добрый день!хочу приобрести данный аппарат,но он бу и меня смущает срок службы лазера,не хочется купить и менять лазер через пол года(не подскажите сколько может стоить данная замена)и вообще что кто может сказать по данному вопросу.Спасибо.
Что так пугает? берут и более старую технику и она работает после этого долго аж до следующей продажи, а ломается и новая техника, от всего невозможно застраховаться.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
(03-02-2014 17:15)Alex 1976 писал(а): не хочется купить и менять лазер через пол года
А кому хочется? Несомненно, риск есть, но если выбор осознанный, то риск оправдан - у вас будет звук, за который в магазине попросят гораздо больше. Сколько тому лазеру жизни отмеряно, одному Богу известно. Решайте проблемы по мере их поступления.
(03-02-2014 17:15)Alex 1976 писал(а): добрый день!хочу приобрести данный аппарат,но он бу и меня смущает срок службы лазера,не хочется купить и менять лазер через пол года(не подскажите сколько может стоить данная замена)и вообще что кто может сказать по данному вопросу.Спасибо.
Проверьте считываемость дисков и все. Транспорт KSS-213C либо KSS-240A. Так что ничего страшного нет, важно чтобы подача звука нравилась.