Стоит ли менять акустику?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Стоит ли менять акустику? / 07-11-2009 13:34
Искажения ,вносимые акустикой,НА ПОРЯДОК больше,чем искажения всего остального тракта,КАК она может что-то "честно показывать"?Совершенно неверная предпосылка,из которой будут проистекать совершенно неверные выводы.
Акустика-это НАГРУЗКА для усилителя,и вопрос стоит так: "справляется-не справляется".4Ома и ровный импеданс в 90 % случаев дадут лучший результат,чем 8(условные )и кривой импеданс-напр.фильтры более высоких порядков.
Конкретно по крику ничего не посоветую,мало знаком с их продукцией.Спендоры-туповаты,им может не хватать мощности-звук может быть плоским и зажатым.
25 А-на скольки Омах?На 1-м?
|
|
|
|
|
stasmade
Ветеран
|
Re: Стоит ли менять акустику? / 09-11-2009 23:23
(07-11-2009 13:29)NikBatman link писал(а):Не пойму я, у крика 4240 200вт трансформатор, 25 ампер выходной ток транзисторов.
Как может быть слабый усилитель?
Зачем мне усилители для стадиона, я в комнате музыку слушаю
Если Вы обратили внимание, то я как раз и говорю о мониторах для комнаты, а не о массивах из порталов для стадиона, если мониторы с 170мм динамиком по Вашему мнению могут озвучить стадион ?
Про Ваш усил я не говорил конкретно ничего, основываясь на Вашем страхе перед 4-ом сделал соответствующий вывод (сам усил лично не слышал), если Вы в нем уверены зачем страдать... диагноз: справиться.
(07-11-2009 13:34)ivan_ivanov link писал(а):Искажения ,вносимые акустикой,НА ПОРЯДОК больше,чем искажения всего остального тракта,КАК она может что-то \"честно показывать\"?Совершенно неверная предпосылка,из которой будут проистекать совершенно неверные выводы.
Акустика-это НАГРУЗКА для усилителя,и вопрос стоит так: \"справляется-не справляется\".4Ома и ровный импеданс в 90 % случаев дадут лучший результат,чем 8(условные )и кривой импеданс-напр.фильтры более высоких порядков.
Конкретно по крику ничего не посоветую,мало знаком с их продукцией.Спендоры-туповаты,им может не хватать мощности-звук может быть плоским и зажатым.
25 А-на скольки Омах?На 1-м? Еще как может честно показывать, тому есть немалое кол-во условно-субъективных определений и терминов присущих именно акустическим системам.
...Искажения ,вносимые акустикой,НА ПОРЯДОК больше,чем искажения всего остального тракта...
согласен, но тут есть и обратная сторона, усилитель является активным компонентом в отличии от пассивных АС и в его зависимости от конструкции блока питания в первую очередь и зависит результат согласования с акустикой, линейность и нейтральность АС плюс 86дб и 4ом как раз "честно показывают" суть усилителя. При этом не надо стадиона, достаточно на 8 часов громкость.......
|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|