подвис DVD
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
подвис DVD / 24-01-2005 13:10
Может кто подскажет что делать.. Месяц назад купил ДВД плеер, а тут последние два дня начал подвисать при просмотре фильмов. Или же пытается читать и заявляет, проверьте диск. Причем с фирменными дисками та же история. Неужели придется везти в сервис?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: подвис DVD ( Glot) / 25-01-2005 10:11
Честно говоря, все равно какой плейер, это скорее для статистики. Скорее всего этот конкретный диск не прошел по стандартам на ЭТОМ КОНКРЕТНОМ образце модели. Скорее всего, что если взять другой такой же диск, или другой плейер этой же модели, он схавает его без труда, но не факт, что не поперхнется на дисках, принятых предыдущей. У меня подобная ситуация встречалась неоднократно. Вывод - либо менять проигрыватель (смотри начало сообщения), либо менять диск. Может "повезет" и в магазине он тоже подвиснет, но на это надежды мало.
Выводы - никаких, есть просто более и менее требовательные модели. Как повезет. Чем проще и дешевле модель, тем менее требователен у него привод. Некоторые машины и на 76-м ездят, а некоторым только 98 подавай...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: подвис DVD ( kotyra) / 25-01-2005 12:28
Так он с трудом читает даже лицензионные диски... Потом вроде бы ничего, работает, можно даже фильм до конца досмотрть :DD Следом, вставляешь диск, он его даже грузить не хочет. Вообщем, ерунда какая-то. Честно говоря, я надеялся, что возможно будет устранить неполадки хотя бы в ремонтной мастерской :((
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: подвис DVD ( Glot) / 25-01-2005 13:07
В одном салоне сказали: а что Вы понимаете под "лицензионными" дисками? Р5 сделано в России/Украине, или Р1/Р2? Потому как "наши" иногда сделаны , похоже, со значительными отступлениями от западных стандартов.
А вообще, к сожалению, приходится брать не самый качественный, а самый не глючный аппарат. Если виснет через раз (и на одних и тех же местах), попробуйте обратиться в сервис. У меня Пионер 550 (по всем форумам - глючный аппарат) все время на разных местах глючил - тяжело было поймать закономерность.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|