маленькие хитрости меломанов
Автор Сообщение
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: маленькие хитрости меломанов / 14-02-2014 20:52
(13-02-2014 19:36)Comandante писал(а):  Вообще то, оказывается во всем мире дискриминация людей с ограниченными возможностями. Ну, если буржуи еше как то отмазываются пандусами, то у нас не делается ничего вообще. А вот, с носителями худо совсем. Как то встречал коробочку с КД, где была надпись шрифтом Брайля и то, это единожды, то пластинок таких невидал совсем. А ведь эти люди, тоже слушают музыку.
Немного не в тему конечно, зато - правда.
Я почему то подумал увидев эту тему именно об этом. Сори Party0012
Вот такая пластинка Biggrin . На конверте надпись шрифтом Брайля. Теперь выдели такую Happy0158

Пластинка: Stevie Wonder "The Secret Life Of Plants", 1979

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , VLAD ST , black label , Сергей из Харькова
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: маленькие хитрости меломанов / 14-02-2014 21:24
(13-02-2014 23:08)Yuri S писал(а):  
(13-02-2014 20:45)o-leg писал(а):  Ну..Если человек собирает пластинки только для себя..И не собирается их продавать... То почему бы и не сделать такое для себя... (На мой век мне хватит...) А что будет потом мне всё равно.. И ,он в чём то прав..Для себя ведь всё собираем... А если думать о будущем ... Так может и не слушать их (пластинки) пусть лежат...
Скорее это общая культура. Не удивлюсь если окажется, что и гвоздиком там что-то где-то нацарапано Biggrin

Эти бирочки только мне морг напоминают??
Ну .Кому то ..Морг напоминают...А для кого то просто ..любимый винил...Который сразу под рукой... Ребята..Поймите для кого то винил образ жизни... А кто то слушает просто музыку...И пофиг ему на конверты..Tongue0011

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , vadimkanik63 , meloman1 , BorisIvanovich , Сергей из Харькова , t.800
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: маленькие хитрости меломанов / 14-02-2014 21:41
Вот уж нет, винил это не просто музыка, если просто - достаточно МП3 на флэшке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , dri1975 , spl38 , vadimkanik63
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: маленькие хитрости меломанов / 14-02-2014 23:29
(14-02-2014 21:41)Yuri S писал(а):  Вот уж нет, винил это не просто музыка, если просто - достаточно МП3 на флэшке.
ну для меня винил - это не только музыка . но еще и встреча с исполнителем который поет . фотография его на конверте . перечень данных песен . биография . хоть маленькая . люблю глянцевые плотные конверты и с ними тоже обращаюсь аккуратно как и с самой пластинкой .
а музыку слушаю качественную . а не абы какую с флешки .
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Yuri S , Сергей из Харькова , funtik7984 , spl38 , ironman71 , o-leg

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS