This is it
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

This is it / 08-11-2009 00:48
посмотрел сегодня в IMAX
никогда не был большим поклонником творчества Майкла, но сегодня.....
вобщем здорово
мне очень понравилось

:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 12-11-2009 03:16
А я был поклонником Майкла в школе. Класса до 8-9го. Мой первый cd был Triller. А четвертый Bad.
Остались фирмовые кассеты Dangerous и Bad...

Сходили мы сегодня - в последний день показа на последний сеанс. Смотрел с томительным чувством, знаю, что после съемок пройдет совсем мало времени и этого человека не станет.
В музыкальном плане просто поражает отношение человека к работе. К музыке, к звуку, к спецэффектам, к подтанцовке, к шоу... Каждый кусочек концерта проработан, а слышать от MJ, что этой песне чего то не хватает и радосно и больно. С одной стороны, отдаешь должное тому, какое место творчество занимало в его жизни, а с другой понимаешь, что сейчас это уже никому не нужно. И если на концерт набъется тысяч 10-20, то эффект толпы компенсирует любое шоу. Так зачем напрягаться?

В фильме есть много мелочей, которые можно было бы обсуждать. Например, во время исполнения у MJ в наушник музыка подавалась излишне громко и было видно, что ему до боли громко слышать себя. Он остановил песню и очень вежливо попросил звукорежиссера сделать потише. Казалось бы, рабочий момент, но все это в атмосфере подобострастия, преклонения перед Джексоном со всех сторон - от танцоров до технического персонала. Но, никакой звездности, он где то даже застенчиво попросил сделать тише монитор. Что в похожей ситуации сделала бы Мадонна или Филип Бедросович, если бы их на репетиции оглушил излишне высокий уровень?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 16-11-2009 11:34
Странно... как это в IMAX?
Я где-то слышал что всего фильмов в этом формате снято пару штук (у нас тока рыбки, косм станция и обещают динозавров вроде). Там идет спецсъемка спец камерами (парными) с разных видов, ну и само воспроизведение... Тоесть полноценный IMAX снимается с нуля... А насколько я понял: сюжет This is it - набор кадров из жизни Джексона... Тоесть это ведь только подстройка под 3D?!
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 16-11-2009 11:40
(16-11-2009 11:34)VST14 link писал(а):Странно... как это в IMAX?
Я где-то слышал что всего фильмов в этом формате снято пару штук (у нас тока рыбки, косм станция и обещают динозавров вроде). Там идет спецсъемка спец камерами (парными) с разных видов, ну и само воспроизведение... Тоесть полноценный IMAX снимается с нуля...
А Трансформери, чи не були вони і в версії IMAX?

Måske
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 16-11-2009 11:42
(16-11-2009 11:34)VST14 link писал(а):Странно... как это в IMAX?
Я где-то слышал что всего фильмов в этом формате снято пару штук (у нас тока рыбки, косм станция и обещают динозавров вроде). Там идет спецсъемка спец камерами (парными) с разных видов, ну и само воспроизведение... Тоесть полноценный IMAX снимается с нуля... А насколько я понял: сюжет This is it - набор кадров из жизни Джексона... Тоесть это ведь только подстройка под 3D?!
IMAX не есть 3D. http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 16-11-2009 12:39
3D имееться ввиду эффект просмотра. Вот именно после Википедии и заинтересовал вопрос, тк как раз там описан процесс съемки под стандарт IMAX
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 17-11-2009 16:37
никто еще не встречал HD рипа или двд качнуть?

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 17-11-2009 16:52
(16-11-2009 12:39)VST14 link писал(а):3D имееться ввиду эффект просмотра. Вот именно после Википедии и заинтересовал вопрос, тк как раз там описан процесс съемки под стандарт IMAX
так а что именно интересует? в чем вопрос?

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 17-11-2009 17:25
Как этот фильм может быть в стандарте IMAX? Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 17-11-2009 21:29
(17-11-2009 17:25)VST14 link писал(а):Как этот фильм может быть в стандарте IMAX? Улыбка
сняли его на 70 мм пленку и все дела

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 18-11-2009 00:16
Какой следующий граничный предел аудиофилии, когда вместо фильма уже обсуждают формат, в котором он снят? Embarrassed
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: This is it / 29-12-2009 02:11
скачал... но настроился смотреть "ликвидацию", думаю гляну качество, включил и забыл про ликвидацию Улыбка Happy0144

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

This is it / 09-07-2010 21:21
Просто класс. Жаль, что этого человека уже нет. :`(
Найти все сообщения

MakAnt Не на форуме
Постоялец

Re: This is it / 10-07-2010 20:24
(17-11-2009 17:25)VST14 link писал(а):Как этот фильм может быть в стандарте IMAX? Улыбка
В кинотеатре IMAX могут показыватся и обычные фильмы. "This is it" показывался в обычном формате. 3D тут не при чем.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS