(21-05-2014 10:06)Bogdasha писал(а): Подарю одним лотом две кассеты б/у.
На коробках потертости, сами кассеты в хорошем состоянии, пленка еще ого-го, уши на месте, вкладыши с одной стороны подписаны:
1. TDK D 90 – 1 шт.
2. Sony HF 90 – 1 шт.
Контакты: личная почта.
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
Отдам:
Гнезда DIN 5pin - 2 лота по 25 шт
Розетки приборные СР-50-73ФВ - 2 лота по 10 шт
Состояние не паянных.
Фото здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2382213
Бронируем тут, адрес в личку. Самовывоз или отправлю в ваш город за ваш счет "новой поштой".
Для всех Следующее сообщение про тормаза и глюки форума в тематическом разделе будет равно наказанию 2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
Для обсуждения этих вопросов есть специальный раздел, который посещает админ и технари. Тут они бывают редко.
Если у вас не отправилось сообщение, не нужно долбить его несколько раз повторно. Просто обновите страницу.
(21-05-2014 19:53)Super.f88 писал(а): Ценителям классической музыки в частности П.И.Чайковского.
Отдам не абы отдать а действительно тому, кому это нужно!
(21-05-2014 20:20)lepic2008 писал(а): о, и я б забрал диски. на очереди если шо. не то чтобы я любитель чайковского, просто хочу послушать как оно звучит на хорошей акустике после лампочки
приму в дар если шо альбомы селин дион. шо-нибуть в обмен тоже готов подарить нуждающимся.
Sarah Brightman вам не подойдёт?? Правда не фирма
Сорри, у Петра Ильича уже есть новый владелец
В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
(22-05-2014 11:46)vasisualiy писал(а): Приветствую всех форумчан !
Любителям Пинк Флойда и Роджера Уотерса (по случаю моего юбилея) хочу подарить ПЯТЬ футболок (по одной каждому).
На досуге тяпните за мое здоровье .
С уважением Виктор.
Футболки новые, размер М. Резервы в теме.
и я не против) а если М-ка то ваще супер) мой размер