Всем привет. Уже несколько дней не могу сделать свой выбор.....
Итак, три варианта)
SONY KDL 47W807A LG 42LA740s картинка у него очень понравилась.... Так же есть варинат c диагональю 47 Panasonic TX-L47ET60E. В случае с панасоником, говорят, что в темном помещении он выглядит ужасно, видно все грехи контраста.
Djon_30_1978, вы точно ничего не путаете? Как раз у IPS матриц с черным все в порядке - он там есть и хорош, лучше только у MVA/PVA. В отличии от TN+Film, где черного действительно нет, а вместо него есть темно-фиолетовый.
47 мало, если есть возможность финансовая, то надо брать 55
Если надо 3D, то я бы выбирал пассивное
но... перед покупкой - марш в магазин и ТОЛЬКО своими глазками надо посмотреть, как покзывает
не контрастом единым и цветопередачей хорошо телевизор
- при панорамировании, режим бегущая строка - дергается ли без "уплавнялки"?
- не мозолят ли глаза яркие картинки с экрана, пол-часика надо постоять и поглазеть
- удобен ли пульт
- нужен ли SMART
- что вообще собираемся смотреть? какие тюнера нужны
- будем ли играть?
Черный в IPS матрице есть, только нет глубины, и куча засветов.
Сам смотрел дома две модели. Philips 46PFL5527T/12 с сентября 12го по май 13го и LG 47LM660T с мая по октябрь 13го. А с ноября наслаждаюсь Panasonic TX-P50VT50E.
(04-02-2014 15:36)caesar писал(а): - что вообще собираемся смотреть? какие тюнера нужны
- будем ли играть?
Да, забыл упомянуть. Телевидение подключается по HDMI каналы во сновном 72р и 1080p. Так же имеется консоль SONY PS3. По этому игрулины так же актуальны)
905й Сони не потяну, дороговат. Да и для комнаты 18-20 квадратов 55 будет многовато. 47 вроде самое то.
По бюджету - до 1000 евро. К примеру, LG 47LA740S вот нашел за 765.33 €. Сони 800 стоит.
Цитата:Я думаю сейчас актуальны LED телевизоры. На них думаю и стоит остановиться.
Массовых LED-телевизоров нет и уже вряд ли появятся, , есть ЖК-телевизоры с подсветкой на LED-лампах, они сейчас все поголовно такие, даже самые дешевые, а вот тип матрицы может отличаться и давать довольно разный итоговый результат.
...
Просто чтобы внести ясность в вопрос, где все смешалось: LED, IPS.
Сони 55, хоть застрелите меня, 47 мало МАЛО!!!!!
прочитайте это и запомните,
не говорите потом через месяц, что "... ну так получилось, конечно было бы неплохо побольше, ну что ж теперь - взял, так взял, а вот в следующий раз...."
Цитата:Я думаю сейчас актуальны LED телевизоры. На них думаю и стоит остановиться.
Массовых LED-телевизоров нет и уже вряд ли появятся, , есть ЖК-телевизоры с подсветкой на LED-лампах, они сейчас все поголовно такие, даже самые дешевые, а вот тип матрицы может отличаться и давать довольно разный итоговый результат.
...
Просто чтобы внести ясность в вопрос, где все смешалось: LED, IPS.
Ну да, вы меня поняли)))
Телевидение цифровое. Аналогового кабеля там нет. Интернет, телевизор и телефон. Все в одной коробке, через опто-волоконный кабель. По большому счету, упор будет на просмотр фильмов на BRAY проигрователе. Так как телевидение не всегда показывает идеально
Фиг его знает, покупать сейчас телевизор выше 1000 евро не вижу смысла. Даже потому, что 4К уже давно в продаже и думаю скоро начнут дешеветь. Хотя может я ошибаюсь. А что, новая ленейки Сони должна быть лучше?)