О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Спэйс , Comandante , serg01 , Aram , DojcheMark , tomash , ignatart , LionArt , t.800 , heco , apr.kobra , Egorr , roziskulov , Radioliubovnik |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 22:51
(02-02-2014 22:28)leonidkt88 писал(а): Так вы спите и видите чтобы "крутить и вертеть" всеми репутациями наших форумчан.Только не все они ручные как Вы,имею в виду кто меня цитирует эти пару часов и это доказывает что нужна "голосовалка-референдум на нашем форуме о прикреплении плюсов только за коммерческую продажу. По личной инициативе было предложение на форуме, "обнулить все счетчики". Кто проникся, понял и откликнулся - всем большое спасибо. Кто только задумался - будьте решительнее в своих благих, созидательных порывах, пусть вас не мучает совесть, вы все делаете правильно. Для тех, кто сделал только вид, а сам носит камень за пазухой, еще раз обращаюсь и предлагаю внимательно и сколько раз потребуется для понимания, столько раз и прочесть этот комментарий, вывернуть карманы, выкинуть кал и не насиловать людям мозК. Взять во внимание можно весь текст целиком или какую-то его часть, дело личное каждого.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mr.Michael , Sergey 61 , Yuri S , Comandante , doom , DojcheMark , ignatart , aqvadim , Дмитрий Медведев , t.800 , heco |
|
Выразили согласие: | Audiodoom , Sergey 61 , Yuri S , Comandante , doom , DojcheMark , ignatart , aqvadim , Сергей из Харькова , tomash , Дмитрий Медведев , heco , Melcrelif |
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 01:15
(03-02-2014 00:51)Bubblegum писал(а): А может отменить вообще понятие репутации на форуме? ...... нужно просто меньше на нее др.. мастурбировать
хорошо бы конечно чтобы отзывы ставились исключительно по результатам сделок или контактов, но ничего страшного нет и в нынешнем положении дел
меня например в репутации контрагента интересуют весьма конкретные отзывы "хорошо упаковал" или "быстро отправил", а все остальное пробегает мимо глаз
если кто желает "покращень" начинайте прямо с себя - оставляя отзывы другим, конкретизируйте кратко и предельно точно, вместо абстрактного "Вася ты д эбил", пишите "я Васин аппарат не слушал, но судя по каментам Вася д эбил"
|
|
|
|
Выразили согласие: | VictorV , Mr.Michael , serg01 , aqvadim , Сергей из Харькова , Boostaddict , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , Dr.Hi-End , heco , victorr |
|
|
DojcheMark
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 02:02
(02-02-2014 16:28)serg01 писал(а): ....Одесский юмор. Ни больше, ни меньше.
Вот у меня учитель русского языка была культурным человеком, от которой я не услыхал даже повышенного тона. Не по теме но, вспомнился анегдот.
"20 минут слушал как соседка материла мужа, и ни разу не повторилась, что скажеш, учительница русского языка."
По теме:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2122408
Там "персонаж" проскакивал с своими разборками после продажи дисков, и не желания диалога с покупателем о подлиннсти диков (тему после бана персонажа с его выпадами и матом почитили).
Дальнейшее развитие можно проследить по изменениям в репутации . На предложение убрать минус т.к. по состоянию бана при обнулении репутаций убрать минус не являлось возможным, требует предоставить скрин с его матюками, на ответ что модератор "почему-то" принял решение о "Бане", и куча людей оставили свой отзыв после его "диферамбов", заявляет что это не мое дело и не мое мнение, и он много протратил своего драгоценного времени на меня.
Вот такими "гопниковскими" мерами защищают свою репупацию некоторые форумчане, думаю тут много подобных примеров.
Репутация на форуме обизательна, но в какой форме и как заставить ее работать в нужном направлении и не использовать корыстно (для многих это елемент самоутверждения), и являться фактором который должен информировать о репутации форумчанина, извините за тавтологию.
С уважением.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 03:43
Мда...пробежался по репам...удручает..
Народ, я понимаю, что могут быть разногласия и неприязнь. Но когда вы пишите оскорбления в репе, мне лично такие комментарии больше говорят о написавшем, чем о том, кому это написали. Далеко не лестное впечатление создаётся. И наоборот, если отзыв пусть и негативный, но сдержанный и есть оценка конкретным действиям, а не "полный мудак", то такое я принимаю во внимание.
Сам раньше грешен был, но хватило ума посмотреть на всё это со стороны и сделать выводы. Лучше, конечно, вообще такого не делать никогда, но раз уж произошло, то надо найти в себе силы остановиться и переосмыслить модель поведения. Какашкометание никого не делает краше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , AntonZP , Спэйс , t.800 , sharc , serg01 , apr.kobra , victorr , Egorr , jek777 , Radioliubovnik |
|
LionArt
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 08:38
(01-02-2014 17:23)Comandante писал(а): ....
Подлость apr.kobra я испытал на себе, никто из вас не знает всей истории до конца и не готов сейчас это узнать, потому что узнав, мнение изменится если голова соображает, но найдется ли у вас силы духа, признаться самому себе, что перед этим вы совершили ошибку, выразив ему свою поддержку. Хотелось бы знать о чем идет речь, свои плюсы я ставил, еще до "войнушек", на основании общения по интересующей меня акустике и за ветку в "Системах участников". Если информация не конфиденциальна и может быть обнародована, то сообщите (если не может, то зачем было об этом говорить). Насчет "сил духа" это несколько слишком, я не вижу трагедии и фатальных ошибок со своей стороны, но если все так плохо, то сил снять плюс из репутации у меня точно хватит.
(02-02-2014 15:13)ignatart писал(а): ....
Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
.... Виртуал и реальность для многих две большие разницы, к сожалению мало кто остается и там и там самим собой. Чаще маски, или быть лучше чем ты на самом деле или напротив.
И почему Вы считаете, что кто-то вправе делать замечания на форуме, кроме модераторов и администрации(опустим случаи явного беспредела, но и там замечания бесполезны без наказания). Здесь в основном совершеннолетние состоявшиеся(так или иначе) в жизни люди и явно не нуждаются в перевоспитании (тем более во взрослом возрасте это практически невозможно). Лично я прихожу сюда, как в клуб по интересам, узнать что-то новое, поделиться информацией с единомышленниками..., а вовсе не выслушивать чьи-то замечания в свой адрес и уж тем более не принимать их к исполнению. Всяко-разного и в реальной жизни хватает, потому в увлечениях хочется видеть позитив, а не выяснения отношений. Как я понимаю, форум является площадкой для общения по интересам, и по идее должно быть фиолетово кто кем является, являлся по жизни и тем более это не должно выноситься на общее обсуждение.
Кстати, следить за конфликтными ситуациями и соблюдением границ приличия обязанность модераторов, которые в случае нарушения норм общения(рецидивах) начисляют штрафные очки, если наказанный продолжает в том же духе, то автоматически попадает в РО(рид онли) и тем самым перестает сеять вокруг негатив. Давайте вспомним ситуацию в конце 2011 начале 2012 года, раздача банов весьма быстро стабилизировала обстановку. Почему сейчас позволяют локальным конфликтам приобретать размеры войн - непонятно.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|