Denon PMA AE 2000
Автор Сообщение
Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 23:28
(07-07-2010 23:12)VladimirNB link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=25526.msg455952#msg455952 date=1278532583]
Современные Аркамы звучат с МА(да и вообще)значительно хуже Денонов,1500-го,по кр.мере.
\"Ответ простой. Потому что в них изначально не заложен ЗВУК. Они не для этого разрабатывались.\"
Консерватор,вы правда считаете,что этот бред от многократного повторения станет божественным откровением?Такое впечатление,что Вы ни один ,ни другой аппарат в глаза не видели,а пишете,начитавшись ВотХай-Фая десятилетней давности.
Happy0144
Хорошими усилителями от Аркама были Дельта 290 и чуть проще Альфа 5 и 6. Потом еще чуть скромнее Альфа 7 и 8, а старший из этой линейки , девятый был самым скромным. Потом была попытка в моделях А65 и А70, но еще менее удачная. И все. На этом усилители от этой прежде уважаемой фирмы закончились. И тот же Денон 1500 и 2000 переиграют современные усилители их очень легко. Улыбка
[/quote]
Уважаемый Владимир! немножко не понял ваши последние строки) Современные уселители переиграют денонов 1500 и 2000 ! которые тоже являютьса современными) илиже аркамы переиграют денонов и современных уселителей? Извольте продублировать ответ) только более ясно для меня) если не трудно! Заранее благодарен.
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 10:53
Кто слушал данный аппарат? Есть возможность его дешего приобрести - но из за этого можно только купить запакованный на складе без прослушки! Кто слышал сей сабж помогите , боюсь попасть в просак ! Заранее примного благодарен.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 11:51
Мощный, с раздутым басом стерильный представитель коммерческого "японского звука". Для отстраненного слушания громкой рок и танцевальной поп-музыки. Наличием ненужных ручек тембров и размером может порадовать любителей японских транзисторных усилителей 70-80-х годов. Если очень дешево, то можете брать. После дешевых марантцев, денонов, ямах поимеете огромный рост в классе, как это понимают японцы из Денона.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 12:21
(07-07-2010 10:53)Deceiver link писал(а):Есть возможность его дешего приобрести - но из за этого можно только купить запакованный на складе без прослушки!
Дешева рибка-погана юшка.
(07-07-2010 10:53)Deceiver link писал(а):боюсь попасть в просак !
99%,что так и будет. Sad
Аппараты такого уровня и стоимости покупать без прослушивания и сравнения с другими-все равно,что жениться вслепую.Wink
Вы вообще-то какое то количество усилителей выше среднего уровеня уже послушали?Акустика какая?
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 16:40
Слушал Т+А, Бладелиусы слышал! Кэри Аудио! Юнисон Ресеч, Аркамы, Акустика сейчас АЕ Linear Three очень скоро планирую Вилсон Бенеш Арк , именно поэтому бюджет на уселитель ограничил пока-что 20т гр!
(Отредактировал 07-07-2010 в 17:06 Deceiver.)
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 20:10
Ну после прослушивания Аркама скатываться до Денона явно не стоит, даже если его вам отдадут бесплатно. Лучше поднакопите денег и выберите себе что нибудь из настоящего хайфая (рекламировать Аркам не буду). Денон & иже с ними - это не те аппараты, которые нужно слушать.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 20:35
Вообще если сейчас у Вас тот комплект Аркам Дельта,который Вы продаете-то ,пожалуй,Денон будет шагом назад.
И кстати,на мой взгляд АЕ Линеар-очень удачная акустика,так что не торопитесь,с Бенешами в т.ч.Wink
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 20:51
(07-07-2010 20:10)konservator link писал(а):Ну после прослушивания Аркама скатываться до Денона явно не стоит, даже если его вам отдадут бесплатно. Лучше поднакопите денег и выберите себе что нибудь из настоящего хайфая (рекламировать Аркам не буду). Денон & иже с ними - это не те аппараты, которые нужно слушать.
Слушал 1500 ! яркий с подкрашеной срединой и очень легковесным басочком! думал 2000 на несколько порядков выше! его так буржуи хвалят ! вот и решилса взять сей агрегат!

[/quote]
Вообще если сейчас у Вас тот комплект Аркам Дельта,который Вы продаете-то ,пожалуй,Денон будет шагом назад.
И кстати,на мой взгляд АЕ Линеар-очень удачная акустика,так что не торопитесь,с Бенешами в т.ч.

А вы слушали лайнир от АЕ ? очень интересно ваше впечатление о них!
Найти все сообщения

Серёга 410 Не на форуме
Постоялец

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 21:01
(07-07-2010 20:10)konservator link писал(а):Ну после прослушивания Аркама скатываться до Денона явно не стоит, даже если его вам отдадут бесплатно. Лучше поднакопите денег и выберите себе что нибудь из настоящего хайфая (рекламировать Аркам не буду). Денон & иже с ними - это не те аппараты, которые нужно слушать.
Вот давно за вашей писаниной наблюдаю Nowink это не то, это вообще г..., и складывается такое впечетление что вы живете в какомто своем мирке и навязываете сугубо ваше мнение не обращая даже внимание на то что ваше мнение ошибочно, а вы знаете что оно ошибочное, будте по проще и к вам потянутся люди у каждого свой взгляд и мировозрение и своё представление о HI-FI почитайте историю Денон & иже с ними- кого вы так рьяно здесь несчитаете настоящим хайфаем логично подумайте могли бы они продержатся столько лет на плаву и прогресировать, какие умы там трудятся, почитайте отзывы в мире про их технику, посмотрите статистику продаж, а тогда уже вешайте свою лапшу и то желательно таким же как вы может тогда хоть поумнеете.Да и мне очень интересно что вы называете настоящим HI-FI ?

Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр  Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 22:46
(07-07-2010 20:51)Deceiver link писал(а):[

А вы слушали лайнир от АЕ ? очень интересно ваше впечатление о них!
ну.конечно,слушал Улыбка,они у меня в салоне были,правда,давненько,года полтора назад-очень понравились-правильный тональный баланс и ощущение действительно ровной фазы,правда,перегрузочная способность невелика,да и колонки небольшие.
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 22:47
Серёга 410 - трудновато конечно читать речи человека, который забывает о знаках препинания, ну да ладно. Для таких идиотов как я можно и так отписывать, ничего страшного...)))))

А насчет моего мнения относительно Денонов и иже с ними. Я не знаю, какие умищи там трудятся, и куда он прогрессирует, денон этот. Но я знаю определенно, что аппарат этот плохой в музыкальном (а не в электротехническом) отношении. И вам это подтвердят те, кто их слушал, и кто сумел таки прогрессировать, поменяв деноны ( и иже с ними) на более приличные аппараты.
Теперь о том, почему "... иже с ними" не-музыкальны. Ответ простой. Потому что в них изначально не заложен ЗВУК. Они не для этого разрабатывались. Это обычные маркетинговые решения, предназначенные для освоения рынков, для заполнения потребительских сегментов, для удовлетворения непритязательных потребностей в музыке...... Для чего угодно, но только не для ЗВУКА в аудиофильном понимании этого слова. Форум то у нас для чего? Для того, чтобы плюсики друг другу ставить? Я думаю, что форум существует как раз для того, чтобы приобщиться к ЗВУКУ, а не к стереофоническим шумам, от которых многие из нас тащились когдато, не имея возможности выбора.
Но сейчас выбор есть. Пусть мое мнение и резкое и нелицеприятное для обладателей указанной аппаратуры. Но человек прочтет два различных мнения и определится с выбором - это тоже неплохо.
А вот обижаться на гонения относительно любимой аппаратуры не стоит. Потому как нужно идти дальше и прогрессировать. Что касается меня, то я прекрасно понимаю все недостатки тех аппаратов, которые имеются у меня и поверьте, вовсе не испытываю кайф от того, что у меня стоит "истинный хайфай", а у когото там стоит "иже с ними". Мой собственный звук меня не устраивает все больше и больше, я давно вырос из такого звука (хотя звучит и неплохо). Хотя я и люблю Аркам, хоть я и считаю его очень музыкальным усилителем, но хочется все же приобрести чтото посолиднее.

Я вижу у вас акустика Монитор аудио. Воьмите у кого нибудь Аркамы + подходящие кабеля, и уверяю вас, вы на следующий день забудете про деноны как про страшный сон! И тогда будет не "скромно со звуком", а настоящий ЗВУК!

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 22:56
Современные Аркамы звучат с МА(да и вообще)значительно хуже Денонов,1500-го,по кр.мере.
"Ответ простой. Потому что в них изначально не заложен ЗВУК. Они не для этого разрабатывались."
Консерватор,вы правда считаете,что этот бред от многократного повторения станет божественным откровением?Такое впечатление,что Вы ни один ,ни другой аппарат в глаза не видели,а пишете,начитавшись ВотХай-Фая десятилетней давности.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 23:12
(07-07-2010 22:56)ivan_ivanov link писал(а):Современные Аркамы звучат с МА(да и вообще)значительно хуже Денонов,1500-го,по кр.мере.
\"Ответ простой. Потому что в них изначально не заложен ЗВУК. Они не для этого разрабатывались.\"
Happy0144
Хорошими усилителями от Аркама были Дельта 290 и чуть проще Альфа 5 и 6. Потом еще чуть скромнее Альфа 7 и 8, а старший из этой линейки , девятый был самым скромным. Потом была попытка в моделях А65 и А70, но еще менее удачная. И все. На этом усилители от этой прежде уважаемой фирмы закончились. И тот же Денон 1500 и 2000 переиграют современные усилители их очень легко. Улыбка
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 23:29
Володя видимо имел ввиду, что современный денон обыграет современный аркам Улыбка

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Серёга 410 Не на форуме
Постоялец

Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 23:36
(07-07-2010 22:47)konservator link писал(а):Серёга 410 - трудновато конечно читать речи человека, который забывает о знаках препинания, ну да ладно. Для таких идиотов как я можно и так отписывать, ничего страшного...)))))

А насчет моего мнения относительно Денонов и иже с ними. Я не знаю, какие умищи там трудятся, и куда он прогрессирует, денон этот. Но я знаю определенно, что аппарат этот плохой в музыкальном (а не в электротехническом) отношении. И вам это подтвердят те, кто их слушал, и кто сумел таки прогрессировать, поменяв деноны ( и иже с ними) на более приличные аппараты.
Теперь о том, почему \"... иже с ними\" не-музыкальны. Ответ простой. Потому что в них изначально не заложен ЗВУК. Они не для этого разрабатывались. Это обычные маркетинговые решения, предназначенные для освоения рынков, для заполнения потребительских сегментов, для удовлетворения непритязательных потребностей в музыке...... Для чего угодно, но только не для ЗВУКА в аудиофильном понимании этого слова. Форум то у нас для чего? Для того, чтобы плюсики друг другу ставить? Я думаю, что форум существует как раз для того, чтобы приобщиться к ЗВУКУ, а не к стереофоническим шумам, от которых многие из нас тащились когдато, не имея возможности выбора.
Но сейчас выбор есть. Пусть мое мнение и резкое и нелицеприятное для обладателей указанной аппаратуры. Но человек прочтет два различных мнения и определится с выбором - это тоже неплохо.
А вот обижаться на гонения относительно любимой аппаратуры не стоит. Потому как нужно идти дальше и прогрессировать. Что касается меня, то я прекрасно понимаю все недостатки тех аппаратов, которые имеются у меня и поверьте, вовсе не испытываю кайф от того, что у меня стоит \"истинный хайфай\", а у когото там стоит \"иже с ними\". Мой собственный звук меня не устраивает все больше и больше, я давно вырос из такого звука (хотя звучит и неплохо). Хотя я и люблю Аркам, хоть я и считаю его очень музыкальным усилителем, но хочется все же приобрести чтото посолиднее.

Я вижу у вас акустика Монитор аудио. Воьмите у кого нибудь Аркамы + подходящие кабеля, и уверяю вас, вы на следующий день забудете про деноны как про страшный сон! И тогда будет не \"скромно со звуком\", а настоящий ЗВУК!
Я не на экзамене по правописанию, и глупо я так щитаю заместь прислушатся к излагаемому придератся к знакам припенания Biggrin Biggrin Biggrin на насчет моей системы скажу вам просто каждый дрочит как он хочет а я дрочу как я хочу !!! главное что звук мне мой нравится но я же вам этого не навязую а насчет Маранцеподобных или Денон & иже с ними вам действительно люди скажут только прислушаетесь ли Вы!!!!

Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр  Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Denon PMA AE 2000 / 08-07-2010 00:09
(07-07-2010 23:29)XV link писал(а):Володя видимо имел ввиду, что современный денон обыграет современный аркам Улыбка
Happy0144 Именно так. А вот старый Аркам серии дельта может потягаться на равных. Но звук будет принципиально разным: денон даст насышенную нижнюю середину и очень красивый верх, а Аркам Дельта даст напор по басу, но проиграет по нижней середине и верхам. А там кому что ближе. Все мы разные и выбираем Звук под свои представления о нем. Улыбка
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Denon PMA AE 2000 / 08-07-2010 00:13
(08-07-2010 00:09)VladimirNB link писал(а):[quote author=XV link=topic=25526.msg456000#msg456000 date=1278534574]
Володя видимо имел ввиду, что современный денон обыграет современный аркам Улыбка
Happy0144 Именно так. А вот старый Аркам серии дельта может потягаться на равных. Но звук будет принципиально разным: денон даст насышенную нижнюю середину и очень красивый верх, а Аркам Дельта даст напор по басу, но проиграет по нижней середине и верхам. А там кому что ближе. Все мы разные и выбираем Звук под свои представления о нем. Улыбка
[/quote]
Благодарствую ! буду ютсюда отталкиваться! Владимир а можно вам вопрос! звучание денона 2000 разительно отличаетьса от маранца 15ого? они на мой взгляд очень похожи по схемотехнике))
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Denon PMA AE 2000 / 08-07-2010 00:19
(08-07-2010 00:13)Deceiver link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=25526.msg456043#msg456043 date=1278536941]
[quote author=XV link=topic=25526.msg456000#msg456000 date=1278534574]
[/quote]
Благодарствую ! буду ютсюда отталкиваться! Владимир а можно вам вопрос! звучание денона 2000 разительно отличаетьса от маранца 15ого? они на мой взгляд очень похожи по схемотехнике))
[/quote]Маранц лежит значительно ниже уровня критики. Улыбка Даже эта модель. И даже 11. Не в обиду их владельцам будь это сказано. Хотя в принципе и непонятно, один владелец, а деньги зарабатывает по разному: пока еще доит имя одного бренда и делает более-менее второй, но наверное скоро будет смена лидеров. Начнут нещадно эксплуатировать имя денон и вкладывать деньги в маранц. Новое поколение ресиверов денон тому явное подтверждение. Улыбка
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Denon PMA AE 2000 / 08-07-2010 00:27
(08-07-2010 00:19)VladimirNB link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=25526.msg456046#msg456046 date=1278537232]
[quote author=VladimirNB link=topic=25526.msg456043#msg456043 date=1278536941]
[quote author=XV link=topic=25526.msg456000#msg456000 date=1278534574]
[/quote]
[/quote]Маранц лежит значительно ниже уровня критики. Улыбка Даже эта модель. И даже 11. Не в обиду их владельцам будь это сказано. Хотя в принципе и непонятно, один владелец, а деньги зарабатывает по разному: пока еще доит имя одного бренда и делает более-менее второй, но наверное скоро будет смена лидеров. Начнут нещадно эксплуатировать имя денон и вкладывать деньги в маранц. Новое поколение ресиверов денон тому явное подтверждение. Улыбка
[/quote]
Вы как в воду смотрите! ) благодарствую за внятное обьяснение!
Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Denon PMA AE 2000 / 08-07-2010 00:51
каковы ваши впечатления от Т+А например

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS