О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 00:07
(02-02-2014 17:25)Yuri S писал(а): (02-02-2014 17:21)radist08 писал(а): Лично меня репутация не волнует.
Врёшь пустой троляка!!
Что можно сказать о культурном уровне этого форумчанина?
Ответ очевиден.
Вот например, что он мне прислал вчера, цитирую:
Yuri S (496) - Последнее обновление Вчера, 21:19
- Отрицательно (-5): за флуд в тематических ветках и провокации. Далёк от построения системы. [b]Дебил редкий
[/b]
Отвечу публично, не буду позорится в репутациях.
1. Оскорблять незнакомых людей некрасиво.
2. Свое мнение можете оставить при себе, зачем его позорно высказывать в репутации?
3. Далек я или нет - решать не вам. И это совершенно не ваше дело - голубчик.
Это пример, когда человек с недостатком опыта общения и воспитания, причем злой по рождению не может отстоять свою позицию аргументами и перешел на оскорбления.
Это мое мнение.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 00:55
А Я вот в последнее время всерьёз начал задумываться ставить ли минус в репутацию, пусть даже хамам и лжецам, дабы не подорвать их здоровье, ведь они могут быть настолько ранимы, что подчас их поведение после получения негативной оценки смахивает на паранойю.
Посудите сами: жил себе спокойно на форуме самовлюбленный чел ну подвирал, хамил понемногу, даже создал два клона для поддержания позитива в своей репе и тут на тебе получил от меня " _ " за хамство, и понеслось....., поди знай, что у него такое маниакальное отношение к этой репутации, что он в отместку в течении месяца, каждый день!!! будет редактировать свой отзыв в моей репе. Он уже начал путать причинно-следственную связь, ему уже мерещится, что я раньше его оставив свой отзыв в его репутации, говорю его словами беда одним словом
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 01:01
radist08 писал(а):Отвечу публично, не буду позорится в репутациях.
1. Оскорблять незнакомых людей некрасиво.
2. Свое мнение можете оставить при себе, зачем его позорно высказывать в репутации?
3. Далек я или нет - решать не вам. И это совершенно не ваше дело - голубчик.
1. Хм... получается, что знакомых оскоблять красиво? Как вас зовут, кстати? ))
2. А почему вы своё мнение при себе не держите, а пишите в разных ветках? Ну и оставались бы при своём мнении, зачем его высказывать?
3. Есть самооценка и есть оценка окружающими... и они часто не совпадают. Увы.
radist08 писал(а):Это пример, когда человек с недостатком опыта общения и воспитания, причем злой по рождению не может отстоять свою позицию аргументами и перешел на оскорбления.
Это мое мнение. radist08, сами же нарушает пункт №2 Вашего списка. Вы почему мнение при себе не держите?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , ignatart , doom , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , Odessit67 , Тибетский Ламер , heco , Audiodoom , Melcrelif , Comandante , DVAR |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 08:27
(04-02-2014 00:55)Sergey 61 писал(а): А Я вот в последнее время всерьёз начал задумываться ставить ли минус в репутацию, пусть даже хамам и лжецам, дабы не подорвать их здоровье, ведь они могут быть настолько ранимы, что подчас их поведение после получения негативной оценки смахивает на паранойю.
Посудите сами: жил себе спокойно на форуме самовлюбленный чел ну подвирал, хамил понемногу, даже создал два клона для поддержания позитива в своей репе и тут на тебе получил от меня " _ " за хамство, и понеслось....., поди знай, что у него такое маниакальное отношение к этой репутации, что он в отместку в течении месяца, каждый день!!! будет редактировать свой отзыв в моей репе. Он уже начал путать причинно-следственную связь, ему уже мерещится, что я раньше его оставив свой отзыв в его репутации, говорю его словами беда одним словом
А это уже признаки полной психической деградации и ухода из реальности. Постоянная гонка "вооружений" за репу -это диагноз.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|