и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит
|
Автор |
Сообщение |
kopachevskiy
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 18-11-2009 11:02
(17-11-2009 19:38)Garin link писал(а):[quote author=kopachevskiy link=topic=15598.msg294634#msg294634 date=1258475021]
[quote author=Garin link=topic=15598.msg294618#msg294618 date=1258473570]
Верить - не верить?
http://the-insider.ru/2009/%d1%80%d0%b0%.../#more-567 "Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц" - звучит конечно солидно, жаль только google такого не знает, во всяком случае я такого не нашел 
[/quote]
А так?:
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&so...q=null&oq=
[/quote]
Спасибо за ссылку
Эта теория ничем не отличается от его предыдущих - Among Horowitz`s better-known titles are Emerging Viruses: Aids & Ebola - Nature, Accident or Intentional? (1996), which advances the theory that AIDS and Ebola were engineered by the US government with biological warfare and genocide in mind.
...As an author, the themes he has taken up over the years have moved away from public health advice related to dentistry, and on to general health-related conspiracy theories , opposition to vaccination , and New Age therapies, with elements of numerology and Christian apocalyptic prophesy
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 18-11-2009 11:17
(18-11-2009 11:02)kopachevskiy link писал(а):[quote author=Garin link=topic=15598.msg294640#msg294640 date=1258475916]
[quote author=kopachevskiy link=topic=15598.msg294634#msg294634 date=1258475021]
Верить - не верить?
http://the-insider.ru/2009/%d1%80%d0%b0%.../#more-567 "Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц" - звучит конечно солидно, жаль только google такого не знает, во всяком случае я такого не нашел 
[/quote]
А так?:
[/quote]
Спасибо за ссылку
Эта теория ничем не отличается от его предыдущих - Among Horowitz`s better-known titles are Emerging Viruses: Aids & Ebola - Nature, Accident or Intentional? (1996), which advances the theory that AIDS and Ebola were engineered by the US government with biological warfare and genocide in mind.
...As an author, the themes he has taken up over the years have moved away from public health advice related to dentistry, and on to general health-related conspiracy theories , opposition to vaccination , and New Age therapies, with elements of numerology and Christian apocalyptic prophesy
[/quote]
Речь о том что СПИДа нет? Так это правда. Его никто в глаза так и не видел. Правда невероятно?  И он, товарищ этот, далеко не единственный, кто об этом говорит.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
kopachevskiy
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 18-11-2009 11:29
(18-11-2009 11:17)Garin link писал(а):[quote author=kopachevskiy link=topic=15598.msg294966#msg294966 date=1258531335]
[quote author=Garin link=topic=15598.msg294640#msg294640 date=1258475916]
[quote author=kopachevskiy link=topic=15598.msg294634#msg294634 date=1258475021]
Верить - не верить?
[/quote]
А так?:
[/quote]
Спасибо за ссылку
[/quote]
Речь о том что СПИДа нет? Так это правда. Его никто в глаза так и не видел. Правда невероятно?  И он, товарищ этот, далеко не единственный, кто об этом говорит. 
[/quote]
немножко не так - "AIDS and Ebola were engineered by the US government with biological warfare and genocide in mind."(СПИД и лихорадка Эбола были созданы правительством США для биологической войны и геноцида.)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 18-11-2009 12:04
(18-11-2009 11:49)Garin link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg294986#msg294986 date=1258533194]
честно? он или сумасшедший, или проект спецслужб по \"отводу глаз\" - его сумасшествие настолько очевидно, что даже если он будет говорить о реальной проблеме, ему никто не поверит.
типичная ситуация - \"волны гасят ветер\" Если он сумасшедший, то кто тогда например наш Ющенко или Черновецкий 
П.С. Намёк понятен. Мир давно сошел с ума. Реки отравлены, воду пьем из бутылей. Что за вода в них до конца не известно - живём и радуемся дальше. Наши современные реалии тянут как минимум на жуткую фантастику для поколения даже 100 летней давности, не говоря уже о больших сроках. У тех еще природа была... так кто тут сумасшедший 
[/quote]
а это разные сумасшествия  я ведь не оцениваю информацию, я оцениваю источник информации. в данном случае - источники явно и неоспоримо не надежный. соответственно, даже самая 100% правдивая информация - под сомнением. что и требуется тем, кто использует его для "отмывки" этой самой информации, точнее, ее "загрязнения".
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 18-11-2009 12:51
(18-11-2009 12:04)Михайло link писал(а):[quote author=Garin link=topic=15598.msg294996#msg294996 date=1258534187]
[quote author=Михайло link=topic=15598.msg294986#msg294986 date=1258533194]
честно? он или сумасшедший, или проект спецслужб по \"отводу глаз\" - его сумасшествие настолько очевидно, что даже если он будет говорить о реальной проблеме, ему никто не поверит.
типичная ситуация - \"волны гасят ветер\" Если он сумасшедший, то кто тогда например наш Ющенко или Черновецкий 
П.С. Намёк понятен. Мир давно сошел с ума. Реки отравлены, воду пьем из бутылей. Что за вода в них до конца не известно - живём и радуемся дальше. Наши современные реалии тянут как минимум на жуткую фантастику для поколения даже 100 летней давности, не говоря уже о больших сроках. У тех еще природа была... так кто тут сумасшедший 
[/quote]
а это разные сумасшествия  я ведь не оцениваю информацию, я оцениваю источник информации. в данном случае - источники явно и неоспоримо не надежный. соответственно, даже самая 100% правдивая информация - под сомнением. что и требуется тем, кто использует его для "отмывки" этой самой информации, точнее, ее "загрязнения".
[/quote]
Т.е. зная всё это вы продолжаете оценивать снова таки источник информации а не саму информацию? Источник для вас важней самой информации? Не правда ли, что на эту уловку велось не одно поколение людей?
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 18-11-2009 13:01
(18-11-2009 12:51)Garin link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg295002#msg295002 date=1258535084]
[quote author=Garin link=topic=15598.msg294996#msg294996 date=1258534187]
[quote author=Михайло link=topic=15598.msg294986#msg294986 date=1258533194]
[/quote]
[/quote]
Т.е. зная всё это вы продолжаете оценивать снова таки источник информации а не саму информацию? Источник для вас важней самой информации? Не правда ли, что на эту уловку велось не одно поколение людей?
[/quote]
еще раз - НЕЛЬЗЯ убеждать людей, оперируя информацией из недостоверных источников.
НЕЛЬЗЯ. Ни один здравомыслящий человек не захочет даже читать этот бред.
Если вы хотите донести правду (или то что вам кажется правдой) до других - оперируйте ДОСТОВЕРНЫМИ источниками информации.
Не дискредитируйте информацию ссылками на идиотов и психов!
В данной ситуации, повторюсь, я совершенно не оцениваю информацию, именно ввиду того, что источник более, чем сомнительный. Информация не бывает достоверной на 95% - она или достоверна на 100%, или нет. В данном случае - она не достоверна, о чем говорить?
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 18-11-2009 13:15
(18-11-2009 13:01)Михайло link писал(а):еще раз - НЕЛЬЗЯ убеждать людей, оперируя информацией из недостоверных источников.
НЕЛЬЗЯ. Ни один здравомыслящий человек не захочет даже читать этот бред.
Если вы хотите донести правду (или то что вам кажется правдой) до других - оперируйте ДОСТОВЕРНЫМИ источниками информации.
Не дискредитируйте информацию ссылками на идиотов и психов!
В данной ситуации, повторюсь, я совершенно не оцениваю информацию, именно ввиду того, что источник более, чем сомнительный. Информация не бывает достоверной на 95% - она или достоверна на 100%, или нет. В данном случае - она не достоверна, о чем говорить? Как вы во всём уверенны и безошибочны. 
