имеется в наличии шикарная тумба под аппаратуру, в связи с нехваткой свободного пространства, предлагаю обмен, на хорошую кассетную деку, или винтажные кассеты
тумба полностью разборная, материал столешниц-ясень, стяжки-дюраль (Д16Т)
очень крепкая и надежная конструкция, благодаря резьбовому креплению и столешницам из натурального дерева (ясень)
тумба в разобранном виде достаточна компактна, поэтому могу отправить в любой регион
к сожалению фото старенькое и не очень видно... в реале, очень красиво смотрится, фактура ясеня буквально очаровывает взор
раньше стояла в спальной комнате, с вторым комплектом аппаратуры
многие просят продать тумбу, пока не буду продавать, хочу на деку поменять, если кому надо, могу чертеж выслать на мыло, еще есть такая тумба, больше отделений и столешницы дубовые и толще, но ею сам пользуюсь
кому чертеж? пишите мыло в личку
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(04-11-2009 20:52)marocas link писал(а):многие просят продать тумбу, пока не буду продавать, хочу на деку поменять, если кому надо, могу чертеж выслать на мыло, еще есть такая тумба, больше отделений и столешницы дубовые и толще, но ею сам пользуюсь
(05-11-2009 01:14)Пионер link писал(а):[quote author=marocas link=topic=15293.msg286295#msg286295 date=1257357137]
многие просят продать тумбу, пока не буду продавать, хочу на деку поменять, если кому надо, могу чертеж выслать на мыло, еще есть такая тумба, больше отделений и столешницы дубовые и толще, но ею сам пользуюсь
кому чертеж? пишите мыло в личку
Отличная работа.
[/quote]
спасибо, для себя старался...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)