(21-02-2014 18:17)PONT-SEV писал(а): ...да поймите наконец - никто не скажет Вам как играют данные АС с Вашим AV ресивером
...слушайте своими ушами
да я и не прошу сказать как они звучать будут в моей комнате с моим ресивером. Просто подскажите пару моделей, в данном бюджете. Или предложите купить, если кто продает. согласен на б/у. Даже отдаю им предпочтение.Главное ,что б размер был не маленький.
Как то так
(21-02-2014 18:05)minato87 писал(а): Предлагают вот эти. TAGA Harmony Platinum B-40. Но из за курса они здорово подорожали. И еще дальше будут расти в цене, как сказал мне продавец
Обратите внимание на то, что это 6-ти Омная АС. И по возможности послушайте ее со своим ресивером.
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
...открою Вам страшную тайну - с AV ресивером ни одна акустика не будет играть Heavy metal
...более того - не все усилители способны отыграть этот жанр
(21-02-2014 22:30)PONT-SEV писал(а): ...открою Вам страшную тайну - с AV ресивером ни одна акустика не будет играть Heavy metal
...более того - не все усилители способны отыграть этот жанр
Что ж , раз переубедили на полки, возможно позже попробую усилитель. Сейчас пока фронты ищу. Полочники уже теперь
Создайте объявление - "Куплю Б/У полочники за 500$" и думаю все найдете...
Только вот я бы брал напольники Саунд Саунд и не подпирал бы ничего сабом (сабы только для кино - стерео звук подпертый сабом - горбатая фигня).
(21-02-2014 23:18)avatar писал(а): (сабы только для кино - стерео звук подпертый сабом - горбатая фигня).
Не всегда и не все сабы - некоторые жанры (особенно ритмичная елекронная музыка) неплохо с сабом звучит, а если исходник 5.1 и саб там прописан то вообще хорошо. У меня есть пара релакс-видео (например Caribbean Lounge) с 5.1 звуком и там мой Polk Audio psw505 (далеко не лучший саб) очень неплохо вписывается в композицию. А в большинстве случаев я с Вами согласен...