(18-06-2013 13:07)Юрьич Кунаширский писал(а): ЗЫ 3 - клиент созрел и оплатил - следующие виниловые корректоры для Украинцев будут по мировым ценам(либо ловите акции и распродажэ)
Добрый день,возвращаюсь к заброшенной теме,остановился на 2 вариантах фонокорректоров:Кембридж аудио 640 или Glenn Gould на лампах 6Н8С и 6Н9С,цена одинаковая.Что посоветуете?
(26-06-2013 16:39)WestX писал(а): Приветствую,прошу помочь в выборе фонокорректора,проигрыватель Thorens 190,усилитель Аркам альфа 5,аккустика B&W CM2,менять пока ничего не планирую,кроме того ,что есть получше усилитель(дельта 290),но он без фонокорректора,спасибо.
Добрый день,возвращаюсь к заброшенной теме,остановился на 2 вариантах фонокорректоров:Кембридж аудио 640 или Glenn Gould на лампах 6Н8С и 6Н9С,цена одинаковая.Что посоветуете?
Как я понимаю, - усилитель у вас транзисторный - Кембридж аудио 640 будет в самый раз (пААААпрАшу не бить ногами ).
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
(26-06-2013 16:39)WestX писал(а): Добрый день,возвращаюсь к заброшенной теме,остановился на 2 вариантах фонокорректоров:Кембридж аудио 640 или Glenn Gould на лампах 6Н8С и 6Н9С,цена одинаковая.Что посоветуете?
Я за ламповый, хотя его не слушал...зато слушал Кембридж
(18-06-2013 15:51)aqvadim писал(а): Юрьич, Вам менеджер по продажам нужен, а то совок так и прёт с его дифицитом
А может, это тонко выверенный психологический ход, как бы посыл
хомячкам советского разлива, взрощенным на дефиците?
Своего рода рекламное сито, сразу отбирающее и приносящее в сети того, кого нужно.
Автоматизирующее таким образом продвижение и продажи, так сказать —
два в одном флаконе.
(18-06-2013 15:51)aqvadim писал(а): Юрьич, Вам менеджер по продажам нужен, а то совок так и прёт с его дифицитом
А может, это тонко выверенный психологический ход, как бы посыл
хомячкам советского разлива, взрощенным на дефиците?
Своего рода рекламное сито, сразу отбирающее и приносящее в сети того, кого нужно.
Автоматизирующее таким образом продвижение и продажи, так сказать —
два в одном флаконе.
Ну или простой троллинг...
Ортодокс и на хрена козе баян? То есть нафиг мне вас троллить - если вы по жизни заштатный контуженный колобок и пустобрех.... Собственно цитаты ВЫШЕ это всё ваше бу га га ....
А у ж если троллить - так есть японцы Accuphase, Denon, Marantz, Triod, TDK, Sony и так далеее. У вас уважаемый манья величия обусловленная вашим пробито-ветеранским статусом не иначе.
А я человек простой, творю девайсы по принципу Юрьич сказал - Юрьич сделал.
и за каждым моим слово Ортодоксушка пустобрёшка , солидная доказательная техническая и клиенская база в отличие от тебя,
потому как я инженер с мировым именем, а ты клоун
Очень хороший корректор Trichord Dino, достойно выдерживает сравнительные прослушивания с ламповыми корректорами в 5-6 раз дороже
Для любителей за недорого купить хорошую вещь
А у ж если троллить - так есть японцы Accuphase, Denon, Marantz, Triod, TDK, Sony и так далеее.
А я человек простой, творю девайсы по принципу Юрьич сказал - Юрьич сделал.
Доброе время суток Юрьич
В тех словах, где речь идет о "клинических болезнях", наверное вы правы, не спорю.
И большое выходное сопротивление предов всех мастей, и "акустический" подбор комплектующих в них.
Вы ничего не сказали, а сказали очень много, и секрета уже нет
Просто все уже давно изучено до нас, и не только у нас.
Мало того, уже давно есть проекты без мирового имени и ....
Очень много пафоса, а так ничего, интересно
А кто-нибудь сталкивался с LUXMAN CX-1? Что это вообще такое? Позиционируется как MC Трансформатор (повышающий трансформатор) но при чём тут 110в? К чему трансу питание? Или это всё-таки МС корректор?