Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!!
|
Автор |
Сообщение |
alanwools
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
bondik72
Ветеран
|
RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 14:29
(10-02-2014 13:05)leva000 писал(а): В старых усилителях ставили хорошие корректоры, я думаю и в этом онкио он нормальный, но я вам не советчик, так как сам с винтажом не пробовал, а то что пробовал это было давно и не помню. Мои приятели пользуются винтажными усилками и их корректорами-довольны. Если вам конечно нужен усилок, а если не нужен, и вы решили остановиться на виниле, то купите сразу хороший корректор. Скупой платит дважды. Если бы ТС писал, что предлагают ну например Onkyo A-7090, Onkya A-10, тогда можно было предположить, что фонокорректоры в этих усях могут оказаться лучше, чем то что ТС имеет сейчас.
(10-02-2014 13:32)alanwools писал(а): (10-02-2014 12:55)bondik72 писал(а): Подумайте о таком - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-43392.html
и о таком - http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-16.html
А корректор в Onkyo Integra A-8017 ничем не будет отличаться от того, что у вас уже есть.
эти именно корректоры и смотрел. вот и подумал 1500 грн можно купить усь и не парится) но буду думать еще! уже раз поспешил)
Жаль что послушать нельзя. правда есть один вариант у нас в Харькове, там можно хоть все переслушать но обязательно 1 какой нибудь купить. вот и думаю теперь.
А собрать самому, честно говоря нет времени попросту. Хотя там и собирать нечего. А если послушаете и ничего не купите, что сильно бить будут. Интересный у них подход к продажам.
Да чем больше людей послушают их продукцию, тем больше они в итоге продадут, или они чего-то боятся? Странно!
(Отредактировал 10-02-2014 в 14:35 bondik72.)
|
|
|
|
|
|
bondik72
Ветеран
|
RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 14:57
Я бы не связывался с такими людьми, они вас ставят в заложники в данной ситуации.
Приходите Вы магазин покупать телевизор 50", а они все выключены и Вам говорят, платите деньги в кассу, мы начнем их включать по одному, смотрите, но один из них вы обязательно забираете, мы деньги не отдадим.
В Харькове всех Араксовских "торговцев" подержаной техникой обхожу десятой дорогой, цены космос, сколько раз убеждался. И Вам советую. Есть этот форум, есть сландо, аукро, харьковфорум, везде подскажут сделать правильный выбор, главное стучите, и вам откроют.
Если вы имеете ввиду во втором ряду от входа который ближе к Космосу, я не знаю как его зовут, но сколько раз общался, какой-то он агрессивный всегда. Что вы хотели взять у него послушать?
(Отредактировал 10-02-2014 в 15:09 bondik72.)
|
|
|
|
alanwools
Ветеран
|
RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 15:08
(10-02-2014 14:57)bondik72 писал(а): Я бы не связывался с такими людьми, они вас ставят в заложники в данной ситуации.
Приходите Вы магазин покупать телевизор 50", а они все выключены и Вам говорят, платите деньги в кассу, мы начнем их включать по одному, смотрите, но один из них вы обязательно забираете, мы деньги не отдадим.
В Харькове всех Араксовских "торговцев" обхожу десятой дорогой, цены космос, сколько раз убеждался. И Вам советую.
Если вы имеете ввиду во втором ряду от входа который ближе к Космосу, я не знаю как его зовут, но сколько раз общался, какой-то он агрессивный всегда. Да то понятно я сам не люблю этот рынок! но там я смогу предъявить хоть что нибудь. либо поменять, а если по инету буду заказывать вообще шансов не будет вернуть. или вообще коробку пустую пришлют) так что непонятно где лучше)
|
|
|
|
|
bondik72
Ветеран
|
RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 15:14
Как это коробку, а репутация продавца, а наложенный платеж если не сильно доверяете? Сколько раз покупал здесь и на Аукро, все четко и только с положительными эмоциями, правда кроме одного случая на Аукро с одним кренделем, он кстати и и на этом форуме есть. Покупал усилитель как исправный, прислал неисправный и меня же обвинил, типа что я хотел за эти деньги, за что получил от меня негативный отзыв, будущие покупатели его пусть читают и делают выводы. Ну да ладно. Почти уверен, что как раз на Араксе Вы ничего и не сможете вернуть, обязательно выставят вас виноватым.
(Отредактировал 10-02-2014 в 15:17 bondik72.)
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
alanwools
Ветеран
|
RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 15:47
(10-02-2014 15:27)NoOneIsThere писал(а): Возьмите АТ440MLa, - не будет проблем с Вч даже на запиленных пластинках мдаааа) никогда не думал, что будет такая заморочка. всегда думал, что купил винил поставил и он сразу же играет как надо ага
(10-02-2014 15:14)bondik72 писал(а): Как это коробку, а репутация продавца, а наложенный платеж если не сильно доверяете? Сколько раз покупал здесь и на Аукро, все четко и только с положительными эмоциями, правда кроме одного случая на Аукро с одним кренделем, он кстати и и на этом форуме есть. Покупал усилитель как исправный, прислал неисправный и меня же обвинил, типа что я хотел за эти деньги, за что получил от меня негативный отзыв, будущие покупатели его пусть читают и делают выводы. Ну да ладно. Почти уверен, что как раз на Араксе Вы ничего и не сможете вернуть, обязательно выставят вас виноватым. ясно. значит будем искать. я то в принципе никуда не спешу.
(Отредактировал 10-02-2014 в 15:54 alanwools.)
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
alanwools
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alanwools
Ветеран
|
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|