Где?
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 17:13
Пока такая цена обусловлена скорее всего понятием "товар новинка". И потребительская таргет гуп пока ограничена людьми купившими дорогие твердотелы (типа Линов и Наймов). Но подождите немного и будет вам качество за червонец, может даже за пятерку...
(Отредактировал 06-03-2014 в 17:28 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 17:16
(06-03-2014 15:51)Пушкин писал(а):  ... Наоборот, чтобы привлечь пользователей, можно было первые 5 лет
дешевле физ носителей продавать, по как они не изживут себя.
ИМХО как раз наоборот будет. Цену снизят, когда появятся массовые недорогие твердотельные плееры с DRM. А сейчас, когда какой-нить NDX стоит полжигуля, торговать высококачественной музыкой за копейки - себя не уважать.
(Отредактировал 06-03-2014 в 17:25 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , doom , alex0665
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 17:45
(06-03-2014 17:16)АндрейКа писал(а):  
(06-03-2014 15:51)Пушкин писал(а):  ... Наоборот, чтобы привлечь пользователей, можно было первые 5 лет
дешевле физ носителей продавать, по как они не изживут себя.
ИМХО как раз наоборот будет. Цену снизят, когда появятся массовые недорогие твердотельные плееры с DRM. А сейчас, когда какой-нить NDX стоит полжигуля, торговать высококачественной музыкой за копейки - себя не уважать.
Есть ведь и другой пример. SACD - проигрывателей выпустили
в тысячи раз больше, чем наименований дисков.
Блюрей и тд - так и не стали
массовыми. Лазерные диски, MD, DAT...
Но самое смешное, что в предполагаемом светлом будущему, когда
"упадут цены на сабж" он уже станет не актуален и на рынке появится
новое уникальное предложение. И этот лохоторон остановит только
Апокалипсис.
(Отредактировал 06-03-2014 в 17:48 Пушкин.)

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , Чайник
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 18:22
(06-03-2014 17:45)Пушкин писал(а):  Есть ведь и другой пример. SACD - проигрывателей выпустили
в тысячи раз больше, чем наименований дисков.
Блюрей и тд - так и не стали
массовыми. Лазерные диски, MD, DAT...
Но самое смешное, что в предполагаемом светлом будущему, когда
"упадут цены на сабж" он уже станет не актуален и на рынке появится
новое уникальное предложение. И этот лохоторон остановит только
Апокалипсис.
САСД, МД, ДАТ как пример не подходят - это все было возней около темы физических носителей, а сейчас поменялся сам принцип. Звук без носителя это совсем другая петрушка...

Найти все сообщения

D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 18:31
(06-03-2014 16:52)doom писал(а):  У меня всё что есть в коллекции,я слушаю.Начиная с авангардного джаза и старого арта,и заканчивая бруталлом!
Скажу честно-брутал слушаю уже мало.Но продавать его не собираюсь.Пусть дети и внуки слушают.УлыбкаУлыбка
Рутракер-вещь незаменимая.Я лично очень озабочен хорошим твёрдотелым плеером.Пока мне ничего не понравилось.Хотя слушал не много.Shocked
Жизнь СD диска не долговечна, несколько десятков лет максимум. А вот на цифровом носителе методом дублирования-троирования она сохранится надолго.

Хотя, месяц назад виделся с директором института проблем регистрации информации, показывал диск способный хранить информацию многие сотни лет, и легко выдерживать любые внешние деструктивы, но это совсем друга история.
(Отредактировал 06-03-2014 в 18:34 D1maV.)

Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 18:36
(06-03-2014 18:22)avatar писал(а):  ...это совсем другая петрушка...
Вы меня троллите?

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 18:38
(06-03-2014 18:31)D1maV писал(а):  Жизнь СD диска не долговечна, несколько десятков лет максимум.
Ой, та скока там той жизни осталось. Мине хватит...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , doom , Пушкин , aleksandr1962 , avatar , pavel2173 , Чайник , Karp , MetalMan , kokovania3
doom Не на форуме
Специалист

RE: Где? / 06-03-2014 18:46
(06-03-2014 18:31)D1maV писал(а):  
(06-03-2014 16:52)doom писал(а):  У меня всё что есть в коллекции,я слушаю.Начиная с авангардного джаза и старого арта,и заканчивая бруталлом!
Скажу честно-брутал слушаю уже мало.Но продавать его не собираюсь.Пусть дети и внуки слушают.УлыбкаУлыбка
Рутракер-вещь незаменимая.Я лично очень озабочен хорошим твёрдотелым плеером.Пока мне ничего не понравилось.Хотя слушал не много.Shocked
Жизнь СD диска не долговечна, несколько десятков лет максимум. А вот на цифровом носителе методом дублирования-троирования она сохранится надолго.

Хотя, месяц назад виделся с директором института проблем регистрации информации, показывал диск способный хранить информацию многие сотни лет, и легко выдерживать любые внешние деструктивы, но это совсем друга история.
Это говорит только о том что у вас наверное нет компакт дисков.У меня есть диски в коллекции,которые я покупал в 91 году.Есть и мнго Болгарии начало 90 годов.Кто в теме,тот знает ,как они играют.Так что тут вы явно ПОГОРЯЧИЛИСЬBiggrinBiggrin
Всё великолепно играетHappy0158
А вот болванки у многих через 5 лет,как правило сыпятся.Но тоже от качество зависитShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Eric Cartman , aleksandr1962 , yurickk , DVAR , avatar , Чайник , t.800 , АндрейКа , Melcrelif , murenauskas
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 18:48
(06-03-2014 18:46)doom писал(а):  У меня есть диски в коллекции,которые я покупал в 91 году.Есть и мнго Болгарии начало 90 годов.Кто в теме,тот знает ,как они играют.
У меня тоже Болгаров много, тоже с начала 90-х. В машине их во все дыхательные и пихательные имею - ниче еще не посыпалось и не расплавилось

Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962 , doom
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 20:39
(06-03-2014 18:36)Пушкин писал(а):  
(06-03-2014 18:22)avatar писал(а):  ...это совсем другая петрушка...
Вы меня троллите?
Только в том случае, если вы действительно не понимаете принципиальной разницы между сидюком/супераудиосидюком (со всеми проблемами считывания) и хайрезной цифрой... Biggrin
(Отредактировал 06-03-2014 в 20:42 avatar.)

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 22:54
(06-03-2014 18:31)D1maV писал(а):  Жизнь СD диска не долговечна, несколько десятков лет максимум
Да? Наверное, Вам не везёт с CD-вертушками. Есть "фирменные", болгарские, наши, самописные на разных болванках. Из всего этого "богатства" перестали читаться только болванки BTC.

Сполгода назад случайно нашел свою первую "болванку" - "золотой" Вербатим с БлэйдРаннер-ом Вангелиса. Записали мне её очень давно, когда рекордер стОил 2 с полтиной тышши долеров. Читается без проблем.
(Отредактировал 06-03-2014 в 22:59 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Eric Cartman
caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 06-03-2014 23:27
doom Старик,а еще приятно это когда покупаешь коллекционное издание или подарочное,со всяческими бонусами книгами итд любимой группы,мелочи но так приятно.Да если покупать попсу то ею можно забить сарай и то не хватит.Вот я слушаю энигму ну давненько уже,и во мне я думаю заложенно столько ресурса что мне кажется я буду ее слушать еще долго.Так вот почему бы и не потратить 200гр на фирму любимой группы которая выпускается раз в эпоху)
А по теме флак покупайте на сайтах,с названием заканчивающихся на рекордс к примеру кэмикалрекордс,и таких сотни
(Отредактировал 06-03-2014 в 23:32 caesarhunt.)

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , aleksandr1962
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 07-03-2014 09:51
Если есть возможность купить фирменные КД - это лучше, чем когда нет возможности купить фирменные КД Biggrin
Но ничего страшного не произойдет, если не купить фирменные КД, их можно стянуть с трекераHappy0158
Многие люди на планете, не имеют возможности досыта покушать, так что, вдоволь накупить Компакт Дисков, менее трагично.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , avatar , Живой Звук , DVAR , doom , alexo , aleksandr1962 , caesarhunt , Сергій , Sickle , Sergeyy
Ветеран

RE: Где? / 07-03-2014 09:54
(06-03-2014 23:27)caesarhunt писал(а):  doom Старик,а еще приятно это когда покупаешь коллекционное издание или подарочное,со всяческими бонусами книгами итд любимой группы,мелочи но так приятно.Да если покупать попсу то ею можно забить сарай и то не хватит.Вот я слушаю энигму ну давненько уже,и во мне я думаю заложенно столько ресурса что мне кажется я буду ее слушать еще долго.Так вот почему бы и не потратить 200гр на фирму любимой группы которая выпускается раз в эпоху)
А по теме флак покупайте на сайтах,с названием заканчивающихся на рекордс к примеру кэмикалрекордс,и таких сотни
Я Фредиану Парсонса купил за 40 евриков и то пол года искал.
А ее просто НЕ БЫЛО ни за какие деньги.Sad

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , avatar , caesarhunt
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 07-03-2014 10:05
(07-03-2014 09:54)Дмитрий Медведев писал(а):  Я Фредиану Парсонса купил за 40 евриков и то пол года искал.
Дима, это ты пол-года искал, потому что, у тебя было 40 евриков, а ты прикинь, если бы у тебя небыло 40 евриковHappy0158
Ты бы пол-года искал 40 евриков, а потом еще пол-года искал где купитьTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , DVAR , АндрейКа , Sabretooth , Sergeyy
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 07-03-2014 10:40
(06-03-2014 11:58)D1maV писал(а):  Теперь вопрос: Где можно качать/покупать изначально "компьютерные" lossless форматы?
непосредственно на сайте исполнителя. например, на кримсоноидском дмг уже много лет продаются цифровые релизы, которые не издаются на физ-носителях вообще.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Где? / 07-03-2014 10:48
(07-03-2014 10:05)Comandante писал(а):  
(07-03-2014 09:54)Дмитрий Медведев писал(а):  Я Фредиану Парсонса купил за 40 евриков и то пол года искал.
Дима, это ты пол-года искал, потому что, у тебя было 40 евриков, а ты прикинь, если бы у тебя небыло 40 евриковHappy0158
Ты бы пол-года искал 40 евриков, а потом еще пол-года искал где купитьTongue0011
Самое интересное что нашли сразу ДВА. На разных континентах.
Но цена получилась одинаковая Shocked
Никому лишний не нужен? Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: Где? / 07-03-2014 12:05
Я немного по другому тут ДУМаю!!Если меня зацепила группа,и понравилось их творчество,то покупкой их компакта,я им финансово помогаю.Только таким способом(к сожалению)я могу им высказать свою благодарность и своё уважение.Love0030.Вот скачал Transport Aerian,а компакта не могу найти.Хочу купить..Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Airborne , Comandante , Eric Cartman , Melcrelif , t.800 , aleksandr1962 , caesarhunt , DVAR , Sergey 61 , Сергій , normallhuman , alex0665
caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Где? / 07-03-2014 20:16
(07-03-2014 12:05)doom писал(а):  Я немного по другому тут ДУМаю!!Если меня зацепила группа,и понравилось их творчество,то покупкой их компакта,я им финансово помогаю.Только таким способом(к сожалению)я могу им высказать свою благодарность и своё уважение.Love0030.Вот скачал Transport Aerian,а компакта не могу найти.Хочу купить..Cry
Все правильно думаете. Я давно имею пс3 люблю в игрушки играть ,ну болен я этим нечего не поделать. Так вот игр щас для меня выходит мало нормальных,но если выходит то приходится тратить 500гр! Я не богат ,я работаю на стройке !Но я плачу людям за их работу что бы они смогли через год зделать для меня еще такую же развлекуху. Но можно просто взять и прошить кансоль и качать все бесплатно с сети. Вот такой я баблбес

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sergey 61 , Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: Где? / 07-03-2014 20:27
Получил Clepsydra 3654 days 1000копий.У меня номер 0996.
С автографами участников группы.Великолепное лимитированное издание.Все альбомы в одной коробке под винил.Шикарная полиграфия!!Радость переполняет меня.Какой там флак-шмак может сравнитсяBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , caesarhunt , Comandante , t.800 , Сергій , Дмитрий Медведев , Eric Cartman , TOY4IK

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS