Медиаплеер - помогите выбрать
|
Автор |
Сообщение |
Alex17
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - помогите выбрать / 14-09-2019 12:03
(14-09-2019 10:42)norman писал(а): Asus - то медіаплеєр, а не dac.
Я зрозумів, Ви берете звук з rca(тюльпан) й далі на підсилювач. Чи на ресівер? Це перше питання.
Наступне - скільки $ чи ₴ готові витратити?
По першому питанню. На підсилювач. По другому. мабуть потрібно роздивлятися всі варіанти. Бо, навіть , якщо щось мені сподобається, але не потягну фінансово, то просто відтерміную придбання. А так, ще раз кажу, без фанатізму, не викидуючи гроші за зайві функціі. Скажімо: ДУЖЕ УМОВНО, долларів з 300.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
A-77
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - помогите выбрать / 14-09-2019 15:59
(14-09-2019 12:03)Alex17 писал(а): По першому питанню. На підсилювач. По другому. мабуть потрібно роздивлятися всі варіанти. Бо, навіть , якщо щось мені сподобається, але не потягну фінансово, то просто відтерміную придбання. А так, ще раз кажу, без фанатізму, не викидуючи гроші за зайві функціі. Скажімо: ДУЖЕ УМОВНО, долларів з 300.
Вот за эту сумму smsl, на ixbt есть тема за аппарат. Если доработать питание , будет весьма неплохо по отношению цена-качество.
Я тоже искал в ограниченном бюджете и выбрал китайца.
По твику : ион-фш-оу в питание , убрать электролиты на выходе.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Медиаплеер - помогите выбрать / 14-09-2019 21:27
(14-09-2019 14:09)ILYA1972 писал(а): Медиаплеер конечно необходим, но скорее как вторичный источник для не очень качественного но ценного контента С контентом всё в порядке ,а вот чтобы его передать в "в целости и сохранности и без шуму и пыли" ,то нужно немного поработать https://hi-fi-forum.net/forum/thread-108...ge-51.html
(27-03-2016 15:41)vanu писал(а): Хочу поделиться радостью и поблагодарить авторов разработки. Вчера получил свой DataReader .
Моей радости нет предела!
Во-первых, внешний вид, это просто «Бомба», анодированная морда смотрится очень круто. Во-вторых, звук. В моей системе, с датаридером, я услышал столько мелких деталей и воздуха, что ранее на CD транспорте я и не догадывался о них. Переслушиваю всю коллекцию заново. Хочу сказать, что Hirez звучит и правда лучше стандартного разрешения, но и на 16/44 звук не оторваться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VZ |
|
Выразили согласие: | VZ |
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|