К слову, сижу читаю журнал "Audio Video Studio" и вот думаю, источник же достоверный для многих, а я знаю что там на самом деле происходит и как пишутся статьи. И вот поди переубеди очередного начитавшегося. Ведь он купил его за официальные достоверные деньги в таком же "достоверном" ларьке всё чин-чинарём. А на страницах этого журнала - развод, правда, убедительный. Причем на столько, что если ты лично перечишь какому-либо утверждению из этого источника, то выглядишь каким-то полусумасшедшим. Большинство поверит мне или журналу? То же и в "Стерео Видео", "Вотхайфае"... обёртка на столько убедительна, что содержание уже таково автоматически. На самом деле, вы лично не знаете этого господина, потому имеете выбор вешать на него любые ярлыки. Как говорится: "А что если?.." ;)
(Отредактировал 18-11-2009 в 13:49 Garin.)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 12-01-2010 22:15
что интересно - ввиду того, что бюджетное бабло не обломилсоь, про грипп все благополучно забыли. а люди продолжают умирать.
и если в начале как то это мало касалось знакомых людей (у меня друг чуть не умер, спасли), то теперь все больше и больше случаев, когда умирают люди, которых или знал лично, или виртуально. но "вона" уже никого не спасает, а с медиков уже никто не спрашивает...
такая вот странная и удивительная фигня - в преддверии выборов кому нужны те больные гриппом? пусть мрут себе, главное, что бы тихонько?
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 12-01-2010 23:25
Сегодня позвонили друзья моего знакомого и сообщили о его смерти. Подробностей мало, и не очень хочется расспрашивать сразу, но мысли приходят нехорошие. Сорок лет, здоровый человек, а тут грип с осложнением на лёгкие и смерть. При том, что с врачами и деньгами проблем не было. Ещё один умер перед Новым Годом с подобными симптомами. Я молчал. Бывают совпадения. Но это уже не то... Стараясь отстраниться от этого, думая, что это где-то далеко, вдруг стало страшно, что это рядом. И никто толком не объяснит и не исправит того, что творится.
ЗЫ. Не нагнетаю, но за всю мою жизнь не был знаком с людьми, которые умерли от грипа непонятно чего. Блин, здоровые мужики были, только недавно разменявшие пятый десяток.
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 12-01-2010 23:56
Михайло, будьте Вы хоть трижды предупреждены это не увеличит Ваши шансы на выздоровление. А если Вы будете питаться калорийной пищей, богатой витаминами и микроэлементами, ежедневно гулять на свежем воздухе и заниматься спортом, то это очень сильно увеличит Ваши шансы перед болезнью. Я об этом говорю. Конечно, есть еще такие штуки как случай, судьба, процент смертности от болячки и т.д., но согласитесь, что общеизвестных истин еще никто не отменял. Я говорю о том, что если Вы не знаете опасность в лицо, то все, что Вы можете сделать это подготовиться к встерче с ней максимально возможными способами...
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 13-01-2010 00:07
(12-01-2010 23:46)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Угу. Я тоже так отвечал Мише, когда он начал эту и другую ветку. Можете жене умершего человека это сказать. Врядли ей будет интересно НУ есть еще один способ... Навести панику, бегать и верещать, размахивая руками. Это конечно же гораздо лучше убережет Вас от возможных болезней.
Если никто не знает почему это происходит и никто не несет ответственности, то все зависит только от Вас.
Вы, практически, повторяете то, что я писал пару месяцев назад. Своими словами, но смысл тот же.
Когда ЭТО происходит с кем-то далеко незнакомым, то выглядит оно как новости в жёлтой прессе.
Всё сводится к слухам.
А когда зацепит кого-то близкого, тогда хочется понять в чём проблема. Если успеем...
Таково наше бытиё печальное.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|