Немецкие HI-FI магазины и посредники!
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Немецкие HI-FI магазины и посредники! / 01-02-2014 15:36
Именно так.
Ну а колонки, усилители - оставьте тем, кто знает как провезти без... и везет оптом.
Найти все сообщения

Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Немецкие HI-FI магазины и посредники! / 01-02-2014 15:47
(01-02-2014 15:36)Eric Cartman писал(а):  Именно так.
Ну а колонки, усилители - оставьте тем, кто знает как провезти без... и везет оптом.
Ну кг до 10-12 думаю ещё можно рассматривать для покупки оттуда!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Eric Cartman
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Немецкие HI-FI магазины и посредники! / 02-02-2014 19:26
рассказать вам как чудесно работает мост-экспресс ?
а потом как в том интернет баяне " ..и они отгрызли друг другу пальцы" .
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Немецкие HI-FI магазины и посредники! / 02-02-2014 20:03
(02-02-2014 19:26)ZLoDAY писал(а):  рассказать вам как чудесно работает мост-экспресс ?
а потом как в том интернет баяне " ..и они отгрызли друг другу пальцы" .
Исходя из нашей барахолки и отзывов знакомых - он работает нормальноWink
Если же говорить о Европе, если и другие сервисы, вроде доставки на частных автомобилях.

Если бы торговать б/у аудиотехникой оттуда было невыгодно, этим бы просто никто не занимался.

А так-то да, можно подумать, что все очень дорого; у одного из форумчан, оказывающих услуги по доставке из Европы, я поинтересовался о цене и мне озвучили 200 евро за доставку из Польши посылки весом 15 кг с габаритами 30*40*60 Biggrin Более чем вдвое дороже EMS (если верить калькулятору), мда.
(Отредактировал 02-02-2014 в 20:11 robot rock.)
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Немецкие HI-FI магазины и посредники! / 04-02-2014 16:40
Просто обычно народ который ездит туда по тем или иным делам забивает свою фуру/легковушку/бусик до отвала всяким барахлом.
Потом продает тут чуть дороже и таким образом немного "подзарабатывает". Наши нигде не пропадут Улыбка
Мне както знакомый дальнобойщик привозил пару посылок по 20 кг каждая за символический 10-20$.
Подумайте хорошенько, наверняка у каждого найдутся люди которые иногда ездят в европу Улыбка Подружитесь с ними поближе ...

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Немецкие HI-FI магазины и посредники! / 09-02-2014 14:53
(04-02-2014 16:40)black_13 писал(а):  Просто обычно народ который ездит туда по тем или иным делам забивает свою фуру/легковушку/бусик до отвала всяким барахлом.
Потом продает тут чуть дороже и таким образом немного "подзарабатывает". Наши нигде не пропадут Улыбка
Мне както знакомый дальнобойщик привозил пару посылок по 20 кг каждая за символический 10-20$.
Подумайте хорошенько, наверняка у каждого найдутся люди которые иногда ездят в европу Улыбка Подружитесь с ними поближе ...
Вот это дело жаль что у меня таких знакомых нет!Или как вариант выйти на русскоязычного жителя Германии и сотрудничать с ним, главное что бы не кинули конечно!
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Немецкие HI-FI магазины и посредники! / 13-02-2014 10:55
Обычно наш народ который туда мотается и хочет подзаработать покупает все что дают не особо глядя на товар. Цены на старый HI-FI ширпотреб в Германии очень символические, практически по цене металлолома. Многим германским "собирателям хлама" лень даже фоткать товар и выставлять на ebay. Им намного проще когда к ним домой приезжает такой вот украинец/русский на бусе и покупает все скопом за 400-600-800 наличных (что тоже важно) евро. И никаких фотографирований, выставляний на ebay, комиссий ebay, запаковок, отправок, налогов на "левый доход".

И такая ситуация не только с аудио техникой. Таким же макаром наш народ одтуда с удовольствием тащит все что дают: одежду, бытовую технику, инструмент, авто, авто детали, авто расходники ... те же шины БУ с износом на 30-60% выгодно тащить к нам.

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS