Выразили согласие: | |
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Где? / 06-03-2014 17:45
(06-03-2014 17:16)АндрейКа писал(а): (06-03-2014 15:51)Пушкин писал(а): ... Наоборот, чтобы привлечь пользователей, можно было первые 5 лет
дешевле физ носителей продавать, по как они не изживут себя. ИМХО как раз наоборот будет. Цену снизят, когда появятся массовые недорогие твердотельные плееры с DRM. А сейчас, когда какой-нить NDX стоит полжигуля, торговать высококачественной музыкой за копейки - себя не уважать.
Есть ведь и другой пример. SACD - проигрывателей выпустили
в тысячи раз больше, чем наименований дисков.
Блюрей и тд - так и не стали
массовыми. Лазерные диски, MD, DAT...
Но самое смешное, что в предполагаемом светлом будущему, когда
"упадут цены на сабж" он уже станет не актуален и на рынке появится
новое уникальное предложение. И этот лохоторон остановит только
Апокалипсис.
(Отредактировал 06-03-2014 в 17:48 Пушкин.)
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Где? / 06-03-2014 18:46
(06-03-2014 18:31)D1maV писал(а): (06-03-2014 16:52)doom писал(а): У меня всё что есть в коллекции,я слушаю.Начиная с авангардного джаза и старого арта,и заканчивая бруталлом!
Скажу честно-брутал слушаю уже мало.Но продавать его не собираюсь.Пусть дети и внуки слушают.
Рутракер-вещь незаменимая.Я лично очень озабочен хорошим твёрдотелым плеером.Пока мне ничего не понравилось.Хотя слушал не много.
Жизнь СD диска не долговечна, несколько десятков лет максимум. А вот на цифровом носителе методом дублирования-троирования она сохранится надолго.
Хотя, месяц назад виделся с директором института проблем регистрации информации, показывал диск способный хранить информацию многие сотни лет, и легко выдерживать любые внешние деструктивы, но это совсем друга история. Это говорит только о том что у вас наверное нет компакт дисков.У меня есть диски в коллекции,которые я покупал в 91 году.Есть и мнго Болгарии начало 90 годов.Кто в теме,тот знает ,как они играют.Так что тут вы явно ПОГОРЯЧИЛИСЬ
Всё великолепно играет
А вот болванки у многих через 5 лет,как правило сыпятся.Но тоже от качество зависит
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Eric Cartman , aleksandr1962 , yurickk , DVAR , avatar , Чайник , t.800 , АндрейКа , Melcrelif , murenauskas |
|
|
Выразили согласие: | WestX , avatar , Живой Звук , DVAR , doom , alexo , aleksandr1962 , caesarhunt , Сергій , Sickle , Sergeyy |
|
|
Выразили согласие: | Airborne , Comandante , Eric Cartman , Melcrelif , t.800 , aleksandr1962 , caesarhunt , DVAR , Sergey 61 , Сергій , normallhuman , alex0665 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|