(02-03-2014 23:29)NiM@X писал(а): Я понимаю о чем вы. Комфорт например. Но я не об этом. Я для себя хочу понять наличие разницы и ее степень. Что бы в последствии не тратить время на то что для меня не существенно. Вот я, например, знаю для себя что мне без разницы апскейлит цап до 96 или 192. Когда мне сделают цифровик, я таким же образом отслушаю разницу между оптикой и коаксиалом.
(02-03-2014 22:59)NiM@X писал(а): В ожидании пульта к усилителю подключил двд по аналогу в обход цапа-а. Было время сегодня (и дабы отвлечся немного от ситуации в стране) сидел возле усилка переключал вход с цапа на двд.
Поетому вопрос, как организовывать прослушку например двух усилков, комплектов акустики и пр. компонентов. Вопрос в парралельной коммутации для мгновенного переключения.
Какой смысл устраивать сравнительную прослушку усилков и колонок, если в источнике стоит двд. Отложите это до покупки нормального транспорта, а то выводы от таких сравнений Вас только запутают.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
У меня тоже есть двд Пионер. Использую иногда по назначению, музыкали, фильмы. Музыка с СД в нем бесплатное приложение и играет соответственно, хоть через свой цап, хоть через внешний. Если Вы ищите звук, сравниваете, то отставьте этот двд в сторонку. Этот плеер в ссылке не слышал, но все форматы в одном коробке это в любом случае компромисс. У вас есть цап, купите нормальный транспорт, а двд оставьте для видео.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
У меня нет коллекции CD и я считаю это неудобным. Поэтому если я куплю плеер и 1 - 2 тестовых дисков это не будет соответствовать реальным условиям эксплуатации мной системы. Разница в любых идеальных условиях отличных от реальности мне не интересна.