О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 22:15
Cry надо принимать все как есть
Ленику репу отрубить шоб не выеживался
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , TOY4IK , aqvadim , ignatart
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 22:28
Так вы спите и видите чтобы "крутить и вертеть" всеми репутациями наших форумчан.Только не все они ручные как Вы,имею в виду кто меня цитирует эти пару часов и это доказывает что нужна "голосовалка-референдум на нашем форуме о прикреплении плюсов только за коммерческую продажу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 22:32
Кому ты нужен))
Цитировать тебю Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , doom , aqvadim
#1 Не на форуме
Администратор

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 22:41
А разумный диалог возможен? Или только путь взаимных обвинений?
Тогда - смысл в создании темы...
Не нужно забывать еще об одном прекрасном инструменте на форуме - кнопке Согласен. Зачем сразу из репы памятник НЕсогласию делать?

Все равно ежедневно все общаемся здесь. Понятно, что естественны разногласия в брендах, идеологиях и прочем. Личная неприязнь - почему именно в такой непримиримой форме? Ведь смысл один для всех - аудио хобби Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Comandante , serg01 , Aram , DojcheMark , tomash , ignatart , LionArt , t.800 , heco , apr.kobra , Egorr , roziskulov , Radioliubovnik
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 22:51
(02-02-2014 22:28)leonidkt88 писал(а):  Так вы спите и видите чтобы "крутить и вертеть" всеми репутациями наших форумчан.Только не все они ручные как Вы,имею в виду кто меня цитирует эти пару часов и это доказывает что нужна "голосовалка-референдум на нашем форуме о прикреплении плюсов только за коммерческую продажу.
По личной инициативе было предложение на форуме, "обнулить все счетчики". Кто проникся, понял и откликнулся - всем большое спасибо. Кто только задумался - будьте решительнее в своих благих, созидательных порывах, пусть вас не мучает совесть, вы все делаете правильно. Для тех, кто сделал только вид, а сам носит камень за пазухой, еще раз обращаюсь и предлагаю внимательно и сколько раз потребуется для понимания, столько раз и прочесть этот комментарий, вывернуть карманы, выкинуть кал и не насиловать людям мозК. Взять во внимание можно весь текст целиком или какую-то его часть, дело личное каждого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , Сергей из Харькова , heco
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 22:57
Shocked Блин а куда мои минуса с репы Леньки пропали Cry
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 23:36
Репутация - главный инсрумент колобка Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Sergey 61 , Yuri S , Comandante , doom , DojcheMark , ignatart , aqvadim , Дмитрий Медведев , t.800 , heco
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 23:39
(02-02-2014 23:36)Audiodoom писал(а):  Репутация - главный инсрумент колобка Happy0144
Репутация это фетиш колобка, индикатор его значимости и признания в обществе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , Sergey 61 , Yuri S , Comandante , doom , DojcheMark , ignatart , aqvadim , Сергей из Харькова , tomash , Дмитрий Медведев , heco , Melcrelif
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 23:47
(02-02-2014 23:36)Audiodoom писал(а):  Репутация - главный инсрумент колобка Happy0144
Которого он сам и боится!
(Отредактировал 02-02-2014 в 23:48 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sergey 61 , Audiodoom , DojcheMark , Mr.Michael , ignatart , aqvadim , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , heco
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 00:06
(02-02-2014 19:15)leonidkt88 писал(а):  "А нужна репа и кому?" и по каким критериям ее добавлять,если таки нужна?. Как то другие форумы обходятся без этой репы Улыбка Это вы про меру говорите,алаверды это цветочки ,по сравнению со стайным ставлением минусов в репу,под маркой "единодушно" и создание клонов не для того чтобы на хлеб насущный заработать поднятием продаваемой темы,а чтобы добавить еще минусов неугодному апоненту.
Может Вы имели ввиду оппоненту?
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , heco
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 00:24
(03-02-2014 00:06)Aram писал(а):  
(02-02-2014 19:15)leonidkt88 писал(а):  "А нужна репа и кому?" и по каким критериям ее добавлять,если таки нужна?. Как то другие форумы обходятся без этой репы Улыбка Это вы про меру говорите,алаверды это цветочки ,по сравнению со стайным ставлением минусов в репу,под маркой "единодушно" и создание клонов не для того чтобы на хлеб насущный заработать поднятием продаваемой темы,а чтобы добавить еще минусов неугодному апоненту.
Может Вы имели ввиду оппоненту?
ап- в зависимости от статуса

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
Bubblegum Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 00:51
А может отменить вообще понятие репутации на форуме? Если мне приятен человек в общении или я считаю грамотными его сообщения, то я буду с ним общаться независимо от репутации и наоборот. Репутация мне напоминает разные казачества, которые ни на что не влияют, но имеют звания и сами себе их присваивают.
(Отредактировал 03-02-2014 в 00:57 Bubblegum.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 01:15
(03-02-2014 00:51)Bubblegum писал(а):  А может отменить вообще понятие репутации на форуме? ......
нужно просто меньше на нее др.. мастурбировать Wink
хорошо бы конечно чтобы отзывы ставились исключительно по результатам сделок или контактов, но ничего страшного нет и в нынешнем положении дел Happy0158
меня например в репутации контрагента интересуют весьма конкретные отзывы "хорошо упаковал" или "быстро отправил", а все остальное пробегает мимо глаз Nowink
если кто желает "покращень" начинайте прямо с себя - оставляя отзывы другим, конкретизируйте кратко и предельно точно, вместо абстрактного "Вася ты дэбил", пишите "я Васин аппарат не слушал, но судя по каментам Вася дэбил" Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Mr.Michael , serg01 , aqvadim , Сергей из Харькова , Boostaddict , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , Dr.Hi-End , heco , victorr
Bubblegum Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 01:56
(03-02-2014 00:51)Bubblegum писал(а):  А может отменить вообще понятие репутации на форуме? Если мне приятен человек в общении или я считаю грамотными его сообщения, то я буду с ним общаться независимо от репутации и наоборот. Репутация мне напоминает разные казачества, которые ни на что не влияют, но имеют звания и сами себе их присваивают.

Таки да...Biggrin Прочитал репутации пару человек... Очень интересно и познавательно. Такую опцию нужно оставитьHappy0144
Найти все сообщения

DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 02:02
(02-02-2014 16:28)serg01 писал(а):  ....Одесский юмор. Ни больше, ни меньше.
Вот у меня учитель русского языка была культурным человеком, от которой я не услыхал даже повышенного тона.
Не по теме но, вспомнился анегдот.
"20 минут слушал как соседка материла мужа, и ни разу не повторилась, что скажеш, учительница русского языка."
По теме:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2122408
Там "персонаж" проскакивал с своими разборками после продажи дисков, и не желания диалога с покупателем о подлиннсти диков (тему после бана персонажа с его выпадами и матом почитили).
Дальнейшее развитие можно проследить по изменениям в репутацииУлыбка. На предложение убрать минус т.к. по состоянию бана при обнулении репутаций убрать минус не являлось возможным, требует предоставить скрин с его матюками, на ответ что модератор "почему-то" принял решение о "Бане", и куча людей оставили свой отзыв после его "диферамбов", заявляет что это не мое дело и не мое мнение, и он много протратил своего драгоценного времени на меня.
Вот такими "гопниковскими" мерами защищают свою репупацию некоторые форумчане, думаю тут много подобных примеров.
Репутация на форуме обизательна, но в какой форме и как заставить ее работать в нужном направлении и не использовать корыстно (для многих это елемент самоутверждения), и являться фактором который должен информировать о репутации форумчанина, извините за тавтологию.
С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Mr.Michael , doom , serg01 , aqvadim , ignatart , Сергей из Харькова , Sergey 61 , heco , without_judge
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 02:29
(02-02-2014 22:28)leonidkt88 писал(а):  Так вы спите и видите чтобы "крутить и вертеть" всеми репутациями наших форумчан.Только не все они ручные как Вы,имею в виду кто меня цитирует эти пару часов и это доказывает что нужна "голосовалка-референдум на нашем форуме о прикреплении плюсов только за коммерческую продажу.
У вас в Харькове, что эпидемия? Почему вам везде грезятся провокаторы и манипуляторы, которые крутят и вертят потеряв сон? Кто за вами "следит"? А референдум зачем? Нельзя просто высказаться - "Я ПРОТИВ"!?
(Отредактировал 03-02-2014 в 03:06 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , doom , Comandante , aqvadim , ignatart , Sergey 61 , t.800 , Yuri S , heco , without_judge
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 03:28
leonidkt88,настоятельная просьба прокомментировать-объяснить пост №70 и 71 этой темы о Ваших "товарно-денежных предложениях" форумчанам!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , heco , Supermurzic
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 03:43
Мда...пробежался по репам...удручает..
Народ, я понимаю, что могут быть разногласия и неприязнь. Но когда вы пишите оскорбления в репе, мне лично такие комментарии больше говорят о написавшем, чем о том, кому это написали. Далеко не лестное впечатление создаётся. И наоборот, если отзыв пусть и негативный, но сдержанный и есть оценка конкретным действиям, а не "полный мудак", то такое я принимаю во внимание.
Сам раньше грешен был, но хватило ума посмотреть на всё это со стороны и сделать выводы. Лучше, конечно, вообще такого не делать никогда, но раз уж произошло, то надо найти в себе силы остановиться и переосмыслить модель поведения. Какашкометание никого не делает краше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , AntonZP , Спэйс , t.800 , sharc , serg01 , apr.kobra , victorr , Egorr , jek777 , Radioliubovnik
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 08:38
(01-02-2014 17:23)Comandante писал(а):  ....
Подлость apr.kobra я испытал на себе, никто из вас не знает всей истории до конца и не готов сейчас это узнать, потому что узнав, мнение изменится если голова соображает, но найдется ли у вас силы духа, признаться самому себе, что перед этим вы совершили ошибку, выразив ему свою поддержку.
Хотелось бы знать о чем идет речь, свои плюсы я ставил, еще до "войнушек", на основании общения по интересующей меня акустике и за ветку в "Системах участников". Если информация не конфиденциальна и может быть обнародована, то сообщите (если не может, то зачем было об этом говорить). Насчет "сил духа" это несколько слишком, я не вижу трагедии и фатальных ошибок со своей стороны, но если все так плохо, то сил снять плюс из репутации у меня точно хватит.
(02-02-2014 15:13)ignatart писал(а):  ....
Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
....
Виртуал и реальность для многих две большие разницы, к сожалению мало кто остается и там и там самим собой. Чаще маски, или быть лучше чем ты на самом деле или напротив.
И почему Вы считаете, что кто-то вправе делать замечания на форуме, кроме модераторов и администрации(опустим случаи явного беспредела, но и там замечания бесполезны без наказания). Здесь в основном совершеннолетние состоявшиеся(так или иначе) в жизни люди и явно не нуждаются в перевоспитании (тем более во взрослом возрасте это практически невозможно). Лично я прихожу сюда, как в клуб по интересам, узнать что-то новое, поделиться информацией с единомышленниками..., а вовсе не выслушивать чьи-то замечания в свой адрес и уж тем более не принимать их к исполнению. Всяко-разного и в реальной жизни хватает, потому в увлечениях хочется видеть позитив, а не выяснения отношений. Как я понимаю, форум является площадкой для общения по интересам, и по идее должно быть фиолетово кто кем является, являлся по жизни и тем более это не должно выноситься на общее обсуждение.
Кстати, следить за конфликтными ситуациями и соблюдением границ приличия обязанность модераторов, которые в случае нарушения норм общения(рецидивах) начисляют штрафные очки, если наказанный продолжает в том же духе, то автоматически попадает в РО(рид онли) и тем самым перестает сеять вокруг негатив. Давайте вспомним ситуацию в конце 2011 начале 2012 года, раздача банов весьма быстро стабилизировала обстановку. Почему сейчас позволяют локальным конфликтам приобретать размеры войн - непонятно. Sad

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , wasil_07 , sharc , serg01 , apr.kobra , tomash , Живой Звук , roziskulov , jek777 , Radioliubovnik
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 10:04
(03-02-2014 02:29)Mr.Michael писал(а):  
У вас в Харькове, что эпидемия? Почему вам везде грезятся провокаторы и манипуляторы, которые крутят и вертят потеряв сон? Кто за вами "следит"? А референдум зачем? Нельзя просто высказаться - "Я ПРОТИВ"!?
а гораздо интереснее других обвинить в собственных грехах, да ещё и сплетни распустить, звонить по сто раз на дню и в личку писать. Потом только и остаётся в репе написать в ответ коротко: просто мудак.
(Отредактировал 03-02-2014 в 10:07 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , doom , heco , Supermurzic

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS