Выбор полочников в цене до 1000 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
chudinr
Постоялец
|
RE: Выбор полочников в цене до 1000 у.е. / 06-03-2014 07:21
(05-03-2014 23:45)VladimirNB писал(а): (05-03-2014 11:46)chudinr писал(а): так мой Аркам прокачает их? Да. Это вполне нормальный усилитель. И громкости для комнаты 20 квадратов вполне хватит.
(05-03-2014 12:45)chudinr писал(а): (05-03-2014 12:41)powercord писал(а): (05-03-2014 11:46)chudinr писал(а): (05-03-2014 11:37)VladimirNB писал(а): Легко и непринужденно. так мой Аркам прокачает их? Нет. Ясно. Значит буду брать KEF) Это будет отступление на два шага назад. И вы надолго закроете себе движение к хорошему звуку. Блин, очередные сомнения в моей голове))
Я с удовольствием куплю Dynaudio Audience 52 SE. Тем более есть вариант в отличном состоянии по устраивающей меня цене.
Но есть пару категоричных мнений, что Аркам с ним не справится.
А другой усилитель пока что точно брать не буду.
Вот такая дилемма)
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
RE: Выбор полочников в цене до 1000 у.е. / 06-03-2014 09:48
VladimirNB, лукавит. Данный Arcam не справится с Dynaudio Audience 52SE. Ну, играть то они будут конечно и, как говорил VladimirNB, "громкости для 20-ти квадратных метров вполне хватит", если вы прибавите громкости больше 2-х часов. Но вот на небольшой громкости картина будет совсем другая.
Данному Arcam'у нужна легкая нагрузка, а Dynaudio таковой не являются.
С другой стороны, если вы сейчас купите Dynaudio 52SE, какое-то время послушаете их с Arcam'ом, а позже смените усилитель, то это будет лучшим решением, чем то, о чем вы думали в первом сообщении.
/////
Скажите, а крупные полочники вы рассматриваете?
В ваш бюджет вполне укладываются JBL 4311. Это решение будет поинтересней 52SE. Кроме того, можно поискать такой вариант как:
_http://www.troelsgravesen.dk/3WClassic.htm
Иногда бывает в продаже. Но это DIY решение.
(Отредактировал 30-05-2014 в 23:07 #1.)
|
|
|
|
|
chudinr
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор полочников в цене до 1000 у.е. / 06-03-2014 13:10
(06-03-2014 09:48)powercord писал(а): VladimirNB, лукавит. Данный Arcam не справится с Dynaudio Audience 52SE. Ну, играть то они будут конечно и, как говорил VladimirNB, "громкости для 20-ти квадратных метров вполне хватит", если вы прибавите громкости больше 2-х часов. Но вот на небольшой громкости картина будет совсем другая.
Данному Arcam'у нужна легкая нагрузка, а Dynaudio таковой не являются.
С другой стороны, если вы сейчас купите Dynaudio 52SE, какое-то время послушаете их с Arcam'ом, а позже смените усилитель, то это будет лучшим решением, чем то, о чем вы думали в первом сообщении.
/////
Скажите, а крупные полочники вы рассматриваете?
В ваш бюджет вполне укладываются JBL 4311. Это решение будет поинтересней 52SE. Кроме того, можно поискать такой вариант как:
_http://www.troelsgravesen.dk/3WClassic.htm
Иногда бывает в продаже. Но это DIY решение. Я никогда не лукавлю. Не воспитан так. Я просто очень хорошо знаю как играет данный усилитель именно с 52SE.
А то что вы сравниваете JBL 4311 с Динаудио, это все равно что противопоставлять канистру самогонки против бутылочки хорошего выдержанного коньяка. И самое интересное, что те которые выберут как первое, так и второе, по своему будут правы: каждому свое.
(Отредактировал 30-05-2014 в 23:08 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|