Новый CD с браком
Автор Сообщение
user333 Не на форуме
Ветеран

Новый CD с браком / 01-02-2014 17:03
Приобрёл некоторое время назад пару КД в Джеме. Все новые, запечатанные. Среди них был "Romantic Classic Э. Григ" производства Квадро-Диск. Так вот на 14-м и 15-м треке присутствуют непонятные искажения в звуке! Я прослушал его на DVD и CD-плеерах, а также на компьютере и везде искажения присутствовали. По сслыке предлагаю фрагмент для ознакомления с характером искажений - (ввв заменить на www) ввв.ex.ua/view/71802902. Я написал на указанный на буклете е-майл и мне даже ответили, что о ситуации не в курсе, они возьмут такой же КД прослушают его и отпишутся о результатах, но прошла неделя и больше ответа не приходило. Так что если решите покупать продукцию указанного производителя, будьте готовы, что там могут быть подобные "сюрпризы".

(Отредактировал 01-02-2014 в 17:05 user333.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , voronigh , oleg2005 , doom , s555 , without_judge , vlasov
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Новый CD с браком / 01-02-2014 19:16
и у меня есть тоже СД диск гр. Разные люди и на 7 треке музыки нет . а идет какой-то сигнал . как с генератора .
тут дело не в том . что он новый или старый (это не пластинка ) . а в том . что он так записан . мне так кажется .

(Отредактировал 01-02-2014 в 19:17 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Новый CD с браком / 01-02-2014 21:34
А что мешает пойти в Джем и просто его вернуть? Или взять прямо на месте такой же и сравнить?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , mamon
user333 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый CD с браком / 01-02-2014 21:46
(01-02-2014 21:34)toyo писал(а):  А что мешает пойти в Джем и просто его вернуть? Или взять прямо на месте такой же и сравнить?
Чек о покупке я выкинул как только вернулся домой, а диск послушал на следующий день.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Новый CD с браком / 01-02-2014 21:49
Чек восстанавливается прямо на кассе.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: v_stanysh
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Новый CD с браком / 02-02-2014 05:59
Квадро диск никогда и ничего путного не делали.
Чаще всего качество типа "бум-цык".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS