This is it
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран
|
Re: This is it / 12-11-2009 03:16
А я был поклонником Майкла в школе. Класса до 8-9го. Мой первый cd был Triller. А четвертый Bad.
Остались фирмовые кассеты Dangerous и Bad...
Сходили мы сегодня - в последний день показа на последний сеанс. Смотрел с томительным чувством, знаю, что после съемок пройдет совсем мало времени и этого человека не станет.
В музыкальном плане просто поражает отношение человека к работе. К музыке, к звуку, к спецэффектам, к подтанцовке, к шоу... Каждый кусочек концерта проработан, а слышать от MJ, что этой песне чего то не хватает и радосно и больно. С одной стороны, отдаешь должное тому, какое место творчество занимало в его жизни, а с другой понимаешь, что сейчас это уже никому не нужно. И если на концерт набъется тысяч 10-20, то эффект толпы компенсирует любое шоу. Так зачем напрягаться?
В фильме есть много мелочей, которые можно было бы обсуждать. Например, во время исполнения у MJ в наушник музыка подавалась излишне громко и было видно, что ему до боли громко слышать себя. Он остановил песню и очень вежливо попросил звукорежиссера сделать потише. Казалось бы, рабочий момент, но все это в атмосфере подобострастия, преклонения перед Джексоном со всех сторон - от танцоров до технического персонала. Но, никакой звездности, он где то даже застенчиво попросил сделать тише монитор. Что в похожей ситуации сделала бы Мадонна или Филип Бедросович, если бы их на репетиции оглушил излишне высокий уровень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|