Можно ли перенести фазоинвертор с задней стенки на переднюю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sokol887
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
RE: Можно ли перенести фазоинвертор с задней стенки на переднюю / 06-03-2014 15:45
(06-03-2014 15:43)sansey2007 писал(а): А если заткнуть фазоинвертор и добавить саб... такой вот вариант.
Вариант отличный, но я включаю саб только когда смотрю фильмы, хотелось бы слушать музыку исключительно в формате 2,0
(06-03-2014 15:44)Гаруспик писал(а): Можно, но бессмысленно. Звучать с ФИ спереди она по прежнему будет лучше выдвинутой, чем у стены. От расположение фи почти ничего не меняется. Лишь бы не затыкать.
Просто сейчас, я могу отодвинуть от стены максимум на 17 см, в таком случае они никому не мешают. Что бы пропал полностью гул, нужно отодвинуть на 35 см, а этого пространства просто нет. Вот я и думаю, что отодвинув на 17 см + установив фазик впереди, я чего то добился бы.
И второе, в гугле нашел, что быд то бы хороший результат достигается если фазоинвертор установлен внизу, кто что думает по этому поводу?
Да, и еще, у меня есть edifer r2600, фазик впереди, до этого пробовал микролаб соло7, фазик сзади. Микролабы гудели, из-за чего я их поменял на едиферы, которые сейчас стоят в плотную и не гудят совсем.
|
|
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Можно ли перенести фазоинвертор с задней стенки на переднюю / 06-03-2014 16:09
(06-03-2014 15:45)serg450453 писал(а): Да, и еще, у меня есть edifer r2600, фазик впереди
Ну так это же Edifier, а не ведро с твитером какое нибудь. Все правильно.
В вашем случае при переносе фазика сзади на фронт, увеличится его эффективность, отчего баланс трошки изменится, но появится риск появления заметного мусора по СЧ через порт, который маскируется в случае заднего порта.
В трехполосках сия бага менее заметна, ибо излучатель СЧ в боксе своем стоит, а в двухполоске может раздражать. Кроме того едва дышащий баланс Д"аполлито может серьезно измениться, что тоже не гут, но я бы психанул и попробовал, не велика потеря.
Юрий
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
|
|
|
Delitant
Ветеран
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|