Источники "счастья и вдохновения"!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
RE: Источники "счастья и вдохновения"! / 11-02-2014 14:48
Дима. Видимо все думают что тема надумана. Мол нет никаких подделок. А если мол кто вляпывается, так это дело не наше, мы мол умные. Только многие не способны отличить подделку от настоящего. Вот в этом проблема. Ну и плюс бедность, толкающая на покупку как можно дешевле. А некоторые потом вообще не хотят признаваться что на самом деле купили дерьмо. Вот такая совковая психология. Тебя обманывают, а ты молчишь и терпишь.
[/quote]
Тема я думаю прежде всего создавалась Владимиром, чтоб поднять свои продажи Квеста (это Вы бабушкам у подьезда расскажите что мучаетесь и ночей не спите так переживаете за нищих форумчан что вдруг купят дешево на Эбее подделку а вдруг и оригинал ) пишите тут про бедность ,про совковую психологию пишите - это Вас во ВНУ им. Даля (бывш. ЛМИ) на кафедре маркетинга так научили? Володя не надо таким тоном писать про форумчан типа все дураки и нищета, а я крутой и богатый - всех с подделками выведу на чистую воду...(Ничего личного с Ув)
ps может я конечно сильно ошибаюсь и у Владимира действительно "болит" сердце за всех нас и еще вопрос, что Владимир подразумевал когда называл свою тему Источники "счастья и вдохновения"!
[/quote]
Вот ещё один добавился к моему личному списку калобков!!
А если по теме,то человек создал тему,а его уже обвинили в алчности.Как это похоже на наших клоунов.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , aqvadim , Дмитрий Медведев , arcam , voronigh , caesarhunt , Сергей Юрич , shpulin , quadrokot , михаил , u911 , docenko_s |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|