Система моей мечты.
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Система моей мечты. / 06-02-2014 18:10
А по теме- хотелось бы иметь виниловую вертушку. Знаю, что это целая свадьба, отдельное движение.Все думаю(давно),но учитывая все нюансы ,пока никак не соберусь.Улыбка

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , KT
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Система моей мечты. / 06-02-2014 18:12
Цитата:Иногда краюха хлеба за пазухой, теплит душу по-боле мешка икры за спиной.
Но когда появляется "мешок икры", то ..... Улыбка
Цитата:Так в чем проблема, три системы для разных записей, в подвале, в комнате, и на улице
Проблема в этом самом дворце, или полу дворце, точнее в его отсутствии, а также в огромных средствах на три системы. Улыбка А вообще не плохо было бы, шикарную студию и мастерскую в подвальном помещении, и технику очень серьезного уровня. Может когда нибудь... Love0030
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Система моей мечты. / 06-02-2014 18:19
(06-02-2014 18:12)slyhach писал(а):  А вообще не плохо было бы, шикарную студию и мастерскую в подвальном помещении, и технику очень серьезного уровня. Может когда нибудь... Love0030
Только может оказаться, что потом уже некуда будет стремиться,мечта перестанет быть мечтою, и станет вдруг скучно.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Система моей мечты. / 06-02-2014 18:44
Цитата:Только может оказаться, что потом уже некуда будет стремиться,мечта перестанет быть мечтою, и станет вдруг скучно.
Не хочется флудить, но отвечу. Это же не есть основная цель, это всего лишь средство для еще большего познания мира аудио, самого звука, и скучать уж точно не придется... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , aqvadim
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Система моей мечты. / 07-02-2014 02:53
(06-02-2014 18:19)oleg2005 писал(а):  
(06-02-2014 18:12)slyhach писал(а):  А вообще не плохо было бы, шикарную студию и мастерскую в подвальном помещении, и технику очень серьезного уровня. Может когда нибудь... Love0030
Только может оказаться, что потом уже некуда будет стремиться,мечта перестанет быть мечтою, и станет вдруг скучно.
Лечится очень легко и быстро... подключаете свой первый плеерок.
(Отредактировал 07-02-2014 в 02:56 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , oleg2005 , vermak
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Система моей мечты. / 07-02-2014 09:21
(06-02-2014 18:44)slyhach писал(а):  
Цитата:Только может оказаться, что потом уже некуда будет стремиться,мечта перестанет быть мечтою, и станет вдруг скучно.
Не хочется флудить, но отвечу. Это же не есть основная цель, это всего лишь средство для еще большего познания мира аудио, самого звука, и скучать уж точно не придется... Biggrin
Вопрос только в одном,чем больше познаёшь мир аудио,тем дороже это стоит.Улыбка
Наличие денежных знаков и определяет уровень системы,к сожалению.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS