bowers&wilkins preference 6! 2-ая серия с верху после 800-ой,модель 1997-2001г. За ними вышли cdm-7 в след 704. Стоили 1700у.е. с плитами! Шпон красного ясеня, хлор- диоксидовые пищалки в отдельном корпусе от 8-ой серии!звук ровный, бархатный, музыкальный и теплый! Чистая англия! Состояние видно на фото! 950у.е. т-0936206259
(03-03-2014 20:49)ignatart писал(а): ФОТО 2. А что это за царапины около крышки? Акустику вскрывали? Будьте добры подробные фото в хорошем разрешении на ignat1212@gmail.com
был в гостях . слушал .состояние хорошее технически всё ок динамики и подвесы всё ок смотрел с фонариком) звучит хорошо
(03-03-2014 20:49)ignatart писал(а): ФОТО 2. А что это за царапины около крышки? Акустику вскрывали? Будьте добры подробные фото в хорошем разрешении на ignat1212@gmail.com
был в гостях . слушал .состояние хорошее технически всё ок динамики и подвесы всё ок смотрел с фонариком) звучит хорошо
А мне он сказал,что я вам очень плохо говорил про эту акустика.И обещал мне в личке устроить террор на этом форуме.
А на фото видно,что винты откручивались.
И самый главнейший вопрос.Почему она продаётся четыре года,и не продалась
Я лично из Одессы отсылал трех человек и советовал им эту акустику.Они её всё рамно не купили.Ну и вы тоже её не купили.
Если звук понравился,Кому нужно обязательно возьмут Все сомнительные вопросы пишите в личку.
Удачи вам в продаже.