С днем русской водки!
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: С днем русской водки! / 14-03-2014 11:35
Не нужна водка нашему организму.НЕ НУЖНА!!!!
Какой смысл вливать в себя яд ?
Годами создаются определённые стереотипы.
Я знаю секрет спасения мира!!Он прост.Отменить алкоголь.Запретить выпуск детских игрушек,типа пистолетов,мечей.Короче,всё что связанно с насилием,и войной.Запретить тупые компьютерные игры,с различными убийствами и насилием!!!
Через 20 лет,вы не узнаете человечество!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: С днем русской водки! / 14-03-2014 15:18
(14-03-2014 11:35)doom писал(а): Не нужна водка нашему организму.НЕ НУЖНА!!!!
Какой смысл вливать в себя яд?
Я знаю секрет спасения мира!!Он прост.Отменить алкоголь.Запретить выпуск детских игрушек,типа пистолетов,мечей.Короче,всё что связанно с насилием,и войной.Запретить тупые компьютерные игры,с различными убийствами и насилием!!!
Через 20 лет,вы не узнаете человечество!!! ...и продолжаем список - наркотики (табак), соль, сахар, атомная энергия, химические удобрения, клонирование, антибиотики, высокие каблуки, пластик, алюминий, синтетические витамины и лекарства, двигатели внутреннего сгорания, телевидение, радио, интернет...
p.s. забыл самое главное - запретить мосК...т.е. думать...собственно к этому все идет...
(Отредактировал 14-03-2014 в 15:22 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: С днем русской водки! / 14-03-2014 15:55
(14-03-2014 11:35)doom писал(а): Не нужна водка нашему организму.НЕ НУЖНА!!!!
Какой смысл вливать в себя яд?
Через 20 лет,вы не узнаете человечество!!!
Все остальное кроме алкоголя, перечисленное выше запретить однозначно надо. В меру выпить вроде как не плохо. Но так как в меру не всегда и не у всех бывает, то наверно и алкоголь лучше запретить, чем не запрещать. Человек - враг природе, животным, другим людям и самому себе...
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|