сети конечно, но сделать это мог и сам продавец.
Так как аналоговая часть и ЦАП меня не интересуют, то я в принципе при условии нормального чтения готов купить этот аппарат без пульта, трансформатора и кабинета. Хотелось бы узнать цену в таком варианте.
[/quote]
Это не мешает (посредственному плееру) играть интересней чем аппараты в два раза дороже , принадлежность к винтажу -это вопрос спорный , с чтением проблем нет , Ваш вариант продажи не интересен .
ПС как в поговорке ; неговорите что мне делать и я .....
(14-12-2009 00:10)pawel link писал(а):принадлежность к винтажу -это вопрос спорный ,
Ну не с этим плеером. Я понимаю, что вам не понравилось моё критическое замечание, но это не повод хамить, как вы это сделали в ПС. И тем более намекать на посыл.
Торгуйте дальше. Удачи.