О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 23:23
WoWaN Cool я старался! ...и спэшл фор ю: (* Y *) Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: without_judge , WoWaN , heco
without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 23:55
Администрация форума, а есть ли возможность внести изменения в параметр форума "репутация": разделить частями - как ранее неоднократно предлагалось, убрать репутацию у не нуждающихся в ней, оставить репутацию только для отзывов, касающихся купли/продажи?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , heco , sumy7676 , voivod , kuperfbi
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 23:58
Думаю, что даже при отсутствии репутации, я смогу сказать человеку (заслужившему) о том что он классный товариСч или сказочный дол ...лар. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , aqvadim , without_judge , Comandante , ignatart , heco , sumy7676 , Сергей из Харькова
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 01:39
Есть ещё такая форма:
поблагодарил(ла) ...
поблагодарили ...

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , without_judge , Comandante , Yuri S , heco , jek777
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 06:38
(04-02-2014 21:09)#1 писал(а):  
(04-02-2014 21:03)Тибетский Ламер писал(а):  
(04-02-2014 19:53)#1 писал(а):  Мы видим только 2-3 флудера, а остальные примкнули к этой оппозиции, т.к. пытаются что-то донести против остальных, а их не слышат. Вот и карусель.
Простите, а не могли бы Вы объяснить, кто такие эти 2-3 флудера, а кто оппозиция. А то я как-то уже запутался, где "наши" а где "немцы" Ashamed0006
ну одного еще в этой теме пока нет Улыбка но мы знаем, что он есть Tongue0011
----Ты суслика видишь?Нет?И я -нет.А он-ЕСТЬ!(ДМБ)Happy0065
(Отредактировал 05-02-2014 в 06:39 wasil_07.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , without_judge , great white , Comandante , ignatart
great white Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 08:31
----Ты суслика видишь?Нет?И я -нет.А он-ЕСТЬ!(ДМБ)Happy0065
[/quote]

Happy0144 Biggrin
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 09:18
(04-02-2014 22:41)afh писал(а):  
(04-02-2014 22:23)Тибетский Ламер писал(а):  afh, я таки не пойму... у нас здесь КВН или таки аудио-форум!
Если Вы искорените весь юмор, то форум загнется. Человеку необходима разгрузка мозга. И чем чаще, тем лучше.
Вот Вам пример
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
57, 58, 59
Я считаю, что указанные Вами посты-это конкретный флуд, причём в профильной ветке. Раньше за такое легко можно было получить предупреждение. Сейчас это-норма жизни. И бороться с этим можно только подправляя репутацию.
Кста, если убрать репу, то можем лишиться апр.кобры, например.
Он-самый быстронабравший репу на этом форуме. Кто не знает,его метод прост: пишите всем подряд плюсы в репу, многие ответят тем же, просто из вежливости.
Rolleyes
(Отредактировал 05-02-2014 в 09:20 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , alex0665 , Дмитрий Медведев , Comandante , ignatart , Yuri S , doom , Supermurzic , heco , VictorV , Odessit67 , Сергей из Харькова , Audiodoom , aqvadim , without_judge , FiLiN , wasil_07
afh Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 09:47
Вами движет зависть?
Я своё уже получил за флуд. И давно заметил, что не каждое предупреждение выписывают в теме, в свою очередь не совсем порой ясно за что выдано.

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 10:27
(05-02-2014 09:47)afh писал(а):  Вами движет зависть?
Я своё уже получил за флуд. И давно заметил, что не каждое предупреждение выписывают в теме, в свою очередь не совсем порой ясно за что выдано.
Читайте в своём профиле, там чётко и предельно ясно за что налагается штрафное предупреждение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , Comandante , heco
afh Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 10:29
(05-02-2014 10:27)Mr.Michael писал(а):  Читайте в своём профиле, там чётко и предельно ясно за что налагается штрафное предупреждение.
Только пост не указывается, в котором нарушение.

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 11:00
(01-02-2014 18:01)чапа писал(а):  Comandante Вы просили телефон,пишущие угрозы и маты в ЛЧ так звоните. А здесь вы прям такой, белый и пушистый,хотите показаться(ПРАВИЛЬНЫМ) что я клон apr.kobra .
Телефон мой в профиле и вам в ЛЧ скинул ,звоните при желании пообщаемсяУлыбка
Как настоящее имя пользователя написавшего это сообщения и откуда он?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , Yuri S , aqvadim , without_judge
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 12:32
(05-02-2014 09:18)quadrokot писал(а):  
(04-02-2014 22:41)afh писал(а):  
(04-02-2014 22:23)Тибетский Ламер писал(а):  afh, я таки не пойму... у нас здесь КВН или таки аудио-форум!
Если Вы искорените весь юмор, то форум загнется. Человеку необходима разгрузка мозга. И чем чаще, тем лучше.
Вот Вам пример
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
57, 58, 59
Я считаю, что указанные Вами посты-это конкретный флуд, причём в профильной ветке. Раньше за такое легко можно было получить предупреждение. Сейчас это-норма жизни. И бороться с этим можно только подправляя репутацию.
Кста, если убрать репу, то можем лишиться апр.кобры, например.
Он-самый быстронабравший репу на этом форуме. Кто не знает,его метод прост: пишите всем подряд плюсы в репу, многие ответят тем же, просто из вежливости.
Rolleyes
Да,мой метод прост,хорошим людям + однозначно,тем более многим здесь помог и знают меня с хорошей стороны. Набивание ..репы.. Вы ошибаетесь, ЗАЯВЛЯЮ ПРЯМО - всем даже АДМИНУ можете ее снести,за нее я не держусь. Достаточно что за это время я узнал многих хороших людей,многие мне помогли собирая свою систему и по возможности отвечаю взаимноУлыбка
Могу начать с себя , первому снести мне репу,если уже на то пошло,а то понимаешь детский сад устроили, - Ты хороший + Я хороший (взаимно) Аль - такое (давно дружище хотел поставить) держи +
Так что мой Вердикт такой. Решать Вам.
Comandante больше мне не пиши гадости в личку с угрозами за чапу,
Если он для тебя клон, вот с ним и разбирайся,веди себя достойно если ты Comandante.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: чапа , meloman1 , windir
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 12:37
apr.kobra писал(а):Да,мой метод прост,хорошим людям +
...а не ответили взаимностью - удалить свой "+" Biggrin
apr.kobra писал(а):Могу начать с себя , первому снести мне репу,если уже на то пошло
...и заодно забанить на google Tongue0011Biggrin Happy0158
(Отредактировал 05-02-2014 в 12:39 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Melcrelif , Comandante , doom , Odessit67 , Дмитрий Медведев , ignatart , Mr.Michael , VictorV , Supermurzic , Сергей из Харькова , quadrokot , aqvadim , DVAR , without_judge , FiLiN , heco
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 12:58
(05-02-2014 12:37)Тибетский Ламер писал(а):  
apr.kobra писал(а):Да,мой метод прост,хорошим людям +
...и заодно забанить на google Tongue0011Biggrin Happy0158
И смело перейти на Yandex или Yahoo Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Дмитрий Медведев , ignatart , Тибетский Ламер , Mr.Michael , VictorV , Сергей из Харькова , doom , aqvadim , DVAR , without_judge , heco
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 14:01
По теме ветки. Вопрос на засыпку всем добрым людям.

Какова вероятность появления минусов в репе автора этого вброса? Shocked

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110773.html

Это наглядная иллюстрация как зачастую происходит то, чем некоторые тут возмущены.

Приходит очередной человек в сообщество людей, пусть без нецензурщины, но всё-таки говорит им, что все они долбо..ы, а он Дартаньян.

Люди вежливо некоторые говорят: "Вы не правы". И некоторые ещё пытаются что-то объяснять или оправдываться. Причём очень толерантно.
Но большинство видевших это подумало очень не печатным текстом.

И тут....., через некоторое, причём не скорое время.... о ужас, вдруг откуда не возьмись, появляется в репутации заветный отзыв от Дума, выражающий вслух то, что очень многие форумчане подумали, но постеснялись написать.
(Именно в этом как раз и причина его большой репутации, в выражении мыслей очень многих, а не потому что он раздаёт всем плюсы налево и направо)

А потом начинаются жалобы какой нехороший Дум и другие, как он посмел так не вежливо написать?Cry

А то что много народу вежливо, культурно, терпеливо пыталось донести в течение далеко ни одного дня, а иногда и месяцев до индивида по нормальному не доходило.

А потом столько удивления и обвинений в мировых сговорах.
Это же надо? Как они могли?....Какие не воспитанные люди...Happy0196

Так что, как написано в заглавном сообщении этой темы:
При написании постов сообщений - просьба задумываться о возможном изменении репутации от других участников форума.
(Отредактировал 05-02-2014 в 14:46 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , etlik , Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , Melcrelif , Supermurzic , Odessit67 , quadrokot , Comandante , Yuri S , t.800 , Audiodoom , aqvadim , DojcheMark , DVAR , Mr.Michael , without_judge , FiLiN , alex0665 , heco , VictorV , АндрейКа , DGE251057
afh Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 14:45
История, которая рассматривается односторонне.
Аналогичная ситуация в стране. Люди разделились на 2 баррикады. Так и на форуме. Одни поддерживают теорию ТС-а, а другие её не поддерживают.
Если Вы её не поддерживаете, то это не означает, что человек не прав. И миллионными согласиями (плюсами) со своей стороны баррикады не доказываете его неправоту.
Хотите что-то доказать? - закрепите свои выводы. А говорить можно что угодно.
Например Дмитрий недавно громко заявил о продаже фейкового кабеля. Чем его тема не вброс?
Почему Вы не взяли за пример его тему?
А таких тем множество.

Вот тут администрации судить тяжело. Кто же прав, а кто виноват.
Ибо по принципу толпы получается, что человека с верной точкой зрения, зачастую закрепленной знаниями и экспериментами, да еще и наглядно продемонстрированными наказывают.

Найти все сообщения

Выразили согласие: чапа , Спэйс , roziskulov , Radioliubovnik , apr.kobra
чапа Не на форуме
Учу Правила

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 14:57
Comandante,Что я должен все время доказывать?И эти постоянные угрозы и оскорбления в мой адрес.Веди себя прилично.Ты что,возобновил себя ЦаремHuhА Царь-то не настоящий?Happy0196О репутации,что пишет apr kobra я полностью согласен,многие об этом задумываются.Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 14:58
afh писал(а):человека с верной точкой зрения, зачастую закрепленной знаниями и экспериментами, да еще и наглядно продемонстрированными наказывают.
afh, кем и чем определена верность точки зрения безвинно наказанного человека? Знания, опыт и наглядную демонстрацию оппонентов вы в расчёт не берёте? То есть всё перечисленное есть у мессии-просветителя, а остальные здесь на форуме - стадо немыслящих овец? И вот он появляется и несёт свет в это тёмное, необразованное, забитое царство... и так снисходительно, с издевкой - вот он Я умный и всезнающий, а вы тут сЭло неасфальтрованное...
Ну если он такой умный - то чего с копеечной системой учит жизни тех кто смогли заработать и на жизнь и на дорогие системы? Он учил как зарабатывать? Он учил как системы "вылизывать"? Нет? Ну так нехуй (простите накипело) рассказывать как ими пользоваться.

(05-02-2014 14:57)чапа писал(а):  Comandante,Что я должен все время доказывать?И эти постоянные угрозы и оскорбления в мой адрес.Веди себя прилично.Ты что,возобновил себя ЦаремHuhА Царь-то не настоящий?Happy0196О репутации,что пишет apr kobra я полностью согласен,многие об этом задумываются.Улыбка
Многие? Это кто? Biggrin
Цитата:не настоящий?
- стиль ошибок apr kobra. Частица не с причастиями пишется слитно, с деепричастиями, кстати тоже.
(Отредактировал 05-02-2014 в 15:09 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Melcrelif , quadrokot , doom , Comandante , Supermurzic , Дмитрий Медведев , aqvadim , Audiodoom , DojcheMark , arcam , DVAR , without_judge , FiLiN , heco
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 15:03
(05-02-2014 14:57)чапа писал(а):  Comandante,Что я должен все время доказывать?И эти постоянные угрозы и оскорбления в мой адрес.Веди себя прилично.Ты что,возобновил себя ЦаремHuhА Царь-то не настоящий?Happy0196О репутации,что пишет apr kobra я полностью согласен,многие об этом задумываются.Улыбка
Вы с Коброй оба косноязычные, как из одной деревни. Отсюда и подозрения Happy0196
Или Вам непонятно слово косноязычный?

Возобновил- это наверное возомнил?
А словосочетание "О репутации,что пишет apr kobra я полностью согласен,многие об этом задумываются" звучит примерно как " кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто" Happy0196
(Отредактировал 05-02-2014 в 15:06 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , Тибетский Ламер , aqvadim , ignatart , arcam , Mr.Michael , without_judge , Earnest , FiLiN , heco , Сергей из Харькова
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 05-02-2014 15:12
так,что может быть проше-пусть модераторы проверят кто скрывается за ником чапа ,а то развели тутаShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , aqvadim , ignatart , DojcheMark , чапа , roziskulov , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS