Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!!
Автор Сообщение
alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 13:32
(10-02-2014 12:55)bondik72 писал(а):  Подумайте о таком - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-43392.html
и о таком - http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-16.html

А корректор в Onkyo Integra A-8017 ничем не будет отличаться от того, что у вас уже есть.
эти именно корректоры и смотрел. вот и подумал 1500 грн можно купить усь и не парится) но буду думать еще! уже раз поспешил)

Жаль что послушать нельзя.Sad правда есть один вариант у нас в Харькове, там можно хоть все переслушать но обязательно 1 какой нибудь купить. вот и думаю теперь.

А собрать самому, честно говоря нет времени попросту. Хотя там и собирать нечего.
Найти все сообщения

bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 14:29
(10-02-2014 13:05)leva000 писал(а):  В старых усилителях ставили хорошие корректоры, я думаю и в этом онкио он нормальный, но я вам не советчик, так как сам с винтажом не пробовал, а то что пробовал это было давно и не помню. Мои приятели пользуются винтажными усилками и их корректорами-довольны. Если вам конечно нужен усилок, а если не нужен, и вы решили остановиться на виниле, то купите сразу хороший корректор. Скупой платит дважды.
Если бы ТС писал, что предлагают ну например Onkyo A-7090, Onkya A-10, тогда можно было предположить, что фонокорректоры в этих усях могут оказаться лучше, чем то что ТС имеет сейчас.

(10-02-2014 13:32)alanwools писал(а):  
(10-02-2014 12:55)bondik72 писал(а):  Подумайте о таком - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-43392.html
и о таком - http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-16.html

А корректор в Onkyo Integra A-8017 ничем не будет отличаться от того, что у вас уже есть.
эти именно корректоры и смотрел. вот и подумал 1500 грн можно купить усь и не парится) но буду думать еще! уже раз поспешил)

Жаль что послушать нельзя.Sad правда есть один вариант у нас в Харькове, там можно хоть все переслушать но обязательно 1 какой нибудь купить. вот и думаю теперь.

А собрать самому, честно говоря нет времени попросту. Хотя там и собирать нечего.
А если послушаете и ничего не купите, что сильно бить будут. Интересный у них подход к продажам.
Да чем больше людей послушают их продукцию, тем больше они в итоге продадут, или они чего-то боятся? Странно!
(Отредактировал 10-02-2014 в 14:35 bondik72.)
Найти все сообщения

alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 14:52
Цитата:А если послушаете и ничего не купите, что сильно бить будут. Интересный у них подход к продажам.
Да чем больше людей послушают их продукцию, тем больше они в итоге продадут, или они чего-то боятся? Странно!
Он сказал так.
- мне не выгодно вам давать слушать что бы вы делали возврат. я вам могу дать послушать столько, сколько нужно, но какой нибудь вы должны купить.

сказал что со всеми так работает и все остаются довольны, какой нибудь но покупают. а если мне ничего не понравится то деньги я не заберу. разве что разницу между дорогим и дешевым.
Вот так!Fighting0093

Я так понял вы в Харькове живете? думаю вы знаете этот лоток на г.Труда Рынок АРАКС. Кузмич там такой! у него лоток полный всего!
(Отредактировал 10-02-2014 в 14:56 alanwools.)
Найти все сообщения

bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 14:57
Я бы не связывался с такими людьми, они вас ставят в заложники в данной ситуации.

Приходите Вы магазин покупать телевизор 50", а они все выключены и Вам говорят, платите деньги в кассу, мы начнем их включать по одному, смотрите, но один из них вы обязательно забираете, мы деньги не отдадим.Happy0196Happy0196Happy0196

В Харькове всех Араксовских "торговцев" подержаной техникой обхожу десятой дорогой, цены космос, сколько раз убеждался. И Вам советую. Есть этот форум, есть сландо, аукро, харьковфорум, везде подскажут сделать правильный выбор, главное стучите, и вам откроют.
Если вы имеете ввиду во втором ряду от входа который ближе к Космосу, я не знаю как его зовут, но сколько раз общался, какой-то он агрессивный всегда. Что вы хотели взять у него послушать?
(Отредактировал 10-02-2014 в 15:09 bondik72.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , gertsoff
alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 15:08
(10-02-2014 14:57)bondik72 писал(а):  Я бы не связывался с такими людьми, они вас ставят в заложники в данной ситуации.

Приходите Вы магазин покупать телевизор 50", а они все выключены и Вам говорят, платите деньги в кассу, мы начнем их включать по одному, смотрите, но один из них вы обязательно забираете, мы деньги не отдадим.Happy0196Happy0196Happy0196

В Харькове всех Араксовских "торговцев" обхожу десятой дорогой, цены космос, сколько раз убеждался. И Вам советую.
Если вы имеете ввиду во втором ряду от входа который ближе к Космосу, я не знаю как его зовут, но сколько раз общался, какой-то он агрессивный всегда.
Да то понятно я сам не люблю этот рынок! но там я смогу предъявить хоть что нибудь. либо поменять, а если по инету буду заказывать вообще шансов не будет вернуть. или вообще коробку пустую пришлют) так что непонятно где лучше)
Найти все сообщения

bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 15:14
Как это коробку, а репутация продавца, а наложенный платеж если не сильно доверяете? Сколько раз покупал здесь и на Аукро, все четко и только с положительными эмоциями, правда кроме одного случая на Аукро с одним кренделем, он кстати и и на этом форуме есть. Покупал усилитель как исправный, прислал неисправный и меня же обвинил, типа что я хотел за эти деньги, за что получил от меня негативный отзыв, будущие покупатели его пусть читают и делают выводы. Ну да ладно. Почти уверен, что как раз на Араксе Вы ничего и не сможете вернуть, обязательно выставят вас виноватым.
(Отредактировал 10-02-2014 в 15:17 bondik72.)
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 15:27
Возьмите АТ440MLa, - не будет проблем с Вч даже на запиленных пластинках Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST
alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 15:47
(10-02-2014 15:27)NoOneIsThere писал(а):  Возьмите АТ440MLa, - не будет проблем с Вч даже на запиленных пластинках Wink
мдаааа) никогда не думал, что будет такая заморочка. всегда думал, что купил винил поставил и он сразу же играет как надоУлыбка ага Rolleyes

(10-02-2014 15:14)bondik72 писал(а):  Как это коробку, а репутация продавца, а наложенный платеж если не сильно доверяете? Сколько раз покупал здесь и на Аукро, все четко и только с положительными эмоциями, правда кроме одного случая на Аукро с одним кренделем, он кстати и и на этом форуме есть. Покупал усилитель как исправный, прислал неисправный и меня же обвинил, типа что я хотел за эти деньги, за что получил от меня негативный отзыв, будущие покупатели его пусть читают и делают выводы. Ну да ладно. Почти уверен, что как раз на Араксе Вы ничего и не сможете вернуть, обязательно выставят вас виноватым.
ясно. значит будем искать. я то в принципе никуда не спешу.
(Отредактировал 10-02-2014 в 15:54 alanwools.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 15:56
(10-02-2014 15:47)alanwools писал(а):  мдаааа) никогда не думал, что будет такая заморочка. всегда думал, что купил винил поставил и он сразу же играет как надоУлыбка ага Rolleyes
Если б было так легко, - не было б такого ассортимента Biggrin
В данном случае, зависит от заточки иглы...Audio Technica AT 440MLa одна из доступных игл с заточкой MicroLine и корректор желательно заменить, хотя бы от Василича Wink
(Отредактировал 10-02-2014 в 15:57 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 16:10
(10-02-2014 15:56)NoOneIsThere писал(а):  
(10-02-2014 15:47)alanwools писал(а):  мдаааа) никогда не думал, что будет такая заморочка. всегда думал, что купил винил поставил и он сразу же играет как надоУлыбка ага Rolleyes
Если б было так легко, - не было б такого ассортимента Biggrin
В данном случае, зависит от заточки иглы...Audio Technica AT 440MLa одна из доступных игл с заточкой MicroLine и корректор желательно заменить, хотя бы от Василича Wink
цена пока кусается) если бы где нибудь Бу но что бы еще побегала найти. тогда да.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 16:15
AT 440MLa за 180$ с доставкой можно взять, а корректоры Василича есть и б/у Rolleyes
(Отредактировал 10-02-2014 в 16:15 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alanwools
bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 16:40
(10-02-2014 16:15)NoOneIsThere писал(а):  AT 440MLa за 180$ с доставкой можно взять, а корректоры Василича есть и б/у Rolleyes
Наверное хорошая голова, если Вы советуете. NoOneIsThere спасибо за одни из самых качественных винил-рипов на рутрекете. Всегда приятно их слушать, звучат Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasyakuk , Eric Cartman
alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 16:47
(10-02-2014 16:15)NoOneIsThere писал(а):  AT 440MLa за 180$ с доставкой можно взять, а корректоры Василича есть и б/у Rolleyes
ЖЕНА ВЫГОНИТ ИЗ ДОМУ!!!!!! я и так винила накупил уже на 2000грн! и это только начало!
СКАЖЕТ ИДИ В Ж,ПУ СО СВОИМ ВИНИЛОМ)Fighting0030

Но что самое интересное иногда сама включает и слушает))))))Grin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 16:48
bondik72
Пожалуйста...рад, что нравятся рипы Улыбка
У меня когда-то (лет 5 назад) была такая головка и первые рипы были на ней, но все познается в сравнении...
Для тех, кому важна четкость Вч и точность прослеживания на последних треках, это самая доступная головка со сложной заточкой...все остальные, гораздо дороже Rolleyes

(10-02-2014 16:47)alanwools писал(а):  ЖЕНА ВЫГОНИТ ИЗ ДОМУ!!!!!! я и так винила накупил уже на 2000грн!
Не обязательно ей говорить, что и сколько стоит...иногда и этой суммы не достаточно даже на одну пластинку Rolleyes
Но если уже есть винил, а чтобы хотелось его слушать, желательно избавить систему от этих явных недостатков Улыбка
(Отредактировал 10-02-2014 в 17:04 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 17:59
(10-02-2014 16:48)NoOneIsThere писал(а):  bondik72
Пожалуйста...рад, что нравятся рипы Улыбка
У меня когда-то (лет 5 назад) была такая головка и первые рипы были на ней, но все познается в сравнении...
Для тех, кому важна четкость Вч и точность прослеживания на последних треках, это самая доступная головка со сложной заточкой...все остальные, гораздо дороже Rolleyes

(10-02-2014 16:47)alanwools писал(а):  ЖЕНА ВЫГОНИТ ИЗ ДОМУ!!!!!! я и так винила накупил уже на 2000грн!
Не обязательно ей говорить, что и сколько стоит...иногда и этой суммы не достаточно даже на одну пластинку Rolleyes
Но если уже есть винил, а чтобы хотелось его слушать, желательно избавить систему от этих явных недостатков Улыбка
Я ей и так говорю что по 20 30 грн)))
потому что один раз сказал что 250. чуть не сЪела меня!!!Улыбка
(Отредактировал 10-02-2014 в 18:06 alanwools.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 18:24
(10-02-2014 16:47)alanwools писал(а):  
ЖЕНА ВЫГОНИТ ИЗ ДОМУ!!!!!! я и так винила накупил уже на 2000грн! и это только начало!
СКАЖЕТ ИДИ В Ж,ПУ СО СВОИМ ВИНИЛОМ)Fighting0030

Но что самое интересное иногда сама включает и слушает))))))Grin
На меня жена не выступает, но бывает услышит, что из музыки интересное и спрашивает у нас это на виниле есть? Если я отвечаю нету, она мне: " как! надо купить".

Знаю по своему опыту, что корректор из любой советской вертушки: Арктур, Мелодия, Ария и т. д. Звучит намного лучше чем всякие современные коробочки "без родины, без флага"
(Отредактировал 10-02-2014 в 18:42 leva000.)
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 19:05
Мыть нужно пластинки, я практически все пластинки которые подсырали отмыл, стало на много лучше, в разы!

Вот такую приспособу придумал себе Улыбка

На строительных рынках по 50-60 грн присоска и мытье пластинок становится удобный и аккуратным. Много времени не занимает.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alanwools , Yuri S , romera , arturius , ДРЕГ1 , parfumer67
alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 19:10
(10-02-2014 19:05)SWAT писал(а):  Мыть нужно пластинки, я практически все пластинки которые подсырали отмыл, стало на много лучше, в разы!

Вот такую приспособу придумал себе Улыбка

На строительных рынках по 50-60 грн присоска и мытье пластинок становится удобный и аккуратным. Много времени не занимает.
КЛАСС!!!Happy0158 да надо будет придумать приспособу!
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 19:11
Да и вода конечно же не попадает на этикетку ибо герметично, так что мыть не перемыть Улыбка
Найти все сообщения

alanwools Не на форуме
Ветеран

RE: Нет четкости в ВЧ на виниле помогите!!! / 10-02-2014 23:05
(10-02-2014 19:11)SWAT писал(а):  Да и вода конечно же не попадает на этикетку ибо герметично, так что мыть не перемыть Улыбка
Чем только мыть их правильно. мне один советовал вообще чистым спиртом. выход есть на спирт и почти за даром) но правильно ли это будет?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS