(02-02-2014 22:10)GanichkinGG писал(а): Огромное Вам спасибо. Буду ориентироваться на этот вес.
Купите себе с уровнем и стробоскопом китайского производства. Там и цена гуманная и вес Для Вашего Торенса в самый раз будет - 280 грамм.
Вот они:
К сожалению конкретно этот клемп на фотографии выглядит гораздо лучше, чем на самом деле ))) У меня есть такой - качество исполнения - средненькое.
Как выше писали люди - лучше что-то с цангом.
Просто Вам что-то не то попалось.
Я продал на разных форумах около десятка таких клэмпов. Выглядят все они великолепно. Ничуть не хуже, чем на фото. Я бы даже сказал, что посолиднее.
В последнее время я перестал ими торговать. Нужно опять прикупить штук десять.
Если хотя бы человека четыре изъявит желание купить себе такой клэмп, я опять куплю их на продажу. )
Желающие, пишите мне в ЛС чтобы я мог сориентироваться сколько штук этих клэмпов закупать. И каких именно - чёрных или цвета металлик.
Всем привет.
Учитывая, что желающих купить клэмп практически нет , я и покупать их пока что не буду.
Там в теме на предыдущей странице есть ссылка на E-bay
Если кто-то из Ваших знакомых покупает там товары, попросите пусть и Вам купит.
Цены там от 35 и до 40 долларов за штуку.
Имейте в виду, что это цены на качественные стальные клемпы весом 280 грамм.
По другой ссылке на Алиэкспрессе дешёвое ( меньше 30 уе ) алюминивое низкокачественное "Г" Весом примерно 180 грамм. Смотрите не нарвитесь на него. Кстати, там же их могут и по 35-40 уе продавать.
Удачи Вам.
P.S. Если бы я покупал их напродажу, то процентов 20 до цены добавил бы и продавал бы их, скажем, по 45 долларов. Вот и ориентируйтесь сколько примерно они будут стоить у нас.