О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
afh Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 21:45
Если за репутацией администрация не следит, то было бы хорошо, чтобы она совсем в неё не влазила.
Нехорошо выходит, когда убирают заслуженные минусы.

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , yurickk , heco , apr.kobra
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 22:02
(02-02-2014 17:04)Дмитрий Медведев писал(а):  Даже название подскажу, уже писал раньше - "Какая же гадость этот ХХХ" Happy0196
ачо? запилить такую ветку в курилке и в шапке прикрепить. шоб каждый мог написать, шо такой-то ... аргументированно и не стесняя себя приличиями. публиковалось шоб всё анонимно - во избежание.
японская психическая гимнастика Biggrin
Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , apr.kobra
heco Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 03-02-2014 23:37
(03-02-2014 22:02)Живой Звук писал(а):  
(02-02-2014 17:04)Дмитрий Медведев писал(а):  Даже название подскажу, уже писал раньше - "Какая же гадость этот ХХХ" Happy0196
ачо? запилить такую ветку в курилке и в шапке прикрепить. шоб каждый мог написать, шо такой-то ... аргументированно и не стесняя себя приличиями. публиковалось шоб всё анонимно - во избежание.
Happy0196
Пиво темное или светлое пил?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Comandante
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 00:03
(03-02-2014 23:37)heco писал(а):  
(03-02-2014 22:02)Живой Звук писал(а):  
Happy0196
Пиво темное или светлое пил?
Абсент,не меньше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 00:07
(02-02-2014 17:25)Yuri S писал(а):  
(02-02-2014 17:21)radist08 писал(а):  Лично меня репутация не волнует.
Врёшь пустой троляка!!

Что можно сказать о культурном уровне этого форумчанина?
Ответ очевиден.

Вот например, что он мне прислал вчера, цитирую:

Yuri S (496) - Последнее обновление Вчера, 21:19

- Отрицательно (-5): за флуд в тематических ветках и провокации. Далёк от построения системы. [b]Дебил редкий

[/b]

Отвечу публично, не буду позорится в репутациях.
1. Оскорблять незнакомых людей некрасиво.
2. Свое мнение можете оставить при себе, зачем его позорно высказывать в репутации?
3. Далек я или нет - решать не вам. И это совершенно не ваше дело - голубчик.

Это пример, когда человек с недостатком опыта общения и воспитания, причем злой по рождению не может отстоять свою позицию аргументами и перешел на оскорбления.
Это мое мнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 00:15
Режет правда глазки? Значит репа небезразлична, значит я прав.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , ignatart , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Comandante , All007
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 00:55
А Я вот в последнее время всерьёз начал задумываться ставить ли минус в репутацию, пусть даже хамам и лжецам, дабы не подорвать их здоровье, ведь они могут быть настолько ранимы, что подчас их поведение после получения негативной оценки смахивает на паранойю.
Посудите сами: жил себе спокойно на форуме самовлюбленный чел ну подвирал, хамил понемногу, даже создал два клона для поддержания позитива в своей репе и тут на тебе получил от меня " _ " за хамство, и понеслось....., поди знай, что у него такое маниакальное отношение к этой репутации, что он в отместку в течении месяца, каждый день!!! будет редактировать свой отзыв в моей репе. Он уже начал путать причинно-следственную связь, ему уже мерещится, что я раньше его оставив свой отзыв в его репутации, говорю его словами Kiss беда одним словом Biggrin

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Mr.Michael , heco , Melcrelif , Comandante , DVAR , ignatart
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 01:00
(04-02-2014 00:07)radist08 писал(а):  
(02-02-2014 17:25)Yuri S писал(а):  
(02-02-2014 17:21)radist08 писал(а):  Лично меня репутация не волнует.
Врёшь пустой троляка!!

Что можно сказать о культурном уровне этого форумчанина?
Ответ очевиден.

Вот например, что он мне прислал вчера, цитирую:

Yuri S (496) - Последнее обновление Вчера, 21:19

- Отрицательно (-5): за флуд в тематических ветках и провокации. Далёк от построения системы. [b]Дебил редкий

[/b]

Отвечу публично, не буду позорится в репутациях.
2. Свое мнение можете оставить при себе, зачем его позорно высказывать в репутации?

Это пример, когда человек с недостатком опыта общения и воспитания, причем злой по рождению не может отстоять свою позицию аргументами и перешел на оскорбления.
Это мое мнение.
В этой ветке уже говорилось что дыма без огня не бывает!!!!И что не следует забывать "смотреться в зеркало".Ну не может он просто так влепить минус и пойти дальше!Почему Вы сначала не рассказали о том, за что это было сделано?Утаиваете что-то?
Вывод: какого хрена тогда жаловаться и кляузничать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , heco , Comandante , DVAR
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 01:01
radist08 писал(а):Отвечу публично, не буду позорится в репутациях.
1. Хм... получается, что знакомых оскоблять красиво? Как вас зовут, кстати? ))
2. А почему вы своё мнение при себе не держите, а пишите в разных ветках? Ну и оставались бы при своём мнении, зачем его высказывать?
3. Есть самооценка и есть оценка окружающими... и они часто не совпадают. Увы.

radist08 писал(а):Это пример, когда человек с недостатком опыта общения и воспитания, причем злой по рождению не может отстоять свою позицию аргументами и перешел на оскорбления.
Это мое мнение.
radist08, сами же нарушает пункт №2 Вашего списка. Вы почему мнение при себе не держите? Angry

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , ignatart , Mr.Michael , heco , Melcrelif , Comandante , All007
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 01:50
Гуглята Happy0196
Название придумад копипастикам
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , ignatart , doom , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , Odessit67 , Тибетский Ламер , heco , Audiodoom , Melcrelif , Comandante , DVAR
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 08:27
(04-02-2014 00:55)Sergey 61 писал(а):  А Я вот в последнее время всерьёз начал задумываться ставить ли минус в репутацию, пусть даже хамам и лжецам, дабы не подорвать их здоровье, ведь они могут быть настолько ранимы, что подчас их поведение после получения негативной оценки смахивает на паранойю.
Посудите сами: жил себе спокойно на форуме самовлюбленный чел ну подвирал, хамил понемногу, даже создал два клона для поддержания позитива в своей репе и тут на тебе получил от меня " _ " за хамство, и понеслось....., поди знай, что у него такое маниакальное отношение к этой репутации, что он в отместку в течении месяца, каждый день!!! будет редактировать свой отзыв в моей репе. Он уже начал путать причинно-следственную связь, ему уже мерещится, что я раньше его оставив свой отзыв в его репутации, говорю его словами Kiss беда одним словом Biggrin
А это уже признаки полной психической деградации и ухода из реальности. Постоянная гонка "вооружений" за репу -это диагноз. Mad0228Mad0228Mad0228

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , ignatart , t.800 , Mr.Michael , heco , Comandante , DVAR
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 08:33
А я о чём... Biggrin Поначалу он мнил себя прокурором сопровождая свои комментарии -"приговаривается" Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , ignatart , heco , Comandante
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 08:42
(04-02-2014 08:33)Sergey 61 писал(а):  А я о чём... Biggrin Поначалу он мнил себя прокурором сопровождая свои комментарии -"приговаривается" Happy0196
Это скорее из его личного опыта фраза! После нее наверняка жизнь наперекосяк пошла? Sick0010

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Sergey 61 , ignatart , heco , Comandante
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 08:49
(04-02-2014 08:27)Odessit67 писал(а):  Постоянная гонка "вооружений" за репу -это диагноз. Mad0228Mad0228Mad0228
Ну да. Ну да. Тогда по какой причине автор этих строк сам гоняется за репутациями оппонента?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 08:53
Только по этой теме все участники мило "отметились" друг другу в репутациях исключительно для того, что бы там нагадить. А стартовое сообщение гласило совершенно о другом.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , apr.kobra , jek777 , Radioliubovnik , kuperfbi
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 09:09
(04-02-2014 08:49)toyo писал(а):  
(04-02-2014 08:27)Odessit67 писал(а):  Постоянная гонка "вооружений" за репу -это диагноз. Mad0228Mad0228Mad0228
Ну да. Ну да. Тогда по какой причине автор этих строк сам гоняется за репутациями оппонента?
Вы это обо мне? О какой гонке речь? Я просто попытался пресечь его хамство, а изменения в репутации "оппонента" произвел один раз, добавив комментарий, после того как было доказано причастность его к созданию клонов.

Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 09:19
(04-02-2014 08:49)toyo писал(а):  
Ну а если это ко мне относится, то я отвечу более доходчиво! Диагноз- это когда форумчанин за своей репой гоняется Happy0196, а не за чужой! Поймите пожалуйста разницу...
(Отредактировал 04-02-2014 в 09:21 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , DVAR
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 09:24
(04-02-2014 09:19)Odessit67 писал(а):  Диагноз- это когда форумчанин за своей репой гоняется Happy0196,
А она от него почему то ускользает... Sad

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart
afh Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 09:30
(04-02-2014 08:53)toyo писал(а):  Только по этой теме все участники мило "отметились" друг другу в репутациях исключительно для того, что бы там нагадить. А стартовое сообщение гласило совершенно о другом.
У меня вопрос по поводу стартового сообщения.
На основании чего администрация удаляет отрицательные отзывы, которые входят в рамки приличия и отражают сложившееся мнение о человеке?
Наглядный пример:
Если человек обманул меня и я ему ставлю минус в репутации, указывая, что он лжец. То почему данный минус вскоре удаляется?

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , yurickk , wehgfk
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 11:05
(04-02-2014 08:53)toyo писал(а):  Только по этой теме все участники мило "отметились" друг другу в репутациях исключительно для того, что бы там нагадить. А стартовое сообщение гласило совершенно о другом.
Это говорит о Вашей предвзятости. И не оправдывайтесь, иначе откуда Вы об этом знаете? Мне всегда казалось, что модератор выполняя взятые на себя обязательства должен делать их беспристрастно, тогда на него не будет нареканий и обид, Фемида должна быть с завязанными глазами и руководствоваться фактами нарушений , а не личных симпатий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , heco , ignatart , Melcrelif , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS