Ресивер+акустика до 400$
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 16:11
Сам гуляй лесом мальчик максимка.
Он наехал первым я вообщето про себя говорил насчет дебила в городской квартире с калошами более штуки.

> Послушай мальчик петя гуляй лесом

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 16:15
Вот напали, ничего не видят между строк все читают с транскрипцией. Объясняю:
1. Владелец акустики Клячина как правило ее хвалит.
2. Клячин хвалит свою акустику и его дилеры ее хвалят.
3. Витос в плохих отношенияк с Клячиным но слушал его акустику, порядочный человек не будет ругать продукцию неприятеля не имея объективных причин но и хвалить без причин не будет.
Вот почему мне интересно его мнение.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер+акустика до 400$ / 27-01-2005 16:28
Думаю мой случай полностью раскрывает отношение к этой акустике

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Коля) / 27-01-2005 16:36
МУЖИКИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ СТАРАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ФОРМАТ ФОРУМА ДЛЯ ТАКОГО ТРЕПА КАК СЕЙЧАС У ВАС ***ГУЛЯЙ ЛЕСОМ И ТП*** СУЩЕСТВУЕТ НАПРИМЕР ЧАТ БИЗАР ГАЛА И ТП

КАЖДОМУ СВОЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРІЕ КАЙФУЮТ ОТ СВЕН ББК ОРИОН СКАРЛЕТ -ДК В ОДНОЙ КОРОБКЕ
А ЕСТЬ КОТОРЫЕ СПОКОЙНО НАХОДЯТ ИЗЬЯНЫ ДЛЯ СВОЕГО СЛУХА В B&W ЗА 900у.е.
вас спросили скажите свое мнение, человек если прислушаетьсмя то задумаеться что ему купить и будет копать глубже е детальнее......
а если нет так сам все попробует.....каждому свое......

СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ФОРУМА И ТЕМЫ В КОТОРОЙ ВЫ РУГАЕТЕСЬ

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 16:55
Че они могут посоветовать ему на 400$ ресивер с акустикой если ниже 1600е на калоши цен не знают?

Может ему послушать ,бивники недорогие?
<a href="http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.models/label/MODEL%20DM600%20S3" title="http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.models/label/MODEL%20DM600%20S3" target="_blank">http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.models/label/MODEL%20DM600%20S3</a>
или 300-е. Они должны поместится.

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер+акустика до 400$ / 27-01-2005 17:05
Без Саба я бы их не сильно рекомендовал.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер+акустика до 400$ / 27-01-2005 17:13
Уж поверь мне, мой тезка, я и Виталий переслушали более 25 пар акустики в разных ценовых дипазонах, поэтому мнение составлено не из рекламы в журналах, а из результатов собственного прослушивания.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Коля) / 27-01-2005 17:37
вчера в магазине на Красноармейской там где ПИОНЕР у них в зале есть также и др ХАЙ ФАЙ так видел там колонки за 400 тыс.грн.пара
офигеть!-)

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер+акустика до 400$ / 27-01-2005 17:43

> Че они могут посоветовать ему на 400$ ресивер с
> акустикой если
Если Петя даже ветку не удосужился с начала посмотреть. В самом начале были даны все ответы и советы.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 17:55
Если ты сам ее читал то наверное заметил что до моего первого постинга там вообще одни насмешки типа купи компьютерную...

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Timur) / 27-01-2005 17:56
Прикольно ветка раздулась...
Не хочу подлить масла в огонь, но лично МНЕ понравился звук Sound FL-2 (правда с ресивером NAD).
Но я слушал (может не так и много) акустику НАМНОГО дороже, которая вообще не впечатлила.
Sven, возможно, и конкурент, но поменять сразу все кабеля, чтобы добавить басов, но СРАЗУ лишиться гарантии... зачем???
Причем как раз о 830й серии читал много негативных отзывов и ее не беру во внимание.
Хотя 840-е получили знак отличия, но у нас их еще нет .

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер+акустика до 400$ / 27-01-2005 17:59
"Машина и кухня в системе потребительских ценностей стоит в среднем выше. Но в принципе если помещение позволяет... Где то на форуме видел надпись на английском к-я означала примерно следующее аудиофил это человек слушающий аппаратура вместо музыки. Короче как дорогое хобби имеет право на жизнь."

Верно, но хай-фай как раз не есть продукт массого спроса.
Вас, скажем, шокирует стоимость часов Ролекс? А почему Мерседес может быть в пятеро дороже Шкоды, ведь и то и другое ездит по дорогам? В отличии от кухни, вы ведь не знаете какой набор потребительских достоинств заключен для меломана в акустике, верно? Верно. Тогда как можно вообще судить о предмете? Что должно стоить 1000, а что не должно...А то как тем рылом в калашный ряд...Легко было бы найти любителю музыки приличный звук 200 долларов - вопроса бы не было, никто бы заглядывал в иные ценовые группы, на фиг надо. А так, многим приходится искать именно тот набор набор достоинств, который хочется видеть в продукте. Все познается в сранении. А сколько это стоит - вопрос ценообразования в конкретной отрасли, а не "здравого смысла" категории - до 1000 я еще понимаю, но 1033 это уже бред. Акустика категории вот тех самых 400 тыс. гривен, это, конечно, бред с точки зрения потребительских достоинств заключенных в эту сумму, но в пределах 300-5000 можно наблюдать серьезный качественный рост. Так обладатели дорогой акустики идиоты? Может быть, это просто люди требовательные к качеству? Купите Мерседес и нарекут вас лохом, разумно?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 18:14
> Прикольно ветка раздулась... Не хочу подлить
> масла в огонь, но лично МНЕ понравился звук Sound
> FL-2 (правда с ресивером NAD).Но я слушал (может
> не так и много) акустику НАМНОГО дороже, которая
> вообще не впечатлила.Sven, возможно, и конкурент,
> но поменять сразу все кабеля, чтобы добавить
> басов, но СРАЗУ лишиться гарантии... зачем???

Там разве ресивер на Пушкинской?
Если Свену поменять кабель и добавить басов...
Врядли там кабели виноваты и басы там надо не добавить а изменить их качественно верхние на нижние и т.д. + с высокими поработать имхо там дело в фильтрах и в ФИ.

> не так и много) акустику НАМНОГО дороже, которая
> вообще не впечатлила.
Странно я вчера слушал акустику до $700 мне понравилось больше. Надо будет опять поехать на Пушкинскую)

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 18:57
> А почему Мерседес может быть в пятеро дороже
> Шкоды, ведь и то и другое ездит по дорогам?

Вы правильно рассуждаете, но на подобных форумах однако я заметил странное свойство обладателей "Мерседесов".
Они категорично отрицают более дешевые варианты как не имеющие права на жизнь.
Вы ведь допускаете что есть еще люди, которые ездят на жигулях? А самое главное что есть те которые не сядут в жигуль или Таврию но будут довольны вполне пассатом или скажем хондой акорд или напр цивиком правда? Что при этом владелец бимера или мерса должен тыкать пальцем и кричать что кто то судит с "высоты нищей колокольни", или настоящая езда начинается со 100 тыс. евриков остальное не езда вообще? А разница между допустим вольво и мерсом гораздо меньше чем между вольво и Таврией вы меня понимаете? Или все же в диапазоне до 1000$ нету ну совсем ничего?

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер+акустика до 400$ / 27-01-2005 19:36
"ли все же в диапазоне до 1000$ нету ну совсем ничего?"

Почему нету? Есть. А чего вы хочите ат 1000? Маленький мерседес, большой опель, тюнингованную шкоду, таврию с золотыми дисками...В какого размера гараж поставите, какой бензин и масло туда заливать собираетесь и на какой скорости ездить будете...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Коля) / 28-01-2005 09:52
НУ НАРОД В ХАЙ ФАЙ ТО Я НЕ ОЧЕНЬ!
А ВОТ В ТАЧКАХ РАЗБИРАЮСЬ ХОРОШО БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
И ПО ПОВДУ МЕРСА ТОЧНО СКАЖУ: МЕРС ПОШЕЛ НЕ ТОТ ПРИМЕРНО С 95-97 года!!!!!! КАЧЕСТВО УХУДШИЛОСЬ! ВОЗМОЖНО ЗА СЧЕТ ЄЛЕКТРОНИКИ ВОЗМОЖНО НЕМНОЖКО ПОДХОД У НЕМЦЕВ ПОМЕНЯЛСЯ! S -класс 2000-2002 года вообще гемморой! Е-класс новый футуристический авто, не унаследовавшей помпезности и солидности своего предшественника первого глазастика!
внимния сейчас стоят БРАБУС (ЭТО КЛАССИКА ТЮНИНГА) если из S класса то довольно неплохо пока показівают себя 350 и 500 (матик) модели.......G класс пока тоже держиться.....

А ВООБЩЕ ТОЙОТА ЩАС ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННІЕ АВТО ,,,,,ЧЕСТНО ПРОВЕРЕО И НА СЕБЕ И НА СТАТИСТИКЕ,,,,,,,,
МОЖНО КОНЕЧНО КУПИТЬ БЕНТЛИ ИЛИ РОЛС (ЄТО БУДЕТ ПОНАДЕЖНЕЕ ) НО САМИ ПОНИМАЕТЕ-)))

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер+акустика до 400$ / 28-01-2005 09:57
каждому свое
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Vadim SoulFly) / 28-01-2005 10:44
Виталий, выскажите свое мнение о Свенах 830В просто и с Клячинскими фильтрами, пожалуйста!

И еще я хотел у вас спросить: а реально ли найти акустику за 400-500 уе, не б/у, которая сможет действительно в общем и целом, а не в нюансах "обставить" Свен 830В (пусть будет переделанный).

Пока что лично для меня следующий level-up звука равняется Динам Контур на НАД Силвер, причем что-то мне подсказывает, что на такой электронике даже 830В сыграют классно.

Мне просто интересно услышать ваше мнение.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер+акустика до 400$ / 28-01-2005 10:46
Вадик ты зря написал о Динах и Сильверах))
Витосу это как красная тряпка))
Кефы Кресты 2 - но они бу
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 28-01-2005 10:48
по моему любая дороже 200$

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS