Винил выпуска сегодняшнего... Вопрос!
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Винил выпуска сегодняшнего... Вопрос! / 21-03-2014 09:53
ДРЕГ1
Не совсем "100 лет". "Pocket universe" (к примеру) записан на 60 % с классического аналогового оборудования (имеется в виду колличество контента), и лишь меньшая половина с DAT-источника. А это всего лишь 17 лет назад. Да и записывающие лейблы пока не расстались со своим "аналогичным" оборудованием. Я, к стати, не совсем понимаю принципа "берем катушку с пленкой, переводим ее в цифру, затем переволим ее в аналог и засылаем на резец". Ведь это априори потеря не только качества, но и (самое ценное) времени компании. Да и записи изданий на LP и CD различны по содержанию (то есть заметно, что выполнены с разных мастеров).

А в общем я уже не сильно заморачиваюсь на этих нюансах (есть подросшее поколение, есть кому передать "по-наследству"). И это не может не радовать!
Найти все сообщения

munix23 Не на форуме
Ветеран

RE: Винил выпуска сегодняшнего... Вопрос! / 21-03-2014 12:22
Тоже имею несколько подаренных новоделов,но практически их не слушаю.Мне приятнее подержать в руках и поставить того же Элиса Купера на Атлантике.Старого винила в хорошем состоянии ещё немало,поверьте.Барыги цену лупят конечно,надо искать другие варианты.Мне знакомый шлёт из штатов,всё в состоянии EX и NM выходит в итоге по 8-12$ штука,джаз и того дешевле,сам брал в Финляндии тоже много.Новодел смотрел но купить нет вот желания.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS