(13-02-2014 19:36)Comandante писал(а): Вообще то, оказывается во всем мире дискриминация людей с ограниченными возможностями. Ну, если буржуи еше как то отмазываются пандусами, то у нас не делается ничего вообще. А вот, с носителями худо совсем. Как то встречал коробочку с КД, где была надпись шрифтом Брайля и то, это единожды, то пластинок таких невидал совсем. А ведь эти люди, тоже слушают музыку.
Немного не в тему конечно, зато - правда.
Я почему то подумал увидев эту тему именно об этом. Сори
Вот такая пластинка . На конверте надпись шрифтом Брайля. Теперь выдели такую
Пластинка: Stevie Wonder "The Secret Life Of Plants", 1979
(13-02-2014 20:45)o-leg писал(а): Ну..Если человек собирает пластинки только для себя..И не собирается их продавать... То почему бы и не сделать такое для себя... (На мой век мне хватит...) А что будет потом мне всё равно.. И ,он в чём то прав..Для себя ведь всё собираем... А если думать о будущем ... Так может и не слушать их (пластинки) пусть лежат...
Скорее это общая культура. Не удивлюсь если окажется, что и гвоздиком там что-то где-то нацарапано
Эти бирочки только мне морг напоминают??
Ну .Кому то ..Морг напоминают...А для кого то просто ..любимый винил...Который сразу под рукой... Ребята..Поймите для кого то винил образ жизни... А кто то слушает просто музыку...И пофиг ему на конверты..
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
(14-02-2014 21:41)Yuri S писал(а): Вот уж нет, винил это не просто музыка, если просто - достаточно МП3 на флэшке.
ну для меня винил - это не только музыка . но еще и встреча с исполнителем который поет . фотография его на конверте . перечень данных песен . биография . хоть маленькая . люблю глянцевые плотные конверты и с ними тоже обращаюсь аккуратно как и с самой пластинкой .
а музыку слушаю качественную . а не абы какую с флешки .