О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
ignatart
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:26
(02-02-2014 15:48)Medvedix писал(а): (02-02-2014 15:41)ignatart писал(а): (02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а): (02-02-2014 15:13)ignatart писал(а): (02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения! Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Реально происходит так: Человеку делают замечание,а он,вместо того, чтоб разобраться начинает хамить и дерзить. Типа:"чо ты ты мне тут лепишь,я лучше знаю. и пошло,поехало.....
Так что есть подозрение что выше написанное Вами - не есть истина.надо в корень смотреть.
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом. Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"
По этому, я и написал, что некоторых уже поздно перевоспитывать, а с нормальным, адекватным человеком всегда можно договориться и решить любые разногласия. Главное не забывать "смотреть в зеркало"!!!!!!!!
|
|
|
|
serg01
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:28
(02-02-2014 16:18)triumph76 писал(а): (02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а): (01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает)))) Культурный человек всегда и везде культурный. Нет такого , чтобы культурный был только здесь и только с этими людьми.
Поэтому и воспринимается Ваше высказывание как тонкий Одесский юмор. Ни больше, ни меньше.
Вот у меня учитель русского языка была культурным человеком, от которой я не услыхал даже повышенного тона.
(Отредактировал 02-02-2014 в 16:35 serg01.)
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:31
(02-02-2014 16:18)triumph76 писал(а): (02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а): (01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает)))) Ну собственно и я о том же,что юмора тут вовсе нет,просто когда читаешь коментарии Кости или его высказывания в репе других пользователей этого ресурса,то как бы о культуре говорить не приходиться,может мне это просто кажется,но прекрестившись,таки нет,так оно и есть.Не, мож это какая то Одесская культура? Ни коим образом не хочу приплетать сюда регионы и т.д.,но по моему факт на лицо.Я бы очень даже простил грамматику,но хамство,это уж слишком,мягко говоря.
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:40
(02-02-2014 16:33)Дмитрий Медведев писал(а): (02-02-2014 16:31)JLT_2011 писал(а): это уж слишком,мягко говоря.
"Благородному дону незнакомо слово "слишком"" (С) Этим вы хотели сказать,что я не знаю так близко Костю? Не,я на 100% уверен,что при общении в живую,это было бы совсем другая ситуация,а еще ежели бы это, при употреблении сухача красного или вискаря,то дружба на веки веков,но читая тут прочитанное,то таки мягко сказано.
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:40
(02-02-2014 16:31)JLT_2011 писал(а): (02-02-2014 16:18)triumph76 писал(а): (02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а): (01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает)))) Ну собственно и я о том же,что юмора тут вовсе нет,просто когда читаешь коментарии Кости или его высказывания в репе других пользователей этого ресурса,то как бы о культуре говорить не приходиться,может мне это просто кажется,но прекрестившись,таки нет,так оно и есть.Не, мож это какая то Одесская культура? Ни коим образом не хочу приплетать сюда регионы и т.д.,но по моему факт на лицо.Я бы очень даже простил грамматику,но хамство,это уж слишком,мягко говоря. Да! Костя бывает резким. Но все это оправданно. Попробуйте рассмотреть в этом правду.Может он не говорит чего-то в лицо?А вуалирует в постах!?!?!?не задумывались?
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:52
(02-02-2014 16:40)ignatart писал(а): (02-02-2014 16:31)JLT_2011 писал(а): (02-02-2014 16:18)triumph76 писал(а): (02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а): (01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает)))) Ну собственно и я о том же,что юмора тут вовсе нет,просто когда читаешь коментарии Кости или его высказывания в репе других пользователей этого ресурса,то как бы о культуре говорить не приходиться,может мне это просто кажется,но прекрестившись,таки нет,так оно и есть.Не, мож это какая то Одесская культура? Ни коим образом не хочу приплетать сюда регионы и т.д.,но по моему факт на лицо.Я бы очень даже простил грамматику,но хамство,это уж слишком,мягко говоря. Да! Костя бывает резким. Но все это оправданно. Попробуйте рассмотреть в этом правду.Может он не говорит чего-то в лицо?А вуалирует в постах!?!?!?не задумывались? Как бы это,по мягче.Давайте я сейчас вас хренами укрою,а вы "Попробуйте рассмотреть в этом правду.",так сказать завуалированность?
P.S. Меня тут,в погреб снаряжают,за капусткой,огурчиками,картошечкой,а вы тут "кройте",как говорил,не безисвестный Ося Бендер,а я скоро буду.
|
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 17:39
(02-02-2014 16:40)ignatart писал(а): (02-02-2014 16:31)JLT_2011 писал(а): (02-02-2014 16:18)triumph76 писал(а): (02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а): (01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает)))) Ну собственно и я о том же,что юмора тут вовсе нет,просто когда читаешь коментарии Кости или его высказывания в репе других пользователей этого ресурса,то как бы о культуре говорить не приходиться,может мне это просто кажется,но прекрестившись,таки нет,так оно и есть.Не, мож это какая то Одесская культура? Ни коим образом не хочу приплетать сюда регионы и т.д.,но по моему факт на лицо.Я бы очень даже простил грамматику,но хамство,это уж слишком,мягко говоря. Да! Костя бывает резким. Но все это оправданно. Попробуйте рассмотреть в этом правду.Может он не говорит чего-то в лицо?А вуалирует в постах!?!?!?не задумывались? Незнал,оказывается есть и Луганский тонкий юмор.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|