Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tucker
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
v_demon
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 22-07-2014 22:32
(22-07-2014 22:09)Лилит писал(а): Капец, какая то не правильная ветка.... точнее правила!
То по одному лоту, то все вместе забирают.
Тот успел , а тот меняет, тому надо потому что халява - а другой должен покупать, ибо не успел ответить
Вроде бы всегда было правило, кто первый забронировал.
Этим правилом я и руководствовался.
Так же не было указано один лот в руки или все.
Так что без обид.
ЗЫ. В личку поступали предложения продать некоторые позиции,
но вынужден был отказать, так как на эти позиции уже была бронь в теме, а играть в "сороку-ворону" (этому дам, этому не дам) - я считаю нечестным.
(22-07-2014 22:19)Konica писал(а): Наверное в приоритете принцип - сколько хочу, кому хочу, тому и отдам
Вы это мне?
(22-07-2014 21:54)tucker писал(а): Там вроде бы до меня hold_on_tight хотел забрать все скопом, в том числе и БП. Если вдруг передумает, возьму БП. Спасибо.
Один БП за вами.
(22-07-2014 22:29)vasisualiy писал(а): "Китайское радио-плеер, перестало воспроизводить звук."
Если Вам не лень...
Не лень - данные в личку.
(Отредактировал 22-07-2014 в 22:48 v_demon.)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 22-07-2014 23:21
Вкус халявы, как запах крови для для хищника, искажает рассудок и сознание до неузнаваемости
На глазах меняются люди, только что, мило лайкующие друг друга в ветке (например) "Что я сейчас слушаю" или ковыряющиеся в конденсаторах, мотающие ТОРы "Доны" превращаются в нищих.
Вообще то в Правилах говорится только о бронировании(!) в ветке и больше об этом нислова, а кому и как, право остается за дарящим по умолчанию, если небыли озвучены эти дополнительные условия, например: самовывоз, тому кто первый, только очень нуждающемуся и т.д.
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